Перейти к публикации

Cервис "on Live"

STRWRKRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирован новый сервис "Onlive"(Updated)

На сайте www.gametrailers.com появилось видео нового сервиса "Onlive"

http://s39.radikal.ru/i086/0903/2b/761ddfa00cc4.jpg

ON LIVE: press conference

http://www.gamespot.com/shows/on-the-spot/

Суть нового сервиса в запуске игр на сервере , а изображение доставлять через интернет.

Список издатели , которые уже поддерживают новый сервис:

Atari

Codemasters

Eidos

Electronic Arts

Epic

THQ

Take Two

Ubisoft

Warner Bros.

Еще немного информации про Onlive от IGN

Сервис будет работать с любым компьютером (Windows , Mac) , также сервис можно будет запускать с помощью небольшого устройство (OnLive MicroConsole) подключенного к монитору через HDMI.Все , что вам нужно для хорошей роботы этого сервиса это быстрое интернет соединение. В теории вы сможете играть в Crysis на нетбуке.

Будут ли игры идти в 60 fps? Технически да , но все зависит от вашего интернет соединения.

Сервис будет сам определять скорость интернета. Если скорость интернета будет не меньше 1.5 mbps то транслируемое изображение будет в 480p , но если скорость 5.0 то пользователь будет получать HD(720p) разрешение.

OnLive MicroConsole будет стоить 50$-100$ (мнение IGN). На устройстве будут два USB , micro-USB , S/PDIF,Ethernet, bluetooth.

Сервис будет запущен к концу года , но бета тест Onlive произойдет летом.

Изменено пользователем STRWRKRUS

хорошая идея, разрабатывается уже около 7 лет. Можно даже скажать революция ирового процесса. Но консоль все равно не брошу.

инфы тут написано маловато, поэтому чтобы узнать всё и как лучше послушать и посмотреть конференцию с GDC 2009, очень интересно

а вообще эта штука может перевернуть игровую индустрию с ног на голову, да и не только её

консоли врядли исчезнут ,но вот пк гейминг изменится навсегда

и эта, OnLive пишется слитно :)

Изменено пользователем Portgas

А я вот не хочу такую ерунду...

что плохого в том, чтобы играть в любые игры без скачивания, загрузок и тормозов за смешную цену? ну а вообще тебя не спрашивают, если сервис станет популярным, года через 3 все на нём будем

Очень смутно себе это представляю)

Посмотри и все станет понятно http://www.gamespot.com/shows/on-the-spot/...he_spot20090324

гы))) это такой здоровенный гвоздь в гроб нвидии и ати что мне даже смеяться хочется)))их основные бабки это как раз на лошках которые скупают дорогущие карты а через месяц меняют на новые)))

гы))) это такой здоровенный гвоздь в гроб нвидии и ати что мне даже смеяться хочется)))их основные бабки это как раз на лошках которые скупают дорогущие карты а через месяц меняют на новые)))

я из принципа видюху не меняю))_) Пк гейминг - срань. Я могу купить хард, звуковуху, но видюху )

протестовать будут только те,у кого инет хреновый) обожаю моркву-сити)))))

Ненавижу моркву-сити :diablo:

Кстати да, протестуют или те у кого плохой инет или те кто потратился на супер железо за 2к $

да к тому времени как онлайв будет работать на полную я думаю уже в каждом крупном городе в россии будет нормальный инэт )

на иксбите неплохое обсуждение данного сервиса, у всех вывод один - реализовать это технически крайне сложно и чрезвычайно дорого)

а так, всеми руками за)

на иксбите неплохое обсуждение данного сервиса, у всех вывод один - реализовать это технически крайне сложно и чрезвычайно дорого)

а так, всеми руками за)

Ссылку дай чтоли.

а так, всеми руками за)

доооооо там еще те умники сидят...если сервис будет дорогим и глюченным тогда идея провальна они не зря 7 лет сидели и думали как всё сделать

собсна ссылка

ответов там не ищите, скорее пищу для размышлений)

2GOPnick3000, ну ты аргументируй хотя бы) как ты себе представляешь миллионы играющих людей в тот же кризис?

Изменено пользователем Bellus

полюбому игры в сервисе будут в опозданием в 2-3 месяца да бы бабло дать заработатть пк и консолям....и ваще врятли там будут игры консольные так что пусть пкашники волнуются

полюбому игры в сервисе будут в опозданием в 2-3 месяца да бы бабло дать заработатть пк и консолям....и ваще врятли там будут игры консольные так что пусть пкашники волнуются

1. игры будут в день выхода

2. игры будут и консольные

а вообще 99% игр-мультиплатформа

Я в шоке. Это просто революция вселенского масштаба, если у них всё получится, то Google просто нищими на их фоне станут.

Я тут подумал. А почему бы и не поверить в эти затеи. Почему бы не предположить, что во время этого бета-теста, интел опробует свой новый процессор (революционный), это к примеру. Почему не предположить, что именно он и будет использоваться. Я считаю, лучше верить в это, т.к это многое изменит и сделает жизнь проще и дешевле. Прировняет всех и вся.

Я вот уже на бета тест подписался, обманув пиндосов и сказав что мне 18 и что я из США :)

собсна ссылка

2GOPnick3000, ну ты аргументируй хотя бы) как ты себе представляешь миллионы играющих людей в тот же кризис?

а чего аргументировать...надо пождать офф запуска там всё ясно станет,а пока все эти обсуждения полное фуфло ибо никто ничего кроме самих создателей об онлайв не знает)))поэтому на иксбите конференция просто смешная,куча "типа" програмистов собрались и поливают говном то в чём не особо шарят...вообщем ждём бета теста

Изменено пользователем GOPnick3000

Впринципе этот сервис может похоронить и пк гейминг и консоли, а скорее слить их в одно.Производители железа врядли много потеряют, сервису понадобится очень много мощного оборудования, вполне может компенсировать падение розницы. Издатели тоже выигрывают - пиратство отмирает, плюс не надо отдавать прибыль розничным сетям, можно грести все себе напрямую, пользователи выигрывают - зачем мне покупать новую видюшку если можно играть на нетбуке или xbox720 если можно купить коробочку за 50 баксов и играть в теже игры на огромном телеке. И разрабам хорошо, не надо возиться с совместимостью платформ и железа, да и выйти на рынок легче. Плохо только людям с плохим нетом и розничным сетям. Если все грамотно реализуют, то понятия мощный игровой пк и стационарная консоль лет через пять могут забыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...