Перейти к публикации

Исправленный The Pitt завтра в Live

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исправленный The Pitt завтра в Live

http://1.bp.blogspot.com/_3_wwcvitlLc/SZgEjvkANFI/AAAAAAAAAu0/UG3k2Z9Wevk/s400/fallout3-the-pitt-1.jpg

Bethesda сообщает, что исправленная версия DLC The Pitt завтра появится в Live. Напомню, что в The Pitt наблюдаются серьезные баги, да и само дополнение в целом трудно назвать играбельным, Как пишут геймеры, уже скачавшие паленый контент: The Pitt - это ужас, - пишет один разочарованный пользователь в блоге Major Nelson'a. - Текстуры и графика в целом глючат. По всем картам разбросаны восклицательные знаки. Похоже, что кто-то серьезно облажался. После моста игра вообще намертво зависает.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Как можно так облажаться и выпустить на столько ужасно зделанный DLC? Ладно бы баги какие-то незначительные, а тут настолько все поршиво.

тоесть мне бросать что я щас качаю и качать завтро заного ?.или всетаки будет патч кто скачал баг версию ?.просто у меня скорость востановят тока в конце месяца а там будет трафик капать.и по этому мнеб хоть на 64кб успеть до обнуление трафа скачать.

После таких инцидентов мне страшно за будущее Fallout 4 xD если Беседка всё таки осмелится его выпустить. Изменено пользователем Paindealer

Да ладно, F3 вообще один большой баг, так что DLC в общем то вполне нормальное)))

в таких случиях говорят "помолчал бы за умного сошел".это про тебя.

тоесть мне бросать что я щас качаю и качать завтро заного ?.или всетаки будет патч кто скачал баг версию ?.просто у меня скорость востановят тока в конце месяца а там будет трафик капать.и по этому мнеб хоть на 64кб успеть до обнуление трафа скачать.

Нет,докачай. завтра фол3 включишь и он попросит обновится

Нет,докачай. завтра фол3 включишь и он попросит обновится

а это точно ?.вроде же сказали что заного выложат дополнение.

всё, зафиксили аддон, уже в лайве

надо удалить скачаный и перекачать

ок спасибо завтро начну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...