MadClown 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Всёже надеюсь не придеться ждать !!!8!!! лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Пускай хоть 20 делают, всё равно фэйл полный выйдет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Жооско.А 5ую сколько делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 423 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Маразм крепчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А мне 30, ппц.. :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 конечно, не самая отличная новость, но теперь помимо РЕ и СХ еще появился неподражаемый ДС. надеюсь, что 2-ая часть выйдет в 10 году. а я пока лицуху первой прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 думаю, самый максимум, это года 4 ждать придется...только неизвестно чего...6-ю часть, или еще что нибудь под брендом RE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Пятый получился великолепным. Конечно это не то что все мы ждали, но игра получилась отменная.+1 :good: "игра получилась отменная"- я не игроман но Resident Evil 5 прошел на всех уровнях сложности (легко/нормально/тяжело/професионал)-4раза, могу отметить лишь несколько игр которые я прошол это God of war 1,2\Asasin creed, -игры прошол -1раз - играю только в то что мне нравиться :gamer4: Изменено 25 марта 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Дучше бы ремейк первых трёх частей сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ахах, и правда, годам к 30 поиграм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас