NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Исправленный The Pitt завтра в Live http://1.bp.blogspot.com/_3_wwcvitlLc/SZgEjvkANFI/AAAAAAAAAu0/UG3k2Z9Wevk/s400/fallout3-the-pitt-1.jpg Bethesda сообщает, что исправленная версия DLC The Pitt завтра появится в Live. Напомню, что в The Pitt наблюдаются серьезные баги, да и само дополнение в целом трудно назвать играбельным, Как пишут геймеры, уже скачавшие паленый контент: The Pitt - это ужас, - пишет один разочарованный пользователь в блоге Major Nelson'a. - Текстуры и графика в целом глючат. По всем картам разбросаны восклицательные знаки. Похоже, что кто-то серьезно облажался. После моста игра вообще намертво зависает. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 отлично! завтра и скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как можно так облажаться и выпустить на столько ужасно зделанный DLC? Ладно бы баги какие-то незначительные, а тут настолько все поршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 тоесть мне бросать что я щас качаю и качать завтро заного ?.или всетаки будет патч кто скачал баг версию ?.просто у меня скорость востановят тока в конце месяца а там будет трафик капать.и по этому мнеб хоть на 64кб успеть до обнуление трафа скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да ладно, F3 вообще один большой баг, так что DLC в общем то вполне нормальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) После таких инцидентов мне страшно за будущее Fallout 4 xD если Беседка всё таки осмелится его выпустить. Изменено 25 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да ладно, F3 вообще один большой баг, так что DLC в общем то вполне нормальное)))в таких случиях говорят "помолчал бы за умного сошел".это про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 тоесть мне бросать что я щас качаю и качать завтро заного ?.или всетаки будет патч кто скачал баг версию ?.просто у меня скорость востановят тока в конце месяца а там будет трафик капать.и по этому мнеб хоть на 64кб успеть до обнуление трафа скачать.Нет,докачай. завтра фол3 включишь и он попросит обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Нет,докачай. завтра фол3 включишь и он попросит обновитсяа это точно ?.вроде же сказали что заного выложат дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 всё, зафиксили аддон, уже в лайвенадо удалить скачаный и перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 всё, зафиксили аддон, уже в лайвенадо удалить скачаный и перекачатьок спасибо завтро начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас