Перейти к публикации

Обмен Аккаунтами

Kost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем здесь это...я про профили с серыми поинтами, а они сами по себе рано или поздно удаляються самими майками.

обьясняю ты купил аккаунт , накачал контента и можешь его использовать любым профилем со своей приставки, также можешь использовать на другой приставке с того профиля с которого все покупал. Но если ты этот аккаунт передавал и его забанили то в случае поломки приставки ты все потеряешь и придется качать заного и платить.

обьясняю ты купил аккаунт , накачал контента и можешь его использовать любым профилем со своей приставки, также можешь использовать на другой приставке с того профиля с которого все покупал. Но если ты этот аккаунт передавал и его забанили то в случае поломки приставки ты все потеряешь и придется качать заного и платить.

Ватафак..т.е поделился профилем(его забанили что вопрос времени) и весть контент слетел?

Ватафак..т.е поделился профилем(его забанили что вопрос времени) и весть контент слетел?

Да. Так как на второй купленной/новой приставке ты сможешь востановить и играть только с того же профиля (я сам проверял)

как в пословице - скупой платит дважды

обмен аккаунтами полезен только близким друзьям зная что они не будут заходитьв онлайн для скачивания одновременно и играть будут офлайн.

Изменено пользователем Fokan

Zeberdee

Что с тобой?

Ты слепо веришь в эти 2 правила?

Яж написал что чужой аккаунт востановил и скачал бесплатно то за что он заплатил, а также запустил контент на своей консоли с его профиля, офлайн.

Еше раз поясню. Взял чужой профиль , востановил его и бесплатно скачал то что стоило ему поинтсов и с его профиля в офлайн пользовался контентом.

Я уже про это писал, зачем ты мне доказываешь то что я уже писал на 1ой странице?

И что? Ты будешь играть в аркады или в дополнения на левом акке с серебряной подпиской, который к тому же не твой, без твоих сохранений и ачивок?

2.Контент распростроняется на других консолях только с того профиля с которого покупался контент.

Ну играй пожалуйста с левого серебряного акка в оффлайне, тебе никто не мешает, только толк от этого?

Я уже писал что можно играть на другой консоли, но только с того акка, который тебе дали, вот и всё, на основном ничего не появится.

Снова же...2 правила и всё, по другому никак.

Изменено пользователем Zeberdee

Да чтож вы такие дубовые?!

1.Контент распростроняется на все профили находящиеся на консоли на которой покупался контент с профиля.

2.Контент распростроняется на других консолях только с того профиля с которого покупался контент.

Неужели так туго доходит? Это относится ко всему: картинки, темы, аркады, дополнение и т.д.

Ну ты слишком самоуверен...

на сайте Xbox.com есть такая штучка, которая называется License Transfer. Она переносит все лицензии на ID той консоли на которой в данный момент работает аккаунт, на котором были куплены игры.

Так что весьма спорный вопрос - стоит ли меняться аккаунтами.

Ну ты слишком самоуверен...

на сайте Xbox.com есть такая штучка, которая называется License Transfer. Она переносит все лицензии на ID той консоли на которой в данный момент работает аккаунт, на котором были куплены игры.

Так что весьма спорный вопрос - стоит ли меняться аккаунтами.

Этой функцией можно пользоваться только раз в год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...