serega43 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Можно ли как-то смотреть фильмы на боксе с айпода (iPod classic 80 Gb) , просто он видет его как переносное устройство в Фонотеке и Галерее, а в Видеотеке не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 DFU mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 GlavРыбаЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewEA 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 где-то писали, что смотреть с IPOD можно если его отфарматировать в FAT32. в общем проще купить флэшку гигов на 8-16 и смотреть с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 у меня не получилось, да и проще с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не хотелось бы создавать отдельную тему так что спрошу тут-имеется переносной хард на 160 гигов, при подключении к боксу в переносных устройствах он его невидитв чем проблемв может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не хотелось бы создавать отдельную тему так что спрошу тут-имеется переносной хард на 160 гигов, при подключении к боксу в переносных устройствах он его невидитв чем проблемв может быть? непомню кто отвечал на вопрос но там типа фишка в том что нужно винт форматнуть под фат 32, если нтф то его бокс небудет видить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 непомню кто отвечал на вопрос но там типа фишка в том что нужно винт форматнуть под фат 32, если нтф то его бокс небудет видитьвот засадая так понимаю если я отформатирую под фат32 то файлы больше 4 гигов за раз несмогу закинуть?(эта и печальная особенность этой файловой системы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Че за бред несете? У меня iPhone, iPod Touch, iPod Video60 (тот что черный на 60 гб старый) Все 3 без проблем подсоединяются и находятся. Проблема в том что с айпода нельзя видео смотреть на иксбоксе. Ток музыку слушать.Хотя смотря в каком формате видос. Но вобще имхо если хочется с айпода посмотреть - там специальные подставки продают которые к телеку подключить можно и смотреть с них видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 вот засадая так понимаю если я отформатирую под фат32 то файлы больше 4 гигов за раз несмогу закинуть?(эта и печальная особенность этой файловой системы) точнее фат 32 нехавает файлы НЕ больше 4.2 гг, + сам основной раздел и логические диск неможет быть больше 80 гг, и как говорят на переносном винте НЕ должно быть "ВРОДЕ" логических дисков, так как он их неувидит, будет видить только "основной раздел" точнее диск С: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Хех, а у меня хитрая флешка)))) Короче, купил се флешку на 16 гигов, принёс домой, подрубил, захотел отформатировать, а там оказалось, что форматировать можно только в фат 32, тоесть по идее должен быть выбор между фат 32 и НТФС, а там ток фат был. Ну я отформатировал. Пытался кинуть файл больше 4 гигов, фиг. Думал, думал и скачал прогу специальную, с помощью её я эту флешку насильно в нтфс отформатировал. Стали записываться файлы более 4 гигов, но самое интересное, бокс флешку видит))))))) Тоесть флешка нтфс, файлы крупнее 4 гигов моно писать, но бокс её видит)))) Вот так вот. Флешка Transcend JetFlash V85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А не проще купить трехметровый вга кабель от компа к телику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) А не проще купить трехметровый вга кабель от компа к телику?+1 Так намного удобнее. Почти также и у меня. Бокс как мультимедия не катит, да и не нужен он мне как мультимедия. Изменено 2 апреля 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 То СкайЛайнЧудеса да и только! Где такие удивительные флешки продают? Когда форматил размер кластера выставлял какойнить? И какой прогой? Есть прога у меня, фирменная от Хьюлет Паккард, там тоже можно НТФС принудительно выставлять, в отличии от стандартной виндовской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 +1 Так намного удобнее. Почти также и у меня. Бокс как мультимедия не катит, да и не нужен он мне как мультимедия. +1 как мультимедиа проигрывает сонику...у меня тож от ноута кабель до тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А не проще купить трехметровый вга кабель от компа к телику?Я сделал намного проще: прикупил NAS Synology DS108j, поставил хард на 1 Гиг, подрубил к локалке, включил функцию медиасервера- таперь зырю фильмы через бокс без вопросов.Кста, оно еще и торренты качает-раздает...Цена вопроса: 6 200 руб NAS + 4 100 хард на 1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас