Перейти к публикации

Японские геймеры больше довольны Xbox 360, чем Wii и Ps3

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японские геймеры больше довольны Xbox 360, чем Wii и PS3

http://pic.ipicture.ru/uploads/090325/ye7RL1KNFn.jpg

В японском журнале Famitsu опубликованы результаты небольшого опроса, где выясняются консольные предпочтения читателей. Участников попросили рассказать, какие приставки (DS, Wii, PSP, PS3, Xbox 360) им больше всего импонируют и почему. Результаты получились весьма интересными. Конечно, не стоит принимать эту информацию за чистую монету (всё-таки поклонники Famitsu — это не всё население Японии), но прислушаться определённо стоит.

Здесь мы приведём только финальный «рейтинг удовлетворенности» консолью:

• Nintendo DS — 3,4 (377 опрошенных);
  • Wii — 3,2 (376 опрошенных);
  • PSP — 3,8 (387 опрошенных);
  • PS3 — 3,6 (361 опрошенных);
  • Xbox 360 — 4,2 (370 опрошенных).

Удивительно, что Xbox 360 получил столь высокий рейтинг, опередив даже DS и PS3. Данная американская консоль никогда не могла похвастаться особенной популярностью в Японии, поэтому нам несколько странно видеть результаты опросов Famitsu. По словам организаторов исследования, больше всего в Xbox 360 пользователям нравятся сетевые возможности. Отрицательным фактором считается цена.

источник

http://www.3dnews.ru/

Фэйк,никогда не поверю,что им больше нра пендосская шняга нежели родная сонька,хоть убейте...Famitsu наверное проводила опрос рядом с японским представительством Мелкомягких :sarcastic_blum:

а я думал Японцам нужны только DS и Wii , странно все это , бокс в Японии всегда недолюбливали )

была ж такая новость. картинку точно помню. насчет новости - бред. так как опять же была новость, что лидируют в японии карманные консоли. :DDD

Не велика разница, продажи - лучший показатель популярности консолей и игр, разница исчисляется миллионами, а голосуют кошельком:)

странные япошки) отрицательный показатель - цена !!!

самая дешевая консоль из семейства старших :prankster2:

Изменено пользователем Chezzy

опять тема для очередной ругани . Просто если сонька прошивалась бы её возможно больше бы все покупали . Но опять же бокс использует двухслойки , которые доступны по 60 р это не дорого . Скачать игру и записать .

А даже если бы сонька прошивалась , мне кажется мы бы задолбались покупать блюреи да и качать игры по 40 гб вообще жесть аххахахаах

Просто люди пока не готовы к блюрею , вот и все

Великие сомнения меня терзают, что игры для ps3 весят 40Гб

Твои сомнения не безпочвенны, к примеру анрил торнамент 3 весит меньше чем тот же анрил на боксе=) Что то около 4гигов.

Изменено пользователем LLIYXEP

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
внатуре, странно как может ненравиться цена если бокс дешевле ЗЫ-3,

внатуре, странно как может ненравиться цена если бокс дешевле ЗЫ-3,

Для тех, кто в танке. В PS3 встроены: бесплатный PSN, блю-рэй, хард во всех комплектациях и потенциал на 10 лет.

опять тема для очередной ругани . Просто если сонька прошивалась бы её возможно больше бы все покупали . Но опять же бокс использует двухслойки , которые доступны по 60 р это не дорого . Скачать игру и записать .

А даже если бы сонька прошивалась , мне кажется мы бы задолбались покупать блюреи да и качать игры по 40 гб вообще жесть аххахахаах

Просто люди пока не готовы к блюрею , вот и все

Очень маленький процент людей волнуют всякие пиратки

Очень маленький процент людей волнуют всякие пиратки

И все они носят ушанки и выгуливают домашних медведей на красной площади, да?!

Самое главное: не неадо путать "рейтинг удовлетворённости" с "рейтингом продаж" или "рейтингом популярности"!!! У нас в России в середине девяностых все были "удовлетворены" сегой, а играли в денди,ибо денг на сегу не было( я про средний класс).В Японии всем нравится иксбокс, а покупают и играют в отечественные приставки, т.к. своё "не пахнет" вроде как... Поэтому НЕ думаю, что новость-фейк. З.Ы. Где-то читал ,что в данный момент самая покупаемая приставка в Японии ПС2. Просто в новостях об этом не говорят, т.к. в забвении она.

Самое главное: не неадо путать "рейтинг удовлетворённости" с "рейтингом продаж" или "рейтингом популярности"!!! У нас в России в середине девяностых все были "удовлетворены" сегой, а играли в денди,ибо денг на сегу не было( я про средний класс).В Японии всем нравится иксбокс, а покупают и играют в отечественные приставки, т.к. своё "не пахнет" вроде как... Поэтому НЕ думаю, что новость-фейк. З.Ы. Где-то читал ,что в данный момент самая покупаемая приставка в Японии ПС2. Просто в новостях об этом не говорят, т.к. в забвении она.

Вот чарт за 2-8 марта

1. PSP - 59,568

2. PS3 - 39,835

3. DSi - 32,102

4. Wii - 16,560

5. Xbox 360 - 14,994

6. DS Lite - 11,240

7. PS2 - 4,954

360-й продается очень даже бойко, ваш пример про нехватку денег очень странный, цена на PS3 больше.

фига у япошек пакетик красивый для бокса а мне такой недавали при пакупке вот гады

Для тех, кто в танке. В PS3 встроены: бесплатный PSN, блю-рэй, хард во всех комплектациях и потенциал на 10 лет.

ЛОЛ,потенциал на 10 лет???да весь потенциал уже показали просто пытаются привлечь клиентов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...