SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Народ я вот не пойму я регил аак в лайве месяца 3 назад халявный золотой статус истек давно! А сегодня зашел под этим аак (ни чего не оплачивал)и мне дали серебряный статус!Еще один халявный месяц что ли??? Изменено 24 марта 2009 пользователем SaM_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Нет, нифига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Нет, нифига подобного.А как тогда такое получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 серебро-это стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 серебро-это стандартТо есть он бесплатен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да,все тоже самое что и золото,только без мультиплеера и контент с задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да,все тоже самое что и золото,только без мультиплеера и контент с задержкой ))) А по моему вопросу что???? БЕСПЛАТЕН ОН ЭТОТ СЕРЕБРЯНЫЙ СТАТУС ??????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) ))) А по моему вопросу что???? БЕСПЛАТЕН ОН ЭТОТ СЕРЕБРЯНЫЙ СТАТУС ??????)))да,все тоже самое что и золото,только без мультиплеера и контент с задержкой Изменено 24 марта 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да,все тоже самое что и золото,только без мультиплеера и контент с задержкойСпасибо!!!!! А то подумал что платить придется!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Они в кредит не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да че вы меня путаете)!!!НАдо что то платить или нет!!!!!!!!!!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 нужен мультиплеер-покупай голд,не нужен-играй дальше на серебре,чего не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 непонятно то что как после бесплатного месяца появился silver статус если я ничего не платил!!! Live мне не нужен ! я тока подключаюсь для обновления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 за сильвер не надо платить! играй дальше и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Извиняюсь за свою тупость!! Спасибо за разъяснения!!!! Тему можно удалить)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас