Andy3721 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Пишет что на жестком диске нет места хотя у меня там 13.8 гб не могу сохранить игру и в инвентаре там опция сейв скрыта, подскажите что делать, очень поиграть охота, но не могу играть без функции сейв(((Заранее благодарен если кто поможет, если дело в образе то плиз скинте сыль на нормальный образ где его моно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 пытаешься сохранится из инвенторя чтоли? :) там книжка или сфера на уровнях есть, на них становишься и сохраняешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 пытаешься сохранится из инвенторя чтоли? :) там книжка или сфера на уровнях есть, на них становишься и сохраняешься она мне гама в начале игры пишет что на жостком диске нет места и что слот сохранения создать не вазможно, я васше не знаю где там сохраняца...не куя не могу понять...какая сфера? какая книжка??? я ничего етого не видел...напиши подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 она мне гама в начале игры пишет что на жостком диске нет места и что слот сохранения создать не вазможно, я васше не знаю где там сохраняца...не куя не могу понять...какая сфера? какая книжка??? я ничего етого не видел...напиши подробней!в игру я не играл, но блин эти сферы сохранения это классические для jrpg точки, разбросаны по уровню, подходишь к ним и сохраняешься, все просто, ровно такую же роль играют эти книжки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не ту там етить не каких не сфер не книжек тока какие то флейты которые лечут и все...вот поиграй потом пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 21 год, а русский не знает =\\портгас выручай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 21 год, а русский не знает =\\портгас выручай) ты я сморю много знаеш руский) писшу как хочу... Я так и не понял, из инвенторя нельзя сохранится штоль? зачем там тода опция сейв?как все таки сохраняца напишите кто нить пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 он нерусский наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 он нерусский наверное ничего умней написать не смог, мозгов не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 если есть на форуме люди кто может помочь, помагите пожалуста, тока напишите поподробней что как делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) если есть на форуме люди кто может помочь, помагите пожалуста, тока напишите поподробней что как делать...тебе уже сказали, ппцты как играешь вообще? в кривую русскую версию или на англе? хотя в любом случае наверна не понимаешь ни слова на уровнях есть такие светящийся синие (вроде) штуки, которые стоят на земле, подходишь к ним и сохраняешься, что тут не понятного? они есть с самых первых минут игры. Впервые в жрпг чтоли играешь? Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 начинать знакомство с jRPG с eternal sonata это сильно))) обычно что-то более попсовое выбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в англ версию, в рпг я играю не первый раз, лано поисчу ети сферы...я когда играл не каких там сфер не видел, тока видел ети хрени которые лечат и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в англ версию, в рпг я играю не первый раз, лано поисчу ети сферы...я когда играл не каких там сфер не видел, тока видел ети хрени которые лечат и все...на них наверна и сейвицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в англ версию, в рпг я играю не первый раз, лано поисчу ети сферы...я когда играл не каких там сфер не видел, тока видел ети хрени которые лечат и все...В рпг или в JRPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 и в те и в те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 тема закрыта, разобрался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас