Перейти к публикации

Продам Assasins Creed. Burnout Paradise.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя этот бернаут ? http://www.digital.ru/goods/xbox-games/ele...arts/680024.htm или новый ультимат бокс со всеми дополнениями

Этот, А дополнения все можно скачать, не видел смысла покупать ультимейт за 2.500, когда этот обошелся в 600 рублей. ) Берешь?. Изменено пользователем Soulie

Ого, сегодня еще и ап был. Договорился с ним на 2 часа дня - он не смог и сказал позвонить за 40 минут до встречи, что я позднее и сделал. После звонка, он сказал, что через час сможет быть на театральной. Убив 20 минут поехал на Театральную - нет человека. После звонка сказал, что малец опаздывает и попросил подъехать на комсомольскую, чтоб сразу с ним встретиться. Я был раздасадован, отменил встречу с друзьями и двинул на Комсомольскую. По приезду человек написал, что будет уже скоро - через 15 минут. Через 20 минут он написал, что осталось всего 5. Через 12 минут он сказал, что будет через минуту и через 10 минут действительно появился. С 1 диском в руке - Ассасин оказывается в таком дерьмовом состоянии, что я "бы не стал даже его брать". Замечательно! А сколько же за Бернаут? - "500р, диск почти сразу из магазина". Супер!

Итого я просрал больше часа, не встретился с друзьями, попал в час пик и ехал в давке в автобусе. Вот и думайте - стоит ли с ним иметь дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...