Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Pro (Без харда, баненый)

The Jester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без жесткого диска!!!!

Консоль куплена в августе 08 года, комплектация полная. Состояние почти что идеальное 9.5/10 - бокс, 9/10 - джой

Бокс Falcon, Ixtreme 1.4.1 (по желанию покупателя могу прошить на xtreme 5.3), в лайве забанен. Огней не было.

Отдам в коробке родной. со всеми документами, хотя кому они уже нужны? Со всеми проводами, HDMI кабеля нету

В добавок, кому надо, отдам 20-30 ператок за 500 руб все (просто в коробочках, подписаны маркером, на вербатим чуток, на тдк и на мирекс)

Итого вместе с ператками хочу 7500

Зы. Онли Москва

Зыы. Не барыжить! Цена адекватная, в расчет взяты многие факторы, Как прошивка, бан, бу - так что дерзайте!

Старую тему можно удалить, тк. цену снизил, но поскольку посты редактирвоать нельзя, а я это написал на 3й странице.... то вот так =)

Без жесткого диска!!!!

Консоль куплена в августе 08 года, комплектация полная. Состояние почти что идеальное 9.5/10 - бокс, 9/10 - джой

Бокс Falcon, Ixtreme 1.4.1 (по желанию покупателя могу прошить на xtreme 5.3), в лайве забанен. Огней не было.

Отдам в коробке родной. со всеми документами, хотя кому они уже нужны? Со всеми проводами, HDMI кабеля нету

В добавок, кому надо, отдам 20-30 ператок за 500 руб все (просто в коробочках, подписаны маркером, на вербатим чуток, на тдк и на мирекс)

Итого вместе с ператками хочу 7500

Зы. Онли Москва

Зыы. Не барыжить! Цена адекватная, в расчет взяты многие факторы, Как прошивка, бан, бу - так что дерзайте!

Старую тему можно удалить, тк. цену снизил, но поскольку посты редактирвоать нельзя, а я это написал на 3й странице.... то вот так =)

По почте вышлешь?если да,то 100%возьму.пиши на мыло student_86_07@mail.ru

зря вторую тему создали другого человека забанили за это лучше удали ее Изменено пользователем Fokan

зря вторую тему создали другого человека забанили за это лучше удали ее

ты бы прочел послднии фразы в обоих. Я цену снизил, но произошло это на 3й странице. Редактировать посты нельзя... В ту мало кто заходит поделу. Пускай ту удалят. А тут сразу видно 7500

ты бы прочел послднии фразы в обоих. Я цену снизил, но произошло это на 3й странице. Редактировать посты нельзя... В ту мало кто заходит поделу. Пускай ту удалят. А тут сразу видно 7500

да не красиво получилось - хотел как лучше а получилось как обычно

Изменено пользователем Fokan

Сегодня купил аркаду знакомому прошитую НОВУЮ за 8410 руб.

А тут еще и без карты памяти которая стоит 500 руб.

Короче давай я тебе буду создавать темы по продаже.

Первая тема твоя такая.

ПРОДАЮ АРКАД (ибо консоль без харда) но ...ля с серебренной крыжкой привода.

Цена оооочень адекватна ибо всё я учел а именно

Стоимость новой консоли 8410 с гарантией и прошивкой - 20 процентов за БУ

Получаем 6700

Потом минус карта памяти ибо я всё продал а вам полюбому нужна будет = 6200

минус БАН от представителей микрософт ну еще штуку вычтем. поучаем 5200

Это всё минусы а теперь то что не учтено. а именно, я большой барыга:

поэтому прибавляем 2300 и получаем 7500, потому как я супер всё учел.

Потом я накину 490 рублей и куплю НОВУЮ НЕ БАНЕНУЮ приставку и сам прошью, ибо умею.

а на покупателя лошпунделя все будут тыкать пальцем так как он КРЕТИН.

Для тех кто живет далеко и не имеет возможность купить коносль по нормальным ценам, советую обратиться ко мне,

я ВАМ куплю и отправлю приставку по реальной магазинной цене, Я ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.

P.S. продавец, прости просто не удержался, .......... и да, в твоих глазах я козел :declare:

Сегодня купил аркаду знакомому прошитую НОВУЮ за 8410 руб.

А тут еще и без карты памяти которая стоит 500 руб.

Короче давай я тебе буду создавать темы по продаже.

Первая тема твоя такая.

ПРОДАЮ АРКАД (ибо консоль без харда) но ...ля с серебренной крыжкой привода.

Цена оооочень адекватна ибо всё я учел а именно

Стоимость новой консоли 8410 с гарантией и прошивкой - 20 процентов за БУ

Получаем 6700

Потом минус карта памяти ибо я всё продал а вам полюбому нужна будет = 6200

минус БАН от представителей микрософт ну еще штуку вычтем. поучаем 5200

Это всё минусы а теперь то что не учтено. а именно, я большой барыга:

поэтому прибавляем 2300 и получаем 7500, потому как я супер всё учел.

Потом я накину 490 рублей и куплю НОВУЮ НЕ БАНЕНУЮ приставку и сам прошью, ибо умею.

а на покупателя лошпунделя все будут тыкать пальцем так как он КРЕТИН.

Для тех кто живет далеко и не имеет возможность купить коносль по нормальным ценам, советую обратиться ко мне,

я ВАМ куплю и отправлю приставку по реальной магазинной цене, Я ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.

P.S. продавец, прости просто не удержался, .......... и да, в твоих глазах я козел :declare:

вот этому челу я верю. кто не верит - не обманет 100%!

ПРОДАНО!

барыги , кыш отсюда!

Тему дел

Во отжог, могу заспорить что тема появиться вновь тока позже или на другом сайте, а если реально продал то челу скинь тему "Я ЛОХОНУЛСЯ" пусть отпишеться. Хотя я с трудом верю что после моих умозаключений кто-то взял, это я еще не совсем все расписал и не выкинул 30 процентов за БУ, а всего двадцать.

Но поверь твоя цена на фоне ИДИОТА толкающего аркад за 12000 просто хрень, вот там развод так развод, но мне было вломак там отписываться.

Объявляю конкурс :good: , кто найдет темы пользователя JESTERа на других сайтах или здесь, о том что он ВСЁ ЕЩЕ продаёт свою баненую консоль, тот получает лицушный диск на халяву :gamer4: , лично от меня, методы поиска как всегда просты.....

DEMON RU, епт. ну не верь =) мне от этого не холодно не жарко.

Бабосы то на руках у меня =Р

заказал в гейпарке аркаду , завтра привезут в 14

за 7990

:declare:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...&start=1500

Изменено пользователем Fokan

http://img.sky-torrent.ru/images/zxhngeb1fbmf5v1dlk8k.gif

Если хотел спалить ,то надо было это делать раньше :spiteful:

Изменено пользователем The Jester

Во отжог, могу заспорить что тема появиться вновь тока позже или на другом сайте, а если реально продал то челу скинь тему "Я ЛОХОНУЛСЯ" пусть отпишеться. Хотя я с трудом верю что после моих умозаключений кто-то взял, это я еще не совсем все расписал и не выкинул 30 процентов за БУ, а всего двадцать.

Но поверь твоя цена на фоне ИДИОТА толкающего аркад за 12000 просто хрень, вот там развод так развод, но мне было вломак там отписываться.

Объявляю конкурс :good: , кто найдет темы пользователя JESTERа на других сайтах или здесь, о том что он ВСЁ ЕЩЕ продаёт свою баненую консоль, тот получает лицушный диск на халяву :gamer4: , лично от меня, методы поиска как всегда просты.....

Лузер. Он продал бокс, завтра уже новый покупает.

Найти лошка всегда можно, особенно в таком городе как Москоу сити.

Лузер. Он продал бокс, завтра уже новый покупает.

Найти лошка всегда можно, особенно в таком городе как Москоу сити.

Почему лошак? норм парень был, он сказал лайв ему не нужен нах из принцыпа. Играться будет от силы час в неделю после работы... Он ваще по части ХВОХА нубас. Он даже не знал как его врубать. Как бы он его прошивал? и все остальное, а карту памяти я ему так и быть отдам. Нах она мне7

Почему лошак? норм парень был, он сказал лайв ему не нужен нах из принцыпа. Играться будет от силы час в неделю после работы... Он ваще по части ХВОХА нубас. Он даже не знал как его врубать. Как бы он его прошивал? и все остальное, а карту памяти я ему так и быть отдам. Нах она мне7

Почитал темку на торентах, вот это отжиг.... найти такого идиота, это надо уметь. Поздравляю с облопошиванием человека желаяю счастья........ хотя нет, :tease: желаю три огня и БАН.

З.Ы. С уважением Дмитрий :good:

желаю три огня и БАН.

З.Ы. С уважением Дмитрий :good:

только в твоих эротических снах :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...