Yoga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Короче чет у меня странно бокс тал работать) Уж очень сильно гудят кулера. Стало так наверно дня 4 назад. Че такое? Может пылью забилось?И нагревается полка на которой бокс стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Открой,посмари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Все верно, стоит почистить от пыли, желательно сменить местоположение консоли и улучшить вентиляцию. Возможно появление двух красных огней изза перегрева - не пужайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Короче чет у меня странно бокс тал работать) Уж очень сильно гудят кулера. Стало так наверно дня 4 назад. Че такое? Может пылью забилось?И нагревается полка на которой бокс стоит))да бывает смазка дубеет в выемке оси куллера надо снимать и смазывать тех вазелином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не попу я вазелином боксу мазать не буду!!!!!по теме прочисть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не попу я вазелином боксу мазать не буду!!!!!по теме прочисть !!!попу не надо конечно а вот поменять смазку можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 блин фигова то что снимать надо(( т.к. не пробывал и посмотрел что не очень легко) хотя может и легко) а можно почистить не открывая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тоже думал что трудно разобрать будет, но на самом деле все легко оказалось :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а когда буду пылесосить, там можно повредить что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Нет, внутри все крепко держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас