The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 QzShadow - крыса! Кинул меня на деньги!Имейте ввиду! Тему закрепить и что бы люди ведели и добовляли отзывы о подобных случаях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 QzShadow - крыса! Кинул меня на деньги!Имейте ввиду! Тему закрепить и что бы люди ведели и добовляли отзывы о подобных случаях!40627[/snapback]Хотелось бы знать всю историю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Всей истории не будит он мне был должен за майкрософт поинтсы денюжку и сказал мол я тя кинул!Кидала! Не хороший человек , Саня выйди насвязь в ICQ Изменено 19 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Таким тут не место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Таким тут не место...40634[/snapback]Да верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Накер так поступать Шедоу???Мля даже не хочеться обшаться с такими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Закрепить то можно, но думаю и надеюсь что это случай единичный и таких людей у нас на форуме больше нету. А если в будущем появятся аналогичные кидалы, то можно будет что-то предпринять. К тому-же эта тема и так бутет пару дней на первой полосе :) А за это время её просмотрят все. Мдааа бывают же такие! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ого! Никогда бы не подумал. Мы ведь так с ним в GOW зажигали. Не может быть. Вот это да. Ммммммда-с. No comments, как говорится. Вань, а деньги-то серьезные были? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 40$40639[/snapback]Блин!! у меня нет слов! Срать в своём огороде это как-то ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вообщем от товарища xboxgames как от руководителя сайтом я бы хотел жесткую меру присечения такого рода вещей в данном случае и в будующем! заранее спасибо - собствено за этим и тему создал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 да за такие дела надо "ГЛАЗ НА ЖОПУ НАтЯНУТЬ!!!" и то этого мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да друг,надеюсь вы меня сами то завтро не кинете... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 И все-таки попрошу не оскорблять моего друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Все же согласись, Макс. одло поступл твой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вообщем я смотрю всем покуй на ситуацию так же как и админам ну да ладно сочтемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) А получилось так: человеку сделали такой добряк(ОЧЕНЬ ДОБРЯК), а он решил, что круче всех.Нах*я? Нае*и америкоса!!! Зачем своих? Ты чушок ща это читаешь, ТЫ МУ***!!! Да простят меня админы. Вань я говорил, что схема нужна другая... Будем думать, дорабатывать. Челу повезло он скрылся за голубым экраном, но все возвращается! Изменено 20 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Мы с ним много раз говорили об этом...Не буду комментрировать ситуацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Да тут собственно комментировать не чего , всё вернёться и в скором времени мы с ним обязательно сочтёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 http://card.mygamercard.net/QzShadow.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вообщем я смотрю всем покуй на ситуацию так же как и админам ну да ладно сочтемся...Врагов не перепутал? И админы теперь тоже с какого-то бока виноваты.Действий никаких принимать не буду, т.к. считаю, что твоего поста достаточно для предупреждения. Но в данной ситуации, если принимал бы действия, то ко всем участникам данной заварушки, т.к. под словосочетание "сделали такой добряк" деяние врядли подходит. Но это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Зря ты так думаешь! Добряк есть добряк! Подгон! А тему создавал не для жалобы администрации а для того что бы были люди в курсе с кем дело не иметь и для того что администцаия закрыла аккаунт и айпишник такого урода! Изменено 21 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Это чудо был у меня в френд листе, я ему послание отправил -типа "нафига людей кидать?" Он меня сразу из своего листа удалил.... Видать правда про этого субчика... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 я с этим сталкивался неоднократно в играе Рагнарок он-лайн... но там меня кидали не на деньги, но на очень серьёзный айтем и игровые бабки... даже как-то взломали моего чара( благо был мультом и не высокого уровня...) и хочу заметить, что таких кидал там полно... блин кидалы это гнилые люди.. они теряют своё человеческое лицо сидя за другой стороной монитора!!! я считаю, что та же сетевая игра может отразить внутренний мир человека!!! нужно вести себя в сети так же как и в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас