Перейти к публикации

Xbox + Ipod

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли как-то смотреть фильмы на боксе с айпода (iPod classic 80 Gb) , просто он видет его как переносное устройство в Фонотеке и Галерее, а в Видеотеке не видит.

где-то писали, что смотреть с IPOD можно если его отфарматировать в FAT32.

в общем проще купить флэшку гигов на 8-16 и смотреть с нее.

не хотелось бы создавать отдельную тему так что спрошу тут-

имеется переносной хард на 160 гигов, при подключении к боксу в переносных устройствах он его невидит

в чем проблемв может быть?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
не хотелось бы создавать отдельную тему так что спрошу тут-

имеется переносной хард на 160 гигов, при подключении к боксу в переносных устройствах он его невидит

в чем проблемв может быть?

непомню кто отвечал на вопрос но там типа фишка в том что нужно винт форматнуть под фат 32, если нтф то его бокс небудет видить

непомню кто отвечал на вопрос но там типа фишка в том что нужно винт форматнуть под фат 32, если нтф то его бокс небудет видить

вот засада

я так понимаю если я отформатирую под фат32 то файлы больше 4 гигов за раз несмогу закинуть?(эта и печальная особенность этой файловой системы)

Че за бред несете?

У меня iPhone, iPod Touch, iPod Video60 (тот что черный на 60 гб старый)

Все 3 без проблем подсоединяются и находятся. Проблема в том что с айпода нельзя видео смотреть на иксбоксе. Ток музыку слушать.

Хотя смотря в каком формате видос. Но вобще имхо если хочется с айпода посмотреть - там специальные подставки продают которые к телеку подключить можно и смотреть с них видео.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
вот засада

я так понимаю если я отформатирую под фат32 то файлы больше 4 гигов за раз несмогу закинуть?(эта и печальная особенность этой файловой системы)

точнее фат 32 нехавает файлы НЕ больше 4.2 гг, + сам основной раздел и логические диск неможет быть больше 80 гг, и как говорят на переносном винте НЕ должно быть "ВРОДЕ" логических дисков, так как он их неувидит, будет видить только "основной раздел" точнее диск С: :pardon:

Хех, а у меня хитрая флешка)))) Короче, купил се флешку на 16 гигов, принёс домой, подрубил, захотел отформатировать, а там оказалось, что форматировать можно только в фат 32, тоесть по идее должен быть выбор между фат 32 и НТФС, а там ток фат был. Ну я отформатировал. Пытался кинуть файл больше 4 гигов, фиг. Думал, думал и скачал прогу специальную, с помощью её я эту флешку насильно в нтфс отформатировал. Стали записываться файлы более 4 гигов, но самое интересное, бокс флешку видит))))))) Тоесть флешка нтфс, файлы крупнее 4 гигов моно писать, но бокс её видит)))) Вот так вот. Флешка Transcend JetFlash V85

А не проще купить трехметровый вга кабель от компа к телику?

+1 Так намного удобнее. Почти также и у меня. Бокс как мультимедия не катит, да и не нужен он мне как мультимедия.

Изменено пользователем gunia191

То СкайЛайн

Чудеса да и только! Где такие удивительные флешки продают? Когда форматил размер кластера выставлял какойнить? И какой прогой? Есть прога у меня, фирменная от Хьюлет Паккард, там тоже можно НТФС принудительно выставлять, в отличии от стандартной виндовской!

+1 Так намного удобнее. Почти также и у меня. Бокс как мультимедия не катит, да и не нужен он мне как мультимедия.

+1 как мультимедиа проигрывает сонику...

у меня тож от ноута кабель до тв

А не проще купить трехметровый вга кабель от компа к телику?

Я сделал намного проще: прикупил NAS Synology DS108j, поставил хард на 1 Гиг, подрубил к локалке, включил функцию медиасервера- таперь зырю фильмы через бокс без вопросов.

Кста, оно еще и торренты качает-раздает...

Цена вопроса: 6 200 руб NAS + 4 100 хард на 1 гиг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...