Перейти к публикации

Замена Liteon'a на Hitachi 78

Mario7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется три ключа (три bin файла) с лайтона, и есть хитачи с оригинальной прошивкой, как мне всё это дело веполнить через джанг кто подскажет. Т.е. как считать прошивку и ключи с хитачи, и как потом его заспуфить. Прокопал весь форум по поводу хитачи и джангла не чего не нашёл. Кто дествительно поможет(напишет в последовательности что куда тыкать) и у меня всё получится кину денег на телефон рублей 200-300

Имеется три ключа (три bin файла) с лайтона, и есть хитачи с оригинальной прошивкой, как мне всё это дело веполнить через джанг кто подскажет. Т.е. как считать прошивку и ключи с хитачи, и как потом его заспуфить. Прокопал весь форум по поводу хитачи и джангла не чего не нашёл. Кто дествительно поможет(напишет в последовательности что куда тыкать) и у меня всё получится кину денег на телефон рублей 200-300

Ну деревяные мне не нужны, тк я забугровый :) да и вобще не красиво тут такое делать, а вот туториал я тебе дам ибо переписовать всё не охота. http://www.360mods.net/index.php?name=Downloads&get=95 Скажу тебе одно, если ты хочешь поставить хитачи привод на консоль где стоял литионовский то тебе нежен ключь с литионовского привода перекинуть на хитачи. И на всякий случай сохрани с хитачи ключь если ты захочешь вернуть привод наместо. Удачи. Читай туториал внемательно.

Хитачи прошивается достаточно легко. В джангле выбери модель привода, подключи к компьютеру, пошли на него mode b из джангла (выбрав его порт), затем выбери flash ixtreme, перейди во вкладку firmware tool, выбери load from dump files, выбери файлы дампа (все для 26го джангла). выбери target firmware и нажми spoof. перейди на вкладку хитачи и нажми flash ixtreme. Единственное непонятное в этой ситуации - необходимо ли использовадь для мод В диск 8080?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...