ruden 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 народ помогите пожалуйста!!! всё мучаюсь с хардом... купил я как то 1600 wd bevs 22ust0так он не прошился(*( пришёл и сделал возврат денег!теперь чтоб не лохануться нужен точный список тех что 100% прошиваются!! в казани в магазе кей нашёл wd1200bevs правда не указано какой ... незная 22usto или другой скажить в общем какой надо брать ?? у него есть несколько ревизий - RST, LAT и UST какой брать?? лучш? или кто в казани проживает подскажите где можно купить подходящий!! пожалуйста !!! кто подскажет точно и всё пройдёт гладко тому готов закинуть на кошель 10 wmz !!!!и огромное спасибо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зачем тебе парится с прошиванием? Купи обычный, гугль тебе в помощь,вот например, http://prodam.slando.ru/moscow/9316787.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) народ помогите пожалуйста!!! всё мучаюсь с хардом... купил я как то 1600 wd bevs 22ust0так он не прошился(*( пришёл и сделал возврат денег!теперь чтоб не лохануться нужен точный список тех что 100% прошиваются!! в казани в магазе кей нашёл wd1200bevs правда не указано какой ... незная 22usto или другой скажить в общем какой надо брать ?? у него есть несколько ревизий - RST, LAT и UST какой брать?? лучш? или кто в казани проживает подскажите где можно купить подходящий!! пожалуйста !!! кто подскажет точно и всё пройдёт гладко тому готов закинуть на кошель 10 wmz !!!!и огромное спасибо!!)Я уже написал в соответствующей теме.Прошил без всяких махинаций WD1200 BEVT. Ревизии BEVS подходят все. Еще подходит BEKT о нем уже писали. Проблема может быть в материнке, я делал на контролере VIA 6421A. Все сделал за 10 минут. Цена на WD 1200 BEVT около 1600 р. и они везде в наличии есть, а BEVS только через интернет остатки продают, модель старая. Изменено 24 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мне б из казани...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас