Перейти к публикации

Hdd для Xbox 360

ruden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ помогите пожалуйста!!! всё мучаюсь с хардом... купил я как то 1600 wd bevs 22ust0

так он не прошился(*( пришёл и сделал возврат денег!теперь чтоб не лохануться нужен точный список тех что 100% прошиваются!! в казани в магазе кей нашёл wd1200bevs правда не указано какой ... незная 22usto или другой скажить в общем какой надо брать ?? у него есть несколько ревизий - RST, LAT и UST какой брать?? лучш? или кто в казани проживает подскажите где можно купить подходящий!! пожалуйста !!! кто подскажет точно и всё пройдёт гладко тому готов закинуть на кошель 10 wmz !!!!и огромное спасибо!!)

Зачем тебе парится с прошиванием? Купи обычный, гугль тебе в помощь,вот например, http://prodam.slando.ru/moscow/9316787.html

народ помогите пожалуйста!!! всё мучаюсь с хардом... купил я как то 1600 wd bevs 22ust0

так он не прошился(*( пришёл и сделал возврат денег!теперь чтоб не лохануться нужен точный список тех что 100% прошиваются!! в казани в магазе кей нашёл wd1200bevs правда не указано какой ... незная 22usto или другой скажить в общем какой надо брать ?? у него есть несколько ревизий - RST, LAT и UST какой брать?? лучш? или кто в казани проживает подскажите где можно купить подходящий!! пожалуйста !!! кто подскажет точно и всё пройдёт гладко тому готов закинуть на кошель 10 wmz !!!!и огромное спасибо!!)

Я уже написал в соответствующей теме.

Прошил без всяких махинаций WD1200 BEVT. Ревизии BEVS подходят все. Еще подходит BEKT о нем уже писали. Проблема может быть в материнке, я делал на контролере VIA 6421A. Все сделал за 10 минут. Цена на WD 1200 BEVT около 1600 р. и они везде в наличии есть, а BEVS только через интернет остатки продают, модель старая.

Изменено пользователем agrishanov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...