Перейти к публикации

Закоцал диск, мог ли повредить привод?

HauB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прошил бокс,заработал без проблем играл в sw, сегодня включил бокс решил поставить вертикально, в это время парни запустили чтение игры,диск затрещал,я тут же остановил игру и выплюнул диск, диск получил царапины и в следствии пишет протрите диск, проверил на двд диске-видео читает на ура, вопрос в следующем надеюсь я не покоцал за компанию с игрушкой и сам привод? Проверить игр больше нет, соул калибур тока завтра скачается,что бы записать...

Да нет, просто диск слетел с крепления привода и поболтался немного, до лазера ему не достать, если ты конечно, не грохнул бокс об пол :-)

... да и ты как додумался рабочую приставку переворачивать?

Рабочую то вполне можно перевернуть, если диск не крутится..а он же написал, что кто-то нажал на запуск игры во время процесса смены положения приставки :D

Теперь то умнее буду, при смене положения бокс гасить стану, особенно если джойст у кого то в руках :) ладно все понятно, буду ждать пока соул калибур прилетит, всем спасиб! Ps а зе форс анлишт все таки жалко, я его только на псп успел пройти:(

Смотри окуратнее с приводом, у меня вообще щас лоток на нем в вертикальном положении не открывется из-за не брежности(всякие там браты, папки закрывали привод нажимая на лоток, а не на кнопку как положено).

Кстати, кто нибудь может подсказать как очистать временые файлы в на винте бокса, а то ни где не могу найти...

С приводом всё нормально.. просто диск крутился и не могу быстро изменять своё месторасположение в пространстве и накоцался об НЕ ровный лоток привода...

2 титука

Параметры системы >> Память >> Выбираешь устройство и жмёшь "Y" >> и набираешь комбо :lol: X, X, LB, RB, X ,X .. подтверждаешь.. всё, кеш очищен )

Изменено пользователем qwaszx

• 2 недели спустя...
Вчера прошил бокс,заработал без проблем играл в sw, сегодня включил бокс решил поставить вертикально, в это время парни запустили чтение игры,диск затрещал,я тут же остановил игру и выплюнул диск, диск получил царапины и в следствии пишет протрите диск, проверил на двд диске-видео читает на ура, вопрос в следующем надеюсь я не покоцал за компанию с игрушкой и сам привод? Проверить игр больше нет, соул калибур тока завтра скачается,что бы записать...

Была точно такая ситуация с барнаутом. Привод чють ли не пошинковал болванку...Славо богу не разлетелась. Диску канеш конец, но привод пока работает :)

Да все норма с приводом . Единственное что заметил, что пиратка с Звездными Войнами ( купил еще одну) шумит как последняя циркулярка, а вот все остальные дисочки ( особенно саморезанные) шумат в норме (похоже пираты в погоне за наживой и экономией времени скоростьбешанную на запись ставят, я к слову однажды на соню вторую выписывал пиратки так , те пришлось сначала образы сдергивать потом переписывать - ни какой выгоды не получил от заказа по почте).

Пираты диски не на приводах записывают.

Там диск плохо отцентрован вот так шумит и вибрирует я такой обычн сразу пишу на Хдд

Изменено пользователем eerie_silence

• 2 недели спустя...

Там диск плохо отцентрован вот так шумит и вибрирует я такой обычн сразу пишу на Хдд

+1 Всё верно, а самописные тем и лучше что сам по возможности качественную болвань используешь,

кто не в теме, проведите пальцем (ногтём) по наружнему торцу пырацкой штамповки, Вербатимовской

болвани и лицухи... К последним двум претензий нет, верно?

У меня помню вообще диск пиратка деад ор алайв в приводе лопнул ,слава богу не разлетелся ,но хруст стоял приличный.

Lord of War,

это что же за убогие такий болванки?

у меня лцензия так взорвалась - грохот был жуткий

зы. игра проклятые земли (кто помнит )

а как кстати ? (всегда интересно было)

я вроде новости видел - там налет был (давно очень) так там комната - штук 10 компов стоит , в каждом по пять сидюков ...

У мя тоже самое братишка слегка ногой задел коробку во время игры и все диску писец)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...