qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Захотелось в Burnaut закинуть новый музон.. где то видел давно тему ( на другой форуме ) как это делали, но увы уже забыл где... Вот в общем извлёк я файлы образа в папку, заменил музон ( размеры соответственно одинаковые :) )...Вот и сам вопрос: Как теперь всё это дело собрать в фаил образ??! Винраръ и т.д. не предлагать.. Муллетер пишет что получается не Xbox iso ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Флэшку с мр3 воткни в бокс и играй, че мутить то всякое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Дело принципа ) На 100% знаю что такое можно сделать, и вот пока не сделаю не успокоюсь ) Подскажите прожку какую нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Давно делал...там файл надо создать с расширением .INI...чо то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Если вспомнишь буду премного приблагодарен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас