NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Capcom: Разработка Resident Evil 6 может занять до 8 лет http://assets.vg247.com/current//2009/03/residentevil5a142.jpg Продюсер Resident Evil 5 Масачика Кавата сказал The Gadget Show, что все кто ждёт 6 часть их хоррора, должны иметь много терпения. "Мы не решили, собираемся ли мы сделать Resident Evil 6," - сказал он. "Но если мы будем делать, то нам потребуется до где-нибудь до 8 лет разработки, но мы надеемся, на 4 года." - добавил он. Будем надеяться, что нам не придётся ждать так долго. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ну и пусть! Забабахают уж ченьть крутое вот и серия проснется может :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Никуя себе O_o , 8 лет что то уж слишком мого :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ага, квест блин они забабахают, лентяи хреновы, скажут мол жаловались, что головоломок мало :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 8 лет... ппц! Мне 32 уже будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Зато DLC для пятой части они клепать будут раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 8 лет... ппц! Мне 32 уже будет(((мне 28 о_О...КАПКОМ вы жопой думаете что ли?! 8 лет чего там 8 лет мусолить то?! пущай РЕ6 выйдет на этом поколении консолей а не под конец следущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ыпать , мне уже там будет под 30 ... не думаю что я там смогу играть ! но 8 лет долго ((((( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 мде... за 8 лет не выпустить ни одного РЕ на бокс или ПС3 будет идиотизмом чисто воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Им наверное осталось 7 лет до пенсии ,а потом скаут извините не успели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 звиздешь и все! пиар ход. года 3-4 будем ждать как всегда. а пока капком порадуют нас новыми Деад рисингом2 и Лост планетом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А мне 5 резидент не понравился (((( шлак какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 да не будет не кто делать ее 8 лет. они и 5-ю то 4 года делали только из за того что новый движок делали. щас есть новый Хавок максимум 2 года игра готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narayn85 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 лучше бы они забыли про ре.и за эти восемь лет придумали что ни будь по лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) мне 28 о_О...КАПКОМ вы жопой думаете что ли?! 8 лет чего там 8 лет мусолить то?! пущай РЕ6 выйдет на этом поколении консолей а не под конец следущего А мне 30, ппц.. :biggrin: лучше бы они забыли про ре.и за эти восемь лет придумали что ни будь по лучше!!! Нет ничего лучше, ну раз что MGS может)) один уровень, AAA класса игры! :popcorm2: Изменено 25 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А мне 5 резидент не понравился (((( шлак какой-тоНу теперь уж точно после такого заявления лет 10 всем ждать, не меньше:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Едва увидел заголовок, подумал "бред". Прочёл текст и только убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ну да, загнули они 8 лет, уж слишком много, а вот 2-4 года уже как-то более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 САРСОМ игры долго делает, из-за анимации кстати тоже....для серии РЕ они просто хотят выжать максимум и след игру сделать вообще некст-некст-ген с видеографикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 пятый хернёй получился, пусть вообще забьют на это дело. после такого им нельзя игры выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ага, и через 8 лет, одним из разработчиков могу стать я! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 пятый хернёй получился, пусть вообще забьют на это дело. после такого им нельзя игры выпускатьПрежде чем такое говорить, надо самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Пятый получился великолепным. Конечно это не то что все мы ждали, но игра получилась отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Подождем , подождем. может к тому времени смогу себе уже лицухи покупать :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я никуда не спешу, мне 46 тогда стукнет. А РЕЗИК будет жить ВЕЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас