Перейти к публикации

Обмен Аккаунтами

Kost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да давайте))

Скиньте мне в лс акки которые вы купили с поинтсами и потратили

мож что нить получится))

не я на своем еше не потратил

а тебя же вроде забанили? смысл менятся ?)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=650490

Изменено пользователем Fokan

А смысл? Вы думаете у вас заработает купленный контент с другого профиля? Он будет работать только на том профиле который вам дадут, на основном ничего не появится...

1.Контент распростроняется на все профили находящиеся на консоли на которой покупался контент с профиля.

2.Контент распростроняется на других консолях только с того профиля с которого покупался контент.

По другому никак.

А смысл? Вы думаете у вас заработает купленный контент с другого профиля? Он будет работать только на том профиле который вам дадут, на основном ничего не появится...

1.Контент распростроняется на все профили находящиеся на консоли на которой покупался контент с профиля.

2.Контент распростроняется на других консолях только с того профиля с которого покупался контент.

По другому никак.

2 пункт как раз подходит - дал другому акк он скачал бесплатно то что качал другой за деньги или нет?

2 пункт как раз подходит - дал другому акк он скачал бесплатно то что качал другой за деньги или нет?

И что? Ты будешь играть в аркады или в дополнения на левом акке с серебряной подпиской, который к тому же не твой, без твоих сохранений и ачивок?

ты проверял?

Вообще это 2 железных правила, по другому никак...Перед покупкой в лайве об этом предупреждают

Изменено пользователем Zeberdee

мне дали акк на котором загружали тема фабл альбион, я востановил профиль, зашел в аддоны выбрал фабл на теме альбион стояла галка что закачано я выбрал закачать снова тема установилась только на этот же профиль , при переключении на основной свой я попробовал сменить тему на закачанную и ничего не получилось

запустить на другом профиле получается только то что качал на этой же машине

значит менятся аккаунтами действительно нет смысла

Ну а как тогда пользоваться этим контентом? Ты ведь все равно, если купишь поинтов на аккаунте, будешь пытаться юзать скачанное на другом и что, не выйдет?

Ну а как тогда пользоваться этим контентом? Ты ведь все равно, если купишь поинтов на аккаунте, будешь пытаться юзать скачанное на другом и что, не выйдет?

Ты не понял,если ты качнул на свою приставку контент с левого профиля,а потом снес этот профиль,то все скачанное будет работать на всех других профилях твоей приставки.Только если сотрешь контент,скачать снова можно только с того самого левого акка,с которого качал,для других акков будет предложено снова заплатить бабло.Здесь речь о том,чтобы снести потраченный левый акк со своей приставки(он нафиг не нужен) и отдать его данные другому челу,чтобы он со своей консоли восстановил его и снова качнул все уже купленное ранее тобой,только на холяву.Вот на другой приставки номер с использованием контента на всех профилях уже не пройдет.Скачать заново можно,а вот играть только с этого левого акка.Хотя я думаю многих такой вариант тоже устроит :) Весь вопрос в том,надерут ли юзеру задницу,если он будет постоянно сидеть в аркадах на паленом профиле или нет?Вскрытие покажет...

Изменено пользователем Werewolf

Ты не понял,если ты качнул на свою приставку контент с левого профиля,а потом снес этот профиль,то все скачанное будет работать на всех других профилях твоей приставки.Только если сотрешь контент,скачать снова можно только с того самого левого акка,с которого качал,для других акков будет предложено снова заплатить бабло.Здесь речь о том,чтобы снести потраченный левый акк со своей приставки(он нафиг не нужен) и отдать его данные другому челу,чтобы он со своей консоли восстановил его и снова качнул все уже купленное ранее тобой,только на холяву.Вот на другой приставки номер с использованием контента на всех профилях уже не пройдет.Скачать заново можно,а вот играть только с этого левого акка.Хотя я думаю многих такой вариант тоже устроит :) Весь вопрос в том,надерут ли юзеру задницу,если он будет постоянно сидеть в аркадах на паленом профиле или нет?Вскрытие покажет...

Это касаеться аркад...а как быть с дополнениями, допустим я купил(с профиля с поинтами) GTA4:TLAD...и играю на основном профиле.Если я отдам данные о профиле другому человеку и он тоже скачает GTA4:TLAD...неужели он не сможет играть на своём основном профиле в GTA4:TLAD?Это же касаеться тем,картинок и.т.д

Это касаеться аркад...а как быть с дополнениями, допустим я купил(с профиля с поинтами) GTA4:TLAD...и играю на основном профиле.Если я отдам данные о профиле другому человеку и он тоже скачает GTA4:TLAD...неужели он не сможет играть на своём основном профиле в GTA4:TLAD?Это же касаеться тем,картинок и.т.д

он не сможет)

Да чтож вы такие дубовые?!

Неужели так туго доходит? Это относится ко всему: картинки, темы, аркады, дополнение и т.д.

ППЦ...Давно бы тему закрыть...Сидят тупят...Один лучше другого.

Zeberdee

Что с тобой?

Ты слепо веришь в эти 2 правила?

Яж написал что чужой аккаунт востановил и скачал бесплатно то за что он заплатил, а также запустил контент на своей консоли с его профиля, офлайн.

Еше раз поясню. Взял чужой профиль , востановил его и бесплатно скачал то что стоило ему поинтсов и с его профиля в офлайн пользовался контентом.

Окей кто хочет попробовать..есть профиль с купленными Worms/Street FighterHD remix/UNO...я непрочь обменяться с кем то профилем чтоб попробовать..пишите в личку.

не забывай что если профиль разойдется по рукам и начнутся одновременные заходы с разных приставок в онлайн могут наказать. владелец оригинала ничего не потеряет если только приставка сгорит а профиль забанят Изменено пользователем Fokan

не забывай что если профиль разойдется по рукам и начнутся одновременные заходы с разных приставок в онлайн могут наказать.

Так вроди можно лишь 2 раза так сделать Я со своей приставки и другой человек со своей...и не более..

Так вроди можно лишь 2 раза так сделать Я со своей приставки и другой человек со своей...и не более..

тоесть если ты дал аккаунт другому и он попользовался , то если у тебя сгорает приставка и ты покупаешь новую пытаясь восстановить свой профиль ничего не получится?

Причем здесь это...я про профили с серыми поинтами, а они сами по себе рано или поздно удаляються самими майками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...