Перейти к публикации

Вопросы по поводу выбора железа и Tv

Jukeivich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, я фанат WWE, щас самая лучшая Smackdown VS RAW 2009 на PS3. Все видео на youtube.com посмотрел, где можно посмотреть про эту игру, сколько там играков и т.д., описание игры? Есть возникшие вопросы:

1. Что для игры надо чтоб не затрачиватся, телек HD Full и Сама консоль, PS3 или X-BOX 360?

2. Что такое X-BOX Live, по этому можно в Smackdown VS RAW 2009 можно играть как по компу с кем то бесплатно если не чо не качать?

3. Если X-BOX 360 то, прошитую лучше брать или лицензию? В чём разница, влияет ли на что-нибудь ещё прошивка? Я не собираюсь играть в лайве, так, что подойдёт та прошивка, которая банит лайв, только вот вопрос в том, что у он купил прошитую приставку, но у него каждый второй диск не шёл, вот поэтому и думаю взять лицензию, что скажете?

4. Я что-то слышал, что X-BOX 360 можно подключить к монитору это вообще как и удобно ли будет играть вообще? Я думаю будет не удобно и лучше взять FullHD, сколько дюймов лучше взять для качественной графики, а то в магазинах очень часто вижу, особенно в игре FIFA 09 эффект лесенки.

5. Зависит графика от диагонали телевизора? Мне сказали на другом форуме, что желательно Full HD это от скольких до каких диагональ должна быть?

6. Вообще я что хочу то, у меня батя хочет взять HD Full панель, ресивер, DVD (порреджки USB флешок), и кинотеатр 5.1 или 7.1. Вот я хочу спросить консоль например в виде Мультемидийного центра, PS3 например, может заменить DVD. Всё что нужно, это поддержка USB портов. Поддержка USB флешок или каким либо другим способом воспроизводить Фильмы скажем BDRip, чтоб как друг мой. Он скидывает фильм на флешку, и смотрит на своём телеке HD Full. Очень удобно, в отличаи от использованей болванок, да и не запишешь на них BDRip фильмы, места не хватает. Мне на другом форуме сказил можно, но для мультимидийной системы лучше взять PS3, можете плюсы сказать?

7. Также нужно чтоб читались CD-RW/-R/+RW/+R и DVD-RW/-R/+R/+RW диски. Так как вся музыка и фильмы на болванках. Консоли читают их? Мне сказали что RW диски портят привод, на PS3 тоже портят?

8. Есть ли различаи в играх по графике X-BOX 360 и PS3?, я смотрел про GTA4 различаи мало. Мне скзаали на X-BOX 360 графика лучше...

9. Может PS3 читать диски от PS2? X-BOX 2360 от X-BOX?

10. Тормозят ли игры на консолях?

11. Core или Premium скажите комплектацию того и другова? Что за Elite версия?

12. Долговечность ихняя, на дворе уже 2009 год, я вообще слышал Microsoft чото готовит X-BOX 720, но подробностей не знаю....

13. Главная игра Smackdown vs Raw 2009, прошитая будет нормально читать игру? А то я всё сколоняюсь к проблеме друга....

14. Можно как-нить обвновлять прошивку, я просто видел на сайте совместимость игр от X-BOX к X-BOX 360, она там пополняется переодически, а как заставить приставку читать например совместимостью игру от X-BOX которая только появилась, а когда ты покупал X-BOX 360, её ещё не было? Так как это дело заставить работать или не как?

15. Всё таки ваше мнение по выгоде в финансовом плане PS3 или X-BOX 360?

16. Есть видюхи про X-BOX 360 полезные или про PS3?

Изменено пользователем Jukeivich

1 да

2 это онлайновый сервис бокса. Если в игре предусмотрен мультиплеер, то можно. Как по компу нельзя. Платишь заподписку голд и играешь.

3 смотря как у тебя с финансами. Если в лайв играть не будешь, то бери с прошивкой до айэкстримов которая была. НАсколько я помню с ней все игры идут.

4 можно, если купить спец провод. Играть удобно.

5 фулл ХД не обязательно. Большинство консольных игр работают в 720п, значит хватит и хд реди.

6 фильмы с флешки на боксе вроде можно смотреть лишь бы кодеки были.

7 на пс3 потрят намного сильнее чем на боксе. Вообще в пс3 кроме блюрея лучше ничего не совать.

8 различия есть. В большинстве случааев они мизерные, но для фанбоев и придурков любая травинка важна. Ведь это важный аргумент в холиварах. Собственно бери бокс, не прогадаешь.

9 только некоторые модели пс3 могут читать пс2 диски (плюс там куча гемора с регионом) бокс 360 может читаь диски от бокса 1. Правда тоже зависит от региона.

10 тормозят, но не все

11 лень писать... 2 секунды поиска в гугле тебе помогут

12 у пс3 процент брака очень мал. Собственно такой же как и у обычной бытовой техники. Тоесть живет она долго и спокойно. Бокс ломается очень часто. Мой первый показал мне 3 огня через 3 мсяца. Собственно жизнь бокса в пределах полгода-год. Хотя у многих боксы уже и 2 года живут и все ок.

13 смотря на что писать игру, смотря в каком состоянии привод и тд. Вообще проблем быть не должно

14 на иксбокс игры давно уже не выпускают. Если ты имеешь ввиду игру которая только появилась в списке совместимости, то можно скачать обновление для эмулятора на майкрософтском сайте и через болванку обновить.

15 финансово бокс выгоднее

16 ютуб сомтри XD

СОНЕ *****. Киллзона хваленая до первых гирь даже не дотягивает,да и вообще все эксы -на одно прохождение.

Привет всем, я фанат WWE, щас самая лучшая Smackdown VS RAW 2009 на PS3.

ээм если ты фанат рестлинга и как сам пишеш что лучший рестлинг на пс3 то зачем покупать бокс ^_^ лол

СОНЕ *****. Киллзона хваленая до первых гирь даже не дотягивает,да и вообще все эксы -на одно прохождение.

спешу не согласиться

портгас, я сомтрю ты аркады с стора качал. Посоветуй че-нить 8)

фловер, мэджик болл, лингер ин шедовс, ноби ноби бой

Очередная холиваристая тема :) щас сюда гриндхаус прибежит :)

p.s. Gatsu, не лень было столько писать?

кст а у пс3 есть в комплекте какие нибудь провода что бы выводить HD или нужно обезательно hdmi покупать ? )

X-BOX 2360

Джаспер курит в сторонке, дайте две.

Что такое X-BOX Live, по этому можно в Smackdown VS RAW 2009 можно играть как по компу с кем то бесплатно если не чо не качать?

3. Если X-BOX 360 то, прошитую лучше брать или лицензию? В чём разница, влияет ли на что-нибудь ещё прошивка? Я не собираюсь играть в лайве

Где логика?

Имхо автор троллит.

С такими вопросами возьми себе тетрис за 100р и играй,слышал он там что то,почитай сначала игровые журналы для начала да по технике журналы.

Хотя думаю автор уже свалил.

Изменено пользователем eerie_silence

бери бокс конечно, на одном рестлинге ты не проживешь, а так как на боксе куда больше рульных игр чем на этом бытовом приборе, тебе будет чем заняться

бери обе консоли если есть возможность

PS 3 для эксклюзивов

Xbox 360 для души

Я именно так и поступил.

кст а у пс3 есть в комплекте какие нибудь провода что бы выводить HD или нужно обезательно hdmi покупать ? )

В комплекте к PS3 идёт только стандартный "тюльпан". HDMI нужно брать отдельно.

фловер, мэджик болл, лингер ин шедовс, ноби ноби бой

спасибо, скачаю. И еще пеин наверное возьму.

Очередная холиваристая тема :) щас сюда гриндхаус прибежит :)

p.s. Gatsu, не лень было столько писать?

неспалось :) вот и решил отписаться) заодно и заснул XD

Я тоже думал над этим вопросом перед покупкой.

Потом задал себе вопрос - Есть ли у меня достаточно денег для покупки лицензий для PS3,ведь ее шить нельзя..А игры по 250 руб для Xbox360 меня вполне устраивало,так что выбор за тобой.

В комплекте к PS3 идёт только стандартный "тюльпан". HDMI нужно брать отдельно.

а какой лучше hdmi взять для телека самсунг 32 HD ready ? просто я видел hdmi и за 500р и за 2500р , чем они отличаются ?

бери хвох360 - много игр в плане мультиплафтормы по цене 150-200 рублей. до конца года игр море, если неиграл в предыдущие игры то это вообще множество игр.

бери пс3 - лицензии не для всех, кто живет за счет мамы и папы особенно. тоже много игр - существенный плюс - 5 классных эксов (для меня).

выбирай сам. главное что будешь играть ТЫ а не МЫ в твою приставку!

Бери Бокс 360.я тоже по началу взял PS3, потом бокс и теперь не жалею,как раз кризис нагрянул и новинки все для сони стоят по 2500-3000,не выгодно из за 10 игр покупать её,бери бокс.прошивай и наслаждайся,хоть сонька у меня и осталась но я на ней только в Литлбигпленет играю и Бурнаут парадайз по инету и всё! =)))

Плойка чем хороша, так это тем что дешевый блюрей, куда более долговечнее чем коробка и больше не знаю чем. Лично я перед покупкой был в пользу покупки плойки, но пиратки на коробку были ну очень соблазнительные в плане цен.

1 да

2 это онлайновый сервис бокса. Если в игре предусмотрен мультиплеер, то можно. Как по компу нельзя. Платишь заподписку голд и играешь.

3 смотря как у тебя с финансами. Если в лайв играть не будешь, то бери с прошивкой до айэкстримов которая была. НАсколько я помню с ней все игры идут.

4 можно, если купить спец провод. Играть удобно.

5 фулл ХД не обязательно. Большинство консольных игр работают в 720п, значит хватит и хд реди.

6 фильмы с флешки на боксе вроде можно смотреть лишь бы кодеки были.

7 на пс3 потрят намного сильнее чем на боксе. Вообще в пс3 кроме блюрея лучше ничего не совать.

8 различия есть. В большинстве случааев они мизерные, но для фанбоев и придурков любая травинка важна. Ведь это важный аргумент в холиварах. Собственно бери бокс, не прогадаешь.

9 только некоторые модели пс3 могут читать пс2 диски (плюс там куча гемора с регионом) бокс 360 может читаь диски от бокса 1. Правда тоже зависит от региона.

10 тормозят, но не все

11 лень писать... 2 секунды поиска в гугле тебе помогут

12 у пс3 процент брака очень мал. Собственно такой же как и у обычной бытовой техники. Тоесть живет она долго и спокойно. Бокс ломается очень часто. Мой первый показал мне 3 огня через 3 мсяца. Собственно жизнь бокса в пределах полгода-год. Хотя у многих боксы уже и 2 года живут и все ок.

13 смотря на что писать игру, смотря в каком состоянии привод и тд. Вообще проблем быть не должно

14 на иксбокс игры давно уже не выпускают. Если ты имеешь ввиду игру которая только появилась в списке совместимости, то можно скачать обновление для эмулятора на майкрософтском сайте и через болванку обновить.

15 финансово бокс выгоднее

16 ютуб сомтри XD

3. Наверное бокс и возьму.

4. Мне тут говорили играть не удобно так как мониторы 4:3 и 16:10, а приставка обычно на 16:9? Что за провода, у меня монитор ViewSonic VA915 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=1578800 (только там 196 модель, у меня почти такой же)

5. HD Ready это хорошо..., они хоть не громоски. В МВидео показывали ролик, на двух телевизорах диаметром 26 диагональ, в маленькую комнату мне поставить, шикарно было бы, только вот 1 показвает мутно, - http://www.ii4.ru/images/60543Foto005.jpg, а другой просто отлично показывал, очень чёткая картинка была, мне очень понравилось, лучше чем за 50 кусков телек, очень чётка - http://www.ii4.ru/images/834068Foto004.jpg На фотках наверное различий нету, но в чём такая разница? Я когда увидел то тут же перехотел брать Full HD)))) Ну может быть такой телек...

6. Ну главное можно уже хорошо, а что с кодеками, конветнём если что... из .mkv думаю реально сделать .avi или .wmv, думаю поможет если что Xilisoft Video Converter Ultimate или Xiisoft HD Video Converter Ultimate.

7. Ну если с флешки можно, то вопрос отпадает).

8. Я чего спросил, просто очень не нравится эффект лесенки, конечно от него не куда не дется..., я вот сколько раз замечал на Full HD телеках играя в магазинах в FIFA 09 на PS3.

9. Ну это хорошо... Думаю чонить выужу, а тоже лучше записать на DVD-R?

10. Smackdown VS RAW 2009 тормозит? Кто-нить играл замечал....

12. В МВидео гарантия 1 год, просто я что спросить хотел, ведь если прошить, т.е. её вскрывать будут, поэтому я и имел ввиду, что если я прошую, а через 3 месяца мне 3 огонька покажет, я её уже не смогу обменять?

17. А будет не растянуто изображение на моём домашнем телеке - http://www.ii4.ru/images/978300Foto000.jpg . Просто у меня друг он заядлый геймер у него есть всё, начиная с PS1 заканчивая PS3 по мере выхода консолей. У него телек не какой не HD Full и подобный, а такого плана как мой, и не жалуется).

18. Я вообще собираюсь покупать DVD9 , скачать и записать игру любимую, ну и ещё может что из спорта, так как на компе играю всю жизнь..., для того чтоб пошёл диск с игрой нужна консоль прошитая или нет?

бери обе консоли если есть возможность

PS 3 для эксклюзивов

Xbox 360 для души

Я именно так и поступил.

Откуда вы б**** беретесь?!

Ну не кота же в мешке брать...

Где логика?

Имхо автор троллит.

С такими вопросами возьми себе тетрис за 100р и играй,слышал он там что то,почитай сначала игровые журналы для начала да по технике журналы.

Хотя думаю автор уже свалил.

Я не куда не сволил. Но решил лайвом не пользоватся.

Какое то странно впечталение то ли ты нуб то ли ты нас дуришь.

Фото размером меньше делай.

Неасилил твою писанину тк вобще непойму чё те надо =\

Набор каких то несвязных предложений.....

eerie_silence, +1 тоже не понял его длинный пост с фотографиями,и лесенка в играх это не от телевизора зависит,ты отойди от него подальше и не будет видно лесенки =))) Ну хоть хорошо что определился с Боксом =) Изменено пользователем DRONtm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...