GrafSeth 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Resident Evil 5Wanted weapons of fate (патчена под iX 1.5)Legend of Spyro: Dawn of DragonSilent Hill HomecommingMirror`s Edge (Verbatim) (только рус. вер.)50 cent: Blood on the SandEat Lead (2 шт)Condemned 2Prince of Persia (только рус. вер.)OnechanbaraNinja Blade (есть рус. сабы.)FractureStar Wars Force Unleashed болванки - Ritek\Mirex. Все диски с накатками и обложками. Записаны на приводе Pioner. часть в джевелах, часть в черных двд боксах. Список будет пополняться. живу в районе метро Севастопольская. почта: spirit-47@ya.ruICQ: 298161307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 За сколько отдашь:Resident Evil 5Wanted weapons of fate (патчена под iX 1.5) 50 cent: Blood on the SandNinja Blade (есть рус. сабы.)FractureStar Wars Force Unleashed И еще: Resident Evil 5 английский?Wanted weapons of fate (патчена под iX 1.5) значит, что идет только на iX 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да, резик на англ. все, кроме тех где указано - английские, ибо рус. версии - зло и убоги по определению. (за редким искл. вроде Принца или Warcraft 3). патчена под iX 1.5 - значит что у меня эта прошивка и я патчил чистый образ чтоб работала у меня. соответственно хз - будет ли работать на других прошивках. предлагай цену. З.Ы. встретиься смогу скорей всего не раньше пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да, резик на англ. все, кроме тех где указано - английские, ибо рус. версии - зло и убоги по определению. (за редким искл. вроде Принца или Warcraft 3). патчена под iX 1.5 - значит что у меня эта прошивка и я патчил чистый образ чтоб работала у меня. соответственно хз - будет ли работать на других прошивках. предлагай цену. З.Ы. встретиься смогу скорей всего не раньше пятницы.Пятница вполне устроит, как впрочем и м. Севастопольская! Что касается цены, то так как в прошлом посте ты за все просил 400 р., то 300 за вышеперечисленное будет вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 уже успели зарезервировать до пятницы до 15.00. если не возьмут - они твои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 уже успели зарезервировать до пятницы до 15.00. если не возьмут - они твои :)Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ап. в резерве: Resident Evil 5Wanted weapons of fate (патчена под iX 1.5)50 cent: Blood on the SandNinja Blade (есть рус. сабы.)FractureStar Wars Force Unleashed, доступны: Legend of Spyro: Dawn of DragonSilent Hill HomecommingMirror`s Edge (Verbatim) (только рус. вер.)Eat Lead (2 шт)Condemned 2Prince of Persia (только рус. вер.)Onechanbara на сл. неделе. могут появиться Afro Samurai (с патчем под iX 1.5) и Wheelman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 таааак... по скольку ни кто из ранее заинтересовавшихся не проявляет активности: буду продавать добро по принципу: кто первым встал - того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Все еще заинтересован! Вчера ответил в личку, сегодня письмо отправил, уж что-то должно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 остались: Legend of Spyro: Dawn of DragonSilent Hill HomecommingMirror`s Edge (Verbatim) (только рус. вер.)Eat LeadCondemned 2Prince of Persia (только рус. вер.)Onechanbara все в джевелах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ап! Legend of Spyro: Dawn of DragonSilent Hill HomecommingMirror`s Edge (Verbatim) (только рус. вер.)Eat LeadCondemned 2Prince of Persia (только рус. вер.)Onechanbara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Legend of Spyro: Dawn of DragonSilent Hill HomecommingMirror`s Edge (Verbatim) (только рус. вер.) - проданы. остались: Eat LeadCondemned 2Prince of Persia (только рус. вер.)Onechanbara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас