Перейти к публикации

Хочу одну штуку заказать с нета

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот захотелось купить FpsFreek, очень крутую штуку, но к сожалению нету кредитки

может кто поможет с данным вопросом? В питере конечно желательно, вот она:

http://www.kontrolfreek.com/content/menuproducts/fpsfreek

Блин классная штука, неужели в Москве ей не торгуют? О_о, так бы помог но кредитки к сожалению нету ; ( тем не менее удачи с покупкой..стоящая вещь особенно маньякам код4 xD Изменено пользователем Paindealer

Что-то не разу не слыхал про эту вещь.

PS:Думаю самому не трудно её сделать.

Изменено пользователем jekarussia

для чего это?

сколько стоит?

Изменено пользователем Dj Вася

и зачем тебе она? легче турбоджой взять Изменено пользователем Dj Вася

сделана для более точной наводки в шутерах с геймпада

стоит в америке 10 баксов

Видел такие на Горбушке, в GamePark е.

350 р кажись стоили.

и зачем тебе она? легче турбоджой взять

тупо лучше прицеливание, бесят неповоротливые аналоги

Шутку про плохого танцора слыхал?Все должны быть в равных условиях,тогда игра действительно будет скилловой.Неповоротливые как ты говоришь аналоги не помешали мне набить 20К фрагов в Бед Компани и 25К в Анриле.Почти везде есть настройки чувствительности стиков,и почти всегда регулярный онлайн с сильными соперниками помогает достичь скилла,мы все когда то были нубами.В конце концов всегда есть комп,а подобные девайсы это читерство,и далеко не факт,что оно поможет.Все Имхо естественно

Шутку про плохого танцора слыхал?Все должны быть в равных условиях,тогда игра действительно будет скилловой.Неповоротливые как ты говоришь аналоги не помешали мне набить 20К фрагов в Бед Компани и 25К в Анриле.Почти везде есть настройки чувствительности стиков,и почти всегда регулярный онлайн с сильными соперниками помогает достичь скилла,мы все когда то были нубами.В конце концов всегда есть комп,а подобные девайсы это читерство,и далеко не факт,что оно поможет.Все Имхо естественно
скилл\не скилл не имеет значения, я много лет играю в шутеры на паде и чувствую себя конфортно, однако точность прицеливания местами ужасная, особенно невозможно прицелится нормально в движущиеся цели

читерство? нет, это может купить\сделать любой + это же не х-фпс и прочие, это просто насадка на аналог, которая работает

Видел такие на Горбушке, в GamePark е.

350 р кажись стоили.

теперь тебе придётся пойти в магазин, купить эту штуку и послать мне :pardon: :biggrin:

ТУРБОДЖОЙ+ФПС ФРИК = 100й ранг в гирях 2!!

у меня есть кредика зарегиная в пайпале но я в Краснодаре

Не знаю кто что видел на Горбушке,но заказать эту хрень можно только с этого самого сайта.Стало мне интересно,полазил я по нему,почитал что как и даже зарегился.Короче это сайт эксклюзивных производителей этих девайсов(видел,там еще одна насадка на стик в виде рогатины,обхватывающей большой палец?И что они только курят :) )я так понял девайсы неофициальные,даже в списке прибамбасов на IGN их нет,зато как вам вот это:

http://gear.ign.com/objects/866/866227.html Спектрум форева,я лежал :biggrin:

Вобщем ладно,суть в том,что они доставляют и в Россию(она есть в списке),срок обычно от 6 до 10 дней,максимум 14.Регистрируешься,вбиваешь свой точный адрес по английски,ФИО,затем например Gorohovaya str,ниже 14-23,ниже ZIP(индекс) например195196,далее Saint Petersburg,потом тупорылое поле State/Provynce тоже обязательно к заполнению,я написал Russia,ниже выбираешь в списке Russian Federation ну и номер телефона тоже просят +7(812)....... Усе.Забиваешь свой девайс в корзину и плюс тебе как зареганному мемберсу сразу выдают стоимость доставки:девайс-9,99$,доставка в Россию-13.20$ Total-23.19$ Далее остается выбрать способ оплаты,ввести код(я не очень в этом шарю)и вроде как все.Короче если хочешь этот девайс,найди чела знакомого который шарит в картах(а еще лучше у которого она есть)или заведи свою на 25$(чтобы лишнего не сняли),список принимаемых к оплате карт внизу там в картинках,Виза,Мастер,Американ экспресс и Пей Пел какой то,юани они не принимают,только доллары,ну и под чутким руководством знакомого или сам оплачиваешь,2 недели и ты счастлив.Вряд ли кидалово,мелковато,да и Россию в список доставки не стали бы от фонаря добавлять(судя по нему они готовы даже в Зимбабве доставить,лишь бы спрос был).Вот и все.А на Горбушке я думаю в лучшем случае китайское палево,которое не будет корректно работать,350р это ни фига не 23$,да отними еще накрутку продавца,получаем что?Правильно-поделку из папье маше.

Изменено пользователем Werewolf

хых, они ещё и только PayPal принимают, а вообще я терь хз, нужна ли мне такая байда за 800 рублей ))

Payment Method

This is currently the only payment method available to use on this order.

PayPal

Credit Card : Visa MasterCard Discover American Express or PayPal

You do not need to be a PayPal member to pay by credit card [info]

Вот скопировал точный текст,только вместо картинок названия сделались.В нижней строчке написано:Вам не нужно быть пользователем Пей Пела чтобы заплатить с кредитки и далее ссыла на инфу.Я же говорю что нужно человека кто шарит,не так все сложно наверняка,а 800 тугриков по нынешним временам ни о чем.Была бы кредитка тоже может взял бы себе такие напильники,отлично подошли бы к моему джою в силиконовом чехле :)

Изменено пользователем Werewolf

Хмм...Крутая чтука,но все равно читерство,хоть и не в такой степени как с турбоджоем или мышкой:)

Payment Method

This is currently the only payment method available to use on this order.

PayPal

Credit Card : Visa MasterCard Discover American Express or PayPal

You do not need to be a PayPal member to pay by credit card [info]

Вот скопировал точный текст,только вместо картинок названия сделались.В нижней строчке написано:Вам не нужно быть пользователем Пей Пела чтобы заплатить с кредитки и далее ссыла на инфу.Я же говорю что нужно человека кто шарит,не так все сложно наверняка,а 800 тугриков по нынешним временам ни о чем.Была бы кредитка тоже может взял бы себе такие напильники,отлично подошли бы к моему джою в силиконовом чехле :)

мда :) написано

единственный способ, который доступен для оплаты:

PayPal

а про визы это типа "шобзнали, мол пэйпал для оплаты картой не нужен"

Если честно,я не понял каким пакаром удлинение стика влият на чувствительность :nea:

Все должны быть в равных условиях

на PC у всех должны быть одинаковые коврики, клавиатуры и мыши! И одеваться тоже надо одинаково всем, а то у кого-то майка, а у кого-то свитер - разные условия.

Portgas

а в чем проблшема сделать кредитку? Идешь в сбербанк с паспортом, заказываешь mastercard/visa и через неделю приходишь и забираешь. Деньги класть там же. В ПейПэл зарегиться 5 минут, оплата через него мгновенно проходит.

Изменено пользователем Dimjke

бывают разные посредники которые за комиссию достанут что тебе надо. Из ебея, амазона, да хоть из африки. их достаточно на ebay-forum.ru.

Щас почитал про эту хреновину, я не уверен что с ним будет лучше точность. Например, на джое пс3 стики очень высоко торчат, и изза этого играть шутеры некомфортно - мертвая зона у стиков пс3 очень большая, целиться на дальние расстояния точно невозможно. Из-за этого я просто не играю шутеры на пс3. Киллзон2 из-за неоптимизированной игры для джоя так и не купил.

Я думаю что улучшение точности на джое бокса будет, тк у него очень хорошоя чувствительность, но я на 100% уверен что с этими насадками играть будет просто неудобно.

Изменено пользователем Ибра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...