Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) The Pitt доступен для скачкиhttp://assets.vg247.com/current//2009/03/fallout3331.jpgMicrosoft потдтвердила, что DLC The Pitt для Fallout 3 доступно для скачивания. Данное дополнение стоит 800 MS Point. Дополнение будет длится 4 часа. Разработчики также обещают интересные квесты, интересные диалоги и т.д.Источник: http://www.vg247.com/2009/03/24/fallout-3s...-available-now/ Изменено 24 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Быстро 2 аддон, если бы с гта так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Лучше бы русскую озвучку сделали!!! Побежал, скачаю, посмотрю, хотя поинтов жалко!!! Думаю шлак, так как всего 4 часа дополнение и скрины не радуют!!! :rolleyes: :gamer4: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) The Pitt доступен для скачки Microsoft потдтвердила, что DLC The Pitt для Fallout 3 доступно для скачивания. Данное дополнение стоит 800 MS Point. Дополнение будет длится 4 часа. Разработчики также обещают интересные квесты, интересные диалоги и т.д.Источник: http://www.vg247.com/2009/03/24/fallout-3s...-available-now/ Источники конечно у тебя - жесть :) Это наверно более достоверный http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802425307d5/ :) Изменено 24 марта 2009 пользователем imkostin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Источники конечно у тебя - жесть :) Это наверно более достоверный http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802425307d5/ :)какая разница какой источник! а во-вторых vgs247.com хороший сайт, нечего тебе наезжать на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 какая разница какой источник! а во-вторых vgs247.com хороший сайт, нечего тебе наезжать на него... Релакс, я не с Южного Бутово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Релакс, я не с Южного Бутово :)да я и не думаю, что ты с Бутово. просто ты необосновано наехал на меня за левые источники, я ответил тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не качайте аддон, он виснет и глючит, бетхезды молчат, но модераторы говорят, что через пару часов может починят, а пока лишняя трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) UPDATE:Геймеры утверждают, что DLC Pitt - выпущенный этим утром - страдает большим количеством серьезных ошибок. ”У игры большие проблемы,” сказал геймер на сайте Майора Нельсона. ”В графике полно проблем. Есть огромные плавыющие восклицательные знаки на всем протяжении карты Pitt. После моста игра вообще зависает намертово. Если собираетесь поиграть в Pitt, удачи".” Есть еще сообщения относительно ”гигантских плавающих восклицательных знаков” на официальном форуме Bethesda. Здесь есть изображение этих восклицательных знаков. Запрос в Bethesda уже отправлен. Изменено 24 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 хм,как уберут ошибки скачаю ) спасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да я и не думаю, что ты с Бутово. просто ты необосновано наехал на меня за левые источники, я ответил тебе... Я тебе еще раз повторяю, - это не наезд. И если ты ни разу не попадал на наезды, то дай бог тебе с ними и не сталкиваться. Так что, не паникуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я тебе еще раз повторяю, - это не наезд. И если ты ни разу не попадал на наезды, то дай бог тебе с ними и не сталкиваться. Так что, не паникуй.да забудь уже))) все хорошо) я не паникую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Облажались они с DLC :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Плюс адын плохой аддон ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 минус адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) блядь! бефезде надо звезду на грудь повесить!!!!!!!!! Уважуха всяко!А эту VALVE дрючить нещадно во все дыры! Какого х они выпускают сраные дополнения раз в 3-4года???? Тот же гавняный эпизод1 я прошёл тысячу лет назад вникая во все подробности игры за 4часа! а пробежать этот хлам за час можно!Фак одним словом! ps когда же эти алёши из 1ас выпустят рус фаллаут3?? pps накипело Изменено 24 марта 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ps когда же эти алёши из 1ас выпустят рус фаллаут3??Его уже давным-давно отменили. Не жди. По теме: Выпустили недоделку, денег не терпелось срубить ))) Жалко тех кто скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Его уже давным-давно отменили. Не жди. По теме: Выпустили недоделку, денег не терпелось срубить ))) Жалко тех кто скачал. ??????????????? ненавижу 1с.! Пойду поджигать офис, кто со мной на криминал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Если так выглядит полная ритейл версия, то можно представить, что у них там на бете твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Его уже давным-давно отменили. Не жди. По теме: Выпустили недоделку, денег не терпелось срубить ))) Жалко тех кто скачал.Кто отменил? С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 это че типа поинты я потратил на глючную версию ?.если они исправят патчем еще ладно авот если заставят по новой платить за скачку вот это ппц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 это че типа поинты я потратил на глючную версию ?.если они исправят патчем еще ладно авот если заставят по новой платить за скачку вот это ппц будет.наверно в виде патча, а иначе пользователи которые скачали глючную версию могут смело подавать в суд на разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 я еще и не запускал, подожду когда исправять тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А я скачал, даже ещё не запускал, а тут такая подстава, но думаю патч всё исправит, или заново перекачать прийдется, он то уже куплен - платить повторно не прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас