Перейти к публикации

Eternal Sonata не хочет сохраняться!

Andy3721
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишет что на жестком диске нет места хотя у меня там 13.8 гб не могу сохранить игру и в инвентаре там опция сейв скрыта, подскажите что делать, очень поиграть охота, но не могу играть без функции сейв(((

Заранее благодарен если кто поможет, если дело в образе то плиз скинте сыль на нормальный образ где его моно скачать.

пытаешься сохранится из инвенторя чтоли? :) там книжка или сфера на уровнях есть, на них становишься и сохраняешься

пытаешься сохранится из инвенторя чтоли? :) там книжка или сфера на уровнях есть, на них становишься и сохраняешься

она мне гама в начале игры пишет что на жостком диске нет места и что слот сохранения создать не вазможно, я васше не знаю где там сохраняца...

не куя не могу понять...

какая сфера? какая книжка??? я ничего етого не видел...

напиши подробней!

она мне гама в начале игры пишет что на жостком диске нет места и что слот сохранения создать не вазможно, я васше не знаю где там сохраняца...

не куя не могу понять...

какая сфера? какая книжка??? я ничего етого не видел...

напиши подробней!

в игру я не играл, но блин эти сферы сохранения это классические для jrpg точки, разбросаны по уровню, подходишь к ним и сохраняешься, все просто, ровно такую же роль играют эти книжки....

не ту там етить не каких не сфер не книжек тока какие то флейты которые лечут и все...

вот поиграй потом пиши...

21 год, а русский не знает =\\

портгас выручай)

ты я сморю много знаеш руский) писшу как хочу...

Я так и не понял, из инвенторя нельзя сохранится штоль? зачем там тода опция сейв?

как все таки сохраняца напишите кто нить пожалуста...

он нерусский наверное

ничего умней написать не смог, мозгов не хватило?

если есть на форуме люди кто может помочь, помагите пожалуста, тока напишите поподробней что как делать...

если есть на форуме люди кто может помочь, помагите пожалуста, тока напишите поподробней что как делать...

тебе уже сказали, ппц

ты как играешь вообще? в кривую русскую версию или на англе? хотя в любом случае наверна не понимаешь ни слова

на уровнях есть такие светящийся синие (вроде) штуки, которые стоят на земле, подходишь к ним и сохраняешься, что тут не понятного? они есть с самых первых минут игры. Впервые в жрпг чтоли играешь?

Изменено пользователем Portgas

начинать знакомство с jRPG с eternal sonata это сильно))) обычно что-то более попсовое выбирают...

в англ версию, в рпг я играю не первый раз, лано поисчу ети сферы...

я когда играл не каких там сфер не видел, тока видел ети хрени которые лечат и все...

я когда играл не каких там сфер не видел, тока видел ети хрени которые лечат и все...

на них наверна и сейвицо

В рпг или в JRPG?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...