Volich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 сразу прошу прошения если задаю вопрос не в той теме, если подобные вопросы васвсех уже задолбали или я вообще нарушаю какие-то правила сайта, но всёже данный вопрос меня ОЧЕНЬ интересует и наверно не только меня.ввиду того, что торрентс.ру совсем разбомбили правообладатели а гти ваще умер, встал вопрос: а где-же тогда качать игры? в данной теме я прошу вас рассказать где вы качаете игры на бокс (лучше наверно в личку). ссылки на закрытые трекеры, платные ресурсы и мёртвые сайты просьба не предлагать. заранее спасибо, данный вопрос для меня очень важен, я досихпор вёрнаут ультиматум бокс не скачал, не прходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Пиратская бухта и мегашара. А вообще, эту тему замусолили до дыр, поиском воспользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Что такое торрент знаем, а что такое поиск нет ппц просто =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 http://xbox-games.ru вроде потихоньку обороты набирает....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 http://xbox-games.ru вроде потихоньку обороты набирает.......Он сейчас тоже упал и неизвестно что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 там просто его куда то переносят :biggrin: скоро сново заработает дайте ссыль откуда gh mettalica скачать а то с миднайта и пират бея ваще нет скорости никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В целом пишеться раздельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дайте ссыль откуда gh mettalica скачать а то с миднайта и пират бея ваще нет скорости никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В целом пишеться раздельно! ну тогда уж пишется пишется без Ь.про в целом знаешь, а элементарное - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дайте ссыль откуда gh mettalica скачать а то с миднайта и пират бея ваще нет скорости никакойну скажите плиз :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ну тогда уж пишется пишется без Ь.про в целом знаешь, а элементарное - нетЧерт! Не получилось сумничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ZaHaR (D9tel) сейчас выложу на т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) ZaHaR (D9tel) сейчас выложу на т.рупасибо напиши када раздачу начнешь Изменено 24 марта 2009 пользователем ZaHaR (D9tel) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ZaHaR (D9tel) Начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 присоеденился но скорости почти нет 10кбс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ZaHaR (D9tel) Ну не ты же один качаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ну отелось бы одному :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Правда с отдачей никто не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 сразу прошу прошения если задаю вопрос не в той теме, если подобные вопросы васвсех уже задолбали или я вообще нарушаю какие-то правила сайта, но всёже данный вопрос меня ОЧЕНЬ интересует и наверно не только меня.ввиду того, что торрентс.ру совсем разбомбили правообладатели а гти ваще умер, встал вопрос: а где-же тогда качать игры? в данной теме я прошу вас рассказать где вы качаете игры на бокс (лучше наверно в личку). ссылки на закрытые трекеры, платные ресурсы и мёртвые сайты просьба не предлагать. заранее спасибо, данный вопрос для меня очень важен, я досихпор вёрнаут ультиматум бокс не скачал, не прходите мимо.Покупай пиратки,так делают настоящие бамблби,вроде меня :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Krauser, да ваще я так до завтра дл 22 00 скачаю в лучшем случаи хоть какоето движение download 50 upload50 Изменено 24 марта 2009 пользователем ZaHaR (D9tel) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас