DrakeDog 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Трейлер Battlefield: Bad Company 2 в пятницу http://www.actiontrip.com/images/badcompany2_1stshot.jpg Благодаря Twitter страничке Geoff Keighley все больше и больше узнаются подробности о новом GTTV выпуске на SpikeTV, который будет показан в пятницу. Одним из эксклюзивных видео обещает стать дебютный трейлер Battlefield Bad Company 2. Напомню, что в пятничный выпуск GTTV, посвященный GDC 09, должны войти шесть видеоигровых премьер и видео подробности Mass Effect 2. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 25 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) 1-ый!Батлу жду :tease: бэд компани понравиласьЗимние миссии!Обожаю их)) Изменено 25 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) тоже очень жду , любимая игра на коробке , а мультиплеер... это отдельное чудо :) Изменено 25 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 В мульт не играл,и не собираюсь наверн.ГоВ2 рулит :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мда, год будет богат на игры, надеюсь вторая Баттла не подведёт, и будет лучше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 В мульт не играл,и не собираюсь наверн.ГоВ2 рулит :declare:зря ты такмульт там отпаднесколько класов бойцоввсе крошат друг дружку :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Вот хз , игра никак не понравилась , кто может - напишите , что вам в ней понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 собсно сюжет и ребята: нуб, нёрд, реднек и вояка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) В Лайве не зависаю поэтому про плюсы мультиплеера сказать ничего не могу. А вот сингл очень даже неплохо, наконец какая никакая но разрушаемость, и оригинальные и харизматичные боевые товарищи xD весёлый и ржачный юмор...конечно для меня не самая любимая игра на боксе..но далеко не дерьмецо. Изменено 25 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 собсно сюжет и ребята: нуб, нёрд, реднек и вояка=))Сюжет там треш полный...Главный аспект это мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В Лайве не зависаю поэтому про плюсы мультиплеера сказать ничего не могу. А вот сингл очень даже неплохо, наконец какая никакая но разрушаемость, и оригинальные и харизматичные боевые товарищи xD весёлый и ржачный юмор...конечно для меня не самая любимая игра на боксе..но далеко не дерьмецо.Спасибо , может быть ещё попробую поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Эхх вчера хотел еще разок 1 часть пройти,да диск зацарапкался:( Надеюсь во 2 часть кооп добавят и нормальное перемещение прицела сделают,а то и стрельнуть точно нельзя,и повернуться резко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В мульт не играл,и не собираюсь наверн.ГоВ2 рулит :declare: Ага,рулит,самокатом.Как вообще можно сравнивать эти игры?Для меня лично шутеры от третьего лица были есть и будут аркадой,это все равно что в Грид или ПГР играть с видом сзади машины.ИмхоВообще очень много людей в Лайве,которые давно в генералах,но не прошли ни одной сингл миссии,я тоже прошел 2 и то с трудом.Потому что лучше мульта в БК я не видел ничего,а я играл во многие игры,и даже любимый Анрил лежит пылится.Лучший звук,лрактически полная разрушаемость(от домов остаются только остовы и лестницы,чтобы все же можно было залезть),огромные карты(на Харвест дей чтобы добежать ножками с первой базы до последней надо минут 5 а то и больше,и это не самая большая карта),отлично сделанная техника(с видом из кабины кстати) и оружие на любой вкус,играют до 24х игроков,иногда реально попадаешь на фронт,массовая атака 2-3 взводов противника с применением танков,БТР,артиллерии(иногда еще и вертолет до кучи) оставляет неизгладимое впечатление,иногда утюжат -голову не поднять.Я лично не могу после батлы долго играть в тот же КОД5 с маленькими картами,местами ограниченными стенами из плоских кустов(в БК можно выбежать за пределы доступной зоны на 5 секунд,потом суицид),деревянно передвигающимися человечками,парой картонных танков(вообще отдельное спасибо разрабам за это убожество)и массой полуаркадных прокачек-собачки,глушители на винтовки и оптика на МР44(Вторая мировая идет в ногу со временем,ага) это шедевр планокурения,так же как зомбемод.4й КОД был повменяемее и поинтереснее,но только до выхода БК.Играющие в БК товарищи меня поймут.И даже если второй Бэд Компани выйдет без особых нововведений и нового оружия,все равно засяду надолго и в первый тоже буду поигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ага,рулит,самокатом.Как вообще можно сравнивать эти игры?Для меня лично шутеры от третьего лица были есть и будут аркадой,это все равно что в Грид или ПГР играть с видом сзади машины.ИмхоВообще очень много людей в Лайве,которые давно в генералах,но не прошли ни одной сингл миссии,я тоже прошел 2 и то с трудом.Потому что лучше мульта в БК я не видел ничего,а я играл во многие игры,и даже любимый Анрил лежит пылится.Лучший звук,лрактически полная разрушаемость(от домов остаются только остовы и лестницы,чтобы все же можно было залезть),огромные карты(на Харвест дей чтобы добежать ножками с первой базы до последней надо минут 5 а то и больше,и это не самая большая карта),отлично сделанная техника(с видом из кабины кстати) и оружие на любой вкус,играют до 24х игроков,иногда реально попадаешь на фронт,массовая атака 2-3 взводов противника с применением танков,БТР,артиллерии(иногда еще и вертолет до кучи) оставляет неизгладимое впечатление,иногда утюжат -голову не поднять.Я лично не могу после батлы долго играть в тот же КОД5 с маленькими картами,местами ограниченными стенами из плоских кустов(в БК можно выбежать за пределы доступной зоны на 5 секунд,потом суицид),деревянно передвигающимися человечками,парой картонных танков(вообще отдельное спасибо разрабам за это убожество)и массой полуаркадных прокачек-собачки,глушители на винтовки и оптика на МР44(Вторая мировая идет в ногу со временем,ага) это шедевр планокурения,так же как зомбемод.4й КОД был повменяемее и поинтереснее,но только до выхода БК.Играющие в БК товарищи меня поймут.И даже если второй Бэд Компани выйдет без особых нововведений и нового оружия,все равно засяду надолго и в первый тоже буду поигрывать.+1 со всем что ты сказал, я полностью согласен и поддерживаю тебя. БФ всегда был моей любимой мультиплеероной игрой, а в БФ:БК1 прошел синглплеер 3 раза (на всех уровнях сложночти). В игре мне не понравилось только одно, это управление сложновато в отличие от КОД5. Только в КОД5 для меня это единственный плюс, поэтому игру просто не перевариваю.ЗЫ: Трейлер жду с нетерпением :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Во Батву пеарят, уже не игру ждут ,а трейлеры, смешно.... игра одного прохождения стоит! и мульт максимум на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Мда, год будет богат на игры, надеюсь вторая Баттла не подведёт, и будет лучше первой.А чем те первая не угодила? :stinker: По мне так ваще забей какой крутой шутер! :music: :gamer4:Сюжет там треш полный...Главный аспект это мультиплеер.Про идеальность сюжета никто и не говорит. Но как это всё разыграно компьютерными актёрами!ммм.... :spiteful: Изменено 26 марта 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Где трейлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас