Перейти к публикации

Перенос игр с 20-ки на 120-ку

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем. Задался вопросом - сейчас вот накачаю в ближ.будущем на свой 20-гиговый винт аркад. Насколько я знаю они привязаны к консоли и потом чтобы мне их поиграть на 120-гиговом надо их туда переносить через спец.кабель (а если купить элит консоль то облом с переносом ибо кабеля нету). А можно ли просто потом этот 20-гиговый винт подсоединить к новой консоли (профиль у меня на memory unit записан) и играть с неё в эти аркады? Или переноска данных обязательна? Заранее спасибо за ответы!

p.s.Правда ли что если со своего профиля накачать аркад,то это можно сделать один раз? То есть если я перенесу свой профиль с memory unit на новую консоль то он не запоминает скаченные аркады и всё придётся оплачивать заново?

Доброго всем. Задался вопросом - сейчас вот накачаю в ближ.будущем на свой 20-гиговый винт аркад. Насколько я знаю они привязаны к консоли и потом чтобы мне их поиграть на 120-гиговом надо их туда переносить через спец.кабель (а если купить элит консоль то облом с переносом ибо кабеля нету). А можно ли просто потом этот 20-гиговый винт подсоединить к новой консоли (профиль у меня на memory unit записан) и играть с неё в эти аркады? Или переноска данных обязательна? Заранее спасибо за ответы!

p.s.Правда ли что если со своего профиля накачать аркад,то это можно сделать один раз? То есть если я перенесу свой профиль с memory unit на новую консоль то он не запоминает скаченные аркады и всё придётся оплачивать заново?

придётся всё перекачивать заного из лайва

а если купил новую консоль- делается license transfer на xbox.com и качается опять же всё заного бесплатно в лайве

Изменено пользователем Portgas

придётся всё перекачивать заного из лайва

а если купил новую консоль- делается license transfer на xbox.com и качается опять же всё заного бесплатно в лайве

то есть накачал всего в лайве на свой 20-гиговый,потом купил элитку и через license transfer накачал всё по новой на 120 винт?

а если я качал лайв игры из другого профиля,а играю в них под своим основным, то закаченное в лайве будет считаться license transfer или надо всё качать только под своим основным профилем?

Изменено пользователем Dark_Ogr

Тем которым ты их покупал. И на новой консоли они будут идти, только на одном профиле(А не на всех,как было до этого).

Какие вы все знатоки ?

А как же я тогда купив 120 Гб перенес всё с двадцатки и не потеряли ничего ?

Всё можено черех xplore360, если подключить хард к компу.

Какие вы все знатоки ?

А как же я тогда купив 120 Гб перенес всё с двадцатки и не потеряли ничего ?

Всё можено черех xplore360, если подключить хард к компу.

Научись читать между строк.

Автор говорил про новую консоль и старый жёсткий (от прошлой консоли). И записанными на него аркадами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...