Перейти к публикации

Новые Xdk для разработчиков

Futaba0rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.robertjantuit.nl/wp-content/uploads/ZuneGameDevelopmentwithXNA_D477/XNA.jpg

Кажется МС решила еще больше подумать о разработчиках. Не для кого не секрет что во время разработки код игры может быть очень громоздким и тормозным, вот МС и решила выпустить новый Xbox Dev Kit, содержащий увеличенный вдвое размер общей памяти(1ГБ против 512 в обычной версии). Теперь разработчики имеют немножко больше простора в стадии альфа-проекта. Или теперь разработчики будут врать показывая "ingame" графику на этих усовершенствованых дев китах? Покажет время и будущие проекты...

Возможно в скором времени МС снизит цену на XDK, а также выпустит XNA 3.1. Тогда количество выходящих на Xbox 360 игр заметно поползет вверх, однако что будет с качеством этих игр - загадка.

Источник - IGN Там-же смотрите более подробную информацию о третьем Dream-Build-Play.

Изменено пользователем Futaba0rus

Че то туфту какаюту МС задумали :(

Вот, я так понимаю, скрин этой туфты

http://pic.ipicture.ru/uploads/090325/thumbs/771Y9dR4vz.jpg

Это что за х*йню на бокс поставили? :biggrin: Испоганили всё

Изменено пользователем shake545

Те, кто не понял о чём речь, можете не обращать внимания на новость - главным образом эта инфа касается только разрабов:)

Она достанится только разрабочикам и узкому кругу журнаолистов. Было бы круто, если бы всем так раздавали :biggrin:

это девкиты для разрабов :gamer4:

Людям не в теме действительно лучше не отписываться.

Это девкиты. Они выглядели так с самого начала. А сверху находится коробка(side car) с необходимыми отладочными инструментами.

Увеличенная память поможет разрабам разрабатывать нормально игры. debug версии приложений занимают больше места в памяти, чем release из-за отладочной информации и прочих данных, которые необходимы в при debug'е. Получается, что им нужно впихивать основные данные вместе с отладочной инф в 512 мегов, это может сказываться на качестве проекта, да и вообще это доп гемор. А тут свобода есть. Сделали альфа билд, а потом уже занимаемся его доработкой до retail консоли. Улучшенные проекты тут сделать не получится, максимум получим более качественные текстуры и увеличенную дальность прорисовки, а это мелочи.

Изменено пользователем creker

Это девкиты. Они выглядели так с самого начала. А сверху находится коробка(side car) с необходимыми отладочными инструментами.

Увеличенная память поможет разрабам разрабатывать нормально игры. debug версии приложений занимают больше места в памяти, чем release из-за отладочной информации и прочих данных, которые необходимы в при debug'е. Получается, что им нужно впихивать основные данные вместе с отладочной инф в 512 мегов, это может сказываться на качестве проекта, да и вообще это доп гемор. А тут свобода есть. Сделали альфа билд, а потом уже занимаемся его доработкой до retail консоли. Улучшенные проекты тут сделать не получится, максимум получим более качественные текстуры и увеличенную дальность прорисовки, а это мелочи.

Со всем согласен, кроме того что улучшенная дальность прорисовки и качество текстур - это мелочи :)

Кстати, девкит может по идее купить любой желающий, девкит PS3 стоит всего 1700Э. Можно запускать пиратки с жесткого диска ^^

помоему для меня самое главное улучшенная дальность прорисовки и качество текстур=)

так как гта4 на боксе в этом плане просто ужасно сделали пришлось играть на компе

хочу дев кит приставку и место той лабуты каторая наверху место харда стоит чтоб хард поставили=)

Изменено пользователем Britaik

чтото и мне захотелось такой Xbox Dev kit. ведь там нет вообще никаких ограничений можно с образов играть в игры, причем образы можно хранить на внешнем usb диске, супер вещица хочу хочу!!!!!!!

Только более качественные текстуры и дальность прорисовки будут только на девкитах, ага) будут теперь нас комрить мегоскриншотами XD

На этих девкитах толком играть нельзя. Они не запускают retail версии игр, т.е. образ не получится запустить, даже с жесткого диска, т.к. на них есть цифровая подпись. К тому же купить их невозможно. Продают девкиты сами майки, а отдадут они его только крупной компании-разработчику, у которого есть лицензия на разработку игр под бокс. Получить такую лицензию тоже сложно, наши разрабы с трудом получают разрешение.

Только более качественные текстуры и дальность прорисовки будут только на девкитах, ага) будут теперь нас комрить мегоскриншотами XD

Я писал к тому, что если и будут показывать игры на девкитах, то особой разницы не будет, т.к. все преимущества это мелочи, которые никто и не замечает, кроме упертых поклонников пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...