Перейти к публикации

игры вцелом

Volich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу прошу прошения если задаю вопрос не в той теме, если подобные вопросы васвсех уже задолбали или я вообще нарушаю какие-то правила сайта, но всёже данный вопрос меня ОЧЕНЬ интересует и наверно не только меня.

ввиду того, что торрентс.ру совсем разбомбили правообладатели а гти ваще умер, встал вопрос: а где-же тогда качать игры? в данной теме я прошу вас рассказать где вы качаете игры на бокс (лучше наверно в личку). ссылки на закрытые трекеры, платные ресурсы и мёртвые сайты просьба не предлагать.

заранее спасибо, данный вопрос для меня очень важен, я досихпор вёрнаут ультиматум бокс не скачал, не прходите мимо.

http://xbox-games.ru вроде потихоньку обороты набирает.......

Он сейчас тоже упал и неизвестно что с ним.

там просто его куда то переносят :biggrin: скоро сново заработает

дайте ссыль откуда gh mettalica скачать а то с миднайта и пират бея ваще нет скорости никакой

дайте ссыль откуда gh mettalica скачать а то с миднайта и пират бея ваще нет скорости никакой

В целом пишеться раздельно!

ну тогда уж пишется пишется без Ь.

про в целом знаешь, а элементарное - нет

ну скажите плиз :hang2: :hang2:

ну тогда уж пишется пишется без Ь.

про в целом знаешь, а элементарное - нет

Черт! Не получилось сумничать :)

ZaHaR (D9tel) сейчас выложу на т.ру

пасибо напиши када раздачу начнешь

Изменено пользователем ZaHaR (D9tel)

сразу прошу прошения если задаю вопрос не в той теме, если подобные вопросы васвсех уже задолбали или я вообще нарушаю какие-то правила сайта, но всёже данный вопрос меня ОЧЕНЬ интересует и наверно не только меня.

ввиду того, что торрентс.ру совсем разбомбили правообладатели а гти ваще умер, встал вопрос: а где-же тогда качать игры? в данной теме я прошу вас рассказать где вы качаете игры на бокс (лучше наверно в личку). ссылки на закрытые трекеры, платные ресурсы и мёртвые сайты просьба не предлагать.

заранее спасибо, данный вопрос для меня очень важен, я досихпор вёрнаут ультиматум бокс не скачал, не прходите мимо.

Покупай пиратки,так делают настоящие бамблби,вроде меня :dirol:

Krauser, да ваще я так до завтра дл 22 00 скачаю в лучшем случаи хоть какоето движение download 50 upload50 Изменено пользователем ZaHaR (D9tel)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...