Перейти к публикации

Новая проблема E68

RUSBOX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно приобретал жесткий диск 1200BEVS и прошивался успешно.

Потом сделал форматирование и засунул свсе сейвы от 20 гб,заново перепрошился.

И все работает,как паровоз,а потом через некоторое время прошло и пытался загрузить игру на хард и ошибка появляется Протереть диск или перезагрузить консоль и повтори еще раз,я нажал кнопку А и остановился,и повторил еще раз и все идет лесом((

Как это исправить?

А еще одна проблема,когда качаю игры из лайва,пока они загружатся вполовину до 70% и вдруг неожиданно появляется Закачки остановлены,а потом написано,что ваш хард не установлен и автоматически перезагружается и появляется ошибка е68 и значок кольца мигается красным цветом,только внизу-справа.

А у меня есть старый 20 гб все работает отлично и таких проблем нет,а на 120 гб только появилась проблема.

А кто такое пробывал мою проблему,и что мне делать?

Мне надо заново перепрошить винчестер или как?

У меня оригинальный ключ жесткого диска 120 гб сохранен.

у тя Jasper?может быть криво прошил HDD на 120гб. Изменено пользователем RoJeR

Видимо с такой траблой никто не сталкивался...

пока не знаю,что мне делать.

Если что то тишина,буду пытаться заново перепрошить хард и отпишусь здесь.

У меня была такая проблема, но я её решил очень просто, выташил хард и заного вставил

а у меня ничего не выйдет,несколько раз перепробовал вытащить хард и заново вставил.

у меня тоже такое было на старом боксе, тоже само легко исправилось. я вытащил хард и все провода, потом запустил бокс без харда и с открытым приводом, потом выключил.

вставил хард, снова включил и всё.

у меня тоже такое было на старом боксе, тоже само легко исправилось. я вытащил хард и все провода, потом запустил бокс без харда и с открытым приводом, потом выключил.

вставил хард, снова включил и всё.

Я сделал, что ты мне посоветовал, но все равно проблема осталась :(

Может есть другие варианты? :spiteful:

О_о тут бы с Е74 справиться, а уже Е68 ппц)))

Заглянем на ламу:

E68: Hard Drive Error... It could be a problem with the Hard Drive itself or a problem with the internal connection to the hard drive, Try removing the hard drive and playing without it, This can also be caused by a Hard Drive Eprom Error. Some also believe this might be caused by a problem with the fans.

Без жестаря бокс-то работает?

расскажу как прошивал я, есть инструкция http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 на которую ужо ссылались. по сути вся прошивка делится на два этапа (по крайней мере у меня): этап раз - перепрошивка винта из 1200BEVS в тот который понимает ящик (помоему какой то фуджик) и этап два - перенос информации тут у меня вообще все получилось легко потому как мой друган купил себе винт XBOX на 120 и вместе с ним шла приблуда официальная мелкософтовская при помощи которой данные переносятся со старого винта в 20 гб на новый 120 гб. все работает ОК! из чего можно заключить что вся трабла в том как ты залил свою старую инфу на диск, попробуй перезалить... или поспрашай мож кто из знакомых, соседей или пацанов с форума с твоего города покупал новый жесткий диск для ящека на предмет взять заюзать не нужную приблуду

Psycho

без жесткого диска консоль работает и даже вместе с 20гб (оригинал, в комплекте)

А особенно 120 гб не очень хорошо работает,не могу качать дополнения из лайва,и установить игры на хард((

Leo, жаль,что у меня друзей не имеют консоль((

А мне стоит ли купить карту памяти 256 или 512мб, на каждую игру(сейвы) перенести в хард 20 гб,потом форматировать и заново прошить 120 гб?

Разумная идея или нет?

Leo, жаль,что у меня друзей не имеют консоль((

А мне стоит ли купить карту памяти 256 или 512мб, на каждую игру(сейвы) перенести в хард 20 гб,потом форматировать и заново прошить 120 гб?

Разумная идея или нет?

думаю можно попробовать... могу предложить финт которым как то пользовался, идеш в магазин покупаеш девайс делаеш дело и несеш обратна со словами не подошло(не понравилось и т.д.) правда придется подождать сколько там времени им положено по закону на проверку но отказать права не имеют... пару тройку недель деньги подождеш и все четко... :)

думаю можно попробовать... могу предложить финт которым как то пользовался, идеш в магазин покупаеш девайс делаеш дело и несеш обратна со словами не подошло(не понравилось и т.д.) правда придется подождать сколько там времени им положено по закону на проверку но отказать права не имеют... пару тройку недель деньги подождеш и все четко... :)

Спасибо за хороший совет,буду рискнуть-брать оригинал 120 гб,но с условием,что возврат возможен(Сначала расспрошу у продавца) :biggrin:

Спасибо за хороший совет,буду рискнуть-брать оригинал 120 гб,но с условием,что возврат возможен(Сначала расспрошу у продавца) :biggrin:

давай удачи только глянь чтобы чудо девайс присутствовал он кстати вместе со специальным диском каким то должен быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...