ExEvil 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Желательно оригинальный из комплекта бокса. Москва. На форуме редко, стучите в аську асю 395189088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Так же рассмотрю вариант приобретения ВГА Кабеля с Оптич. Выходом или Оригинального HDMI AV Cable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 советую VGA брать с 2 тюльпанами на стерео для сабуфера если он имееца , так как в игры без сабуфера неочнь прикольно играть, да и в статье тут дето было написано что вга по качесву на боксе лучше хдми были примеры приведены даже почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 советую VGA брать с 2 тюльпанами на стерео для сабуфера если он имееца , так как в игры без сабуфера неочнь прикольно играть, да и в статье тут дето было написано что вга по качесву на боксе лучше хдми были примеры приведены даже почему Ну для начала ссылку на статью. А так же хочу сказать что играю в 5.1 наушниках. по этому кабель желательно с 5.1 Оптическим выходом) Апдейт: Если у кого есть переходник от HDMI AV кабеля для звука, и он желает продать его без кабеля, так же с удовольствием куплю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 :preved: АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Неужели нет лишних шнурков\переходников?)) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Апд: если кто-то желает продать аудиопереходник из комплекта Elite. С удовольствием куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ап! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Внимание, гипносообщение: http://l00t.ru/wp-content/hypnotoad.gif Продай мне свой HDMI кабель и аудиопереходник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Внимание, гипносообщение: http://l00t.ru/wp-content/hypnotoad.gif Продай мне свой HDMI кабель и аудиопереходник!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 напиши мне на pantin@mail я тебе могу новый устроить или переходник или кабельhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=26779&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://www.molotok.ru/show_item.php?item=594652868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Продам HDMI кабель, лучше оригинального, позолоченный, пиши в личку или аську 514510, кабель новый, цена магазина 1500, отдам за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 куку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) На данный момент меня интересуют 2 лота! В первую очередь аудиопереходник такой, как идет в Элит комплектации бокса, и 2-е, хдмай кабель, причем пока не приобрету первое, второе не куплю... Изменено 26 марта 2009 пользователем ExEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Поскольку мне все еще задают вопросы что это за такой мифический аудиопереходник, я выяснил научное название сего агрегата - Optical/RCA Audio adapter Так-же прилагаю картинку, на которой он изображен(справа) в купе с HDMI кабелем: http://www.helenheart.com/images/hdmi_cable_audio1.jpg У обладателей Elite версии приставки эти 2 предета есть 100%. Пишите в ICQ 395189088 Изменено 26 марта 2009 пользователем ExEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ап :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас