Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Мне тут говорили играть не удобно на компьютерном мониторе, так как мониторы 4:3 и 16:10, а приставка обычно на 16:9? Что за провода, про которые говорил Gatsu, у меня монитор ViewSonic VA915 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=1578800 (только там 196 модель, у меня почти такой же)? Это так? В МВидео гарантия 1 год, просто я что спросить хотел, ведь если прошить, т.е. её вскрывать будут, поэтому я и имел ввиду, что если я прошую, а через 3 месяца мне 3 огонька покажет, я её уже не смогу обменять? Для того чтоб пошёл диск с игрой которая была скачена и записана с компа на диск, нужна консоль прошитая или нет? А что насчот лесенок, просто хотел спросить если телек например 32 дюйма картинка нормально будет P.S. Вот так думаю лучше будет....., волнующие меня вопросы)P.S. Я сам с Ногинска, 60км от Москвы, может кто бывал, еду в Москву, хочу спросить, где находится Белый ветер цифровой, адрес на офф сайте - "109012, Москва, Б. Черкасский переулок, 2/10 , Компания "Белый Ветер Цифровой" . Я в Москве не шарю, это далеко от м.Партизанской? :scratch_one-s_head: Изменено 24 марта 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А я бы посоветовал автору в школу почаще ходитьИ Русский Язык не прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 xDDDD Просто спешил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) 32 диагональ это сколько на сколько в сантиметрах, чтоб мне прикинуть...? Изменено 24 марта 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Покупай XBOX 360 Elite в нём есть HDMI кабель хорошего качества и на вид приятная :declare: Изменено 24 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Покупай XBOX 360 Elite в нём есть HDMI кабель хорошего качества и на вид приятная :declare: А в обычных комплектациях его нету? Сколько он стоит отдельно? http://www.mvideo.ru/products/50009260.html , 13.000 + 2300 = 15.300, а элит версия, где-то 17.500 у нас. Думаю выгодней Pro взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aghjbaka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) А в обычных комплектациях его нету? Сколько он стоит отдельно? http://www.mvideo.ru/products/50009260.html , 13.000 + 2300 = 15.300, а элит версия, где-то 17.500 у нас. Думаю выгодней Pro взять.ты про жесткий диск забыл, в про 60гб, в элит 120гба без харда большого щас никуда, как nxe вышел даж задумался о покупке ещё одного на 120, больно уж нравится тишина когда играешь с харда :biggrin: --------------а ещё как вариант, взять у нас аркаду, а харды, хдми и прочую лабудень заказать с ebay.com, выйти должно на порядок дешевле. Изменено 24 марта 2009 пользователем aghjbaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ты про жесткий диск забыл, в про 60гб, в элит 120гба без харда большого щас никуда, как nxe вышел даж задумался о покупке ещё одного на 120, больно уж нравится тишина когда играешь с харда :biggrin: --------------а ещё как вариант, взять у нас аркаду, а харды, хдми и прочую лабудень заказать с ebay.com, выйти должно на порядок дешевле. А можно образ скинуть на USB флешку, и скинуть потом её на хард у X-BOX 360 и оттудаво играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А можно образ скинуть на USB флешку, и скинуть потом её на хард у X-BOX 360 и оттудаво играть? нет конечно! даже если с диска игру закатаешь на хард, при игре диск должен находиться в приводе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А можно образ скинуть на USB флешку, и скинуть потом её на хард у X-BOX 360 и оттудаво играть?Жестоко ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ясно, а если прошитая консоль, она будет читать лицензию или только прошитая пиратки читает? Жалко что лицензионная приставка не читает диски с болванок записанные... Жестоко ты...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А куда будет выходить звук? Надо к X-BOX 360 подключать что-то или у телеков HD есть встроенные динамики? 7.1 там кинотеатр без муки подключается? Батя просил узнать про HDMI, я так понял, для видимости просто 1 этот кабель размером с трос подключить к телеку от приставки и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас