BioShock 18 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Фил Спенсер:"Мы не занимаемся каким-нибудь Halo Kart" Глава Xbox Games Фил Спенсер защитил решение компании создать Halo RTS, сказав, что это способ привлечь новых покупателей к франчайзу. "C Halo Wars мы думали, что у нас были интересная история, интересная вселенная, и мы пытались найти способы, который бы привлёк большое количество людей, которые не играли раньше в Halo." - сказал он. "Мы не делаем что-то по типу Halo Kart. Это просто не сможет продвинуть наш IP дальше." Спенсер также заявил, что подход Microsoft к развитию IP Halo является взвешенным. "Мы не смотрим на то, что мы можем ввести наш франчайз в любой жанр, но мы можем это сделать." - сказал он. "Мы думаем, что мы находимся сейчас с Halo в точке, где в будущем франчайз достигнет большего, чем его прошлые достижения. Мы не собираемся эксплуатировать франчайз. Мы пытаемся видеть, есть ли определенные способы, которыми IP соответствовал целям нашей платформы, и также того, что ищет клиент." Источник: GameMag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мне одному кажется, что текст как-то бредово перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мне одному кажется, что текст как-то бредово перевели?Тебе не кажется, перевод действительно хромает на обе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мне одному кажется, что текст как-то бредово перевели? нет, текст в натуре хреново переведен, бред полный, походу аФФтор просто набивает таким оброзом посты у себя в шетчике... :negative: :negative: :negative: бливать хочеться от таких вещей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Господа,прошу прощение!!!Я спешил.Честно признаюсь-новость толком не прочитал.Обещаю исправится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ну и падонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Не тырьте новости с гамага мать твою! Там одни школьники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Хачу ХАЛО КАРТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Хочу Tom Clancy's Master Chief Pro Skater!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я бы поиграл в Хэйло КАрт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а чо хало карт рулит ждём на новом поколении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас