Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Доброго всем. Задался вопросом - сейчас вот накачаю в ближ.будущем на свой 20-гиговый винт аркад. Насколько я знаю они привязаны к консоли и потом чтобы мне их поиграть на 120-гиговом надо их туда переносить через спец.кабель (а если купить элит консоль то облом с переносом ибо кабеля нету). А можно ли просто потом этот 20-гиговый винт подсоединить к новой консоли (профиль у меня на memory unit записан) и играть с неё в эти аркады? Или переноска данных обязательна? Заранее спасибо за ответы! p.s.Правда ли что если со своего профиля накачать аркад,то это можно сделать один раз? То есть если я перенесу свой профиль с memory unit на новую консоль то он не запоминает скаченные аркады и всё придётся оплачивать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Доброго всем. Задался вопросом - сейчас вот накачаю в ближ.будущем на свой 20-гиговый винт аркад. Насколько я знаю они привязаны к консоли и потом чтобы мне их поиграть на 120-гиговом надо их туда переносить через спец.кабель (а если купить элит консоль то облом с переносом ибо кабеля нету). А можно ли просто потом этот 20-гиговый винт подсоединить к новой консоли (профиль у меня на memory unit записан) и играть с неё в эти аркады? Или переноска данных обязательна? Заранее спасибо за ответы! p.s.Правда ли что если со своего профиля накачать аркад,то это можно сделать один раз? То есть если я перенесу свой профиль с memory unit на новую консоль то он не запоминает скаченные аркады и всё придётся оплачивать заново?придётся всё перекачивать заного из лайваа если купил новую консоль- делается license transfer на xbox.com и качается опять же всё заного бесплатно в лайве Изменено 23 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) придётся всё перекачивать заного из лайваа если купил новую консоль- делается license transfer на xbox.com и качается опять же всё заного бесплатно в лайве то есть накачал всего в лайве на свой 20-гиговый,потом купил элитку и через license transfer накачал всё по новой на 120 винт? а если я качал лайв игры из другого профиля,а играю в них под своим основным, то закаченное в лайве будет считаться license transfer или надо всё качать только под своим основным профилем? Изменено 24 марта 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тем которым ты их покупал. И на новой консоли они будут идти, только на одном профиле(А не на всех,как было до этого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Какие вы все знатоки ? А как же я тогда купив 120 Гб перенес всё с двадцатки и не потеряли ничего ?Всё можено черех xplore360, если подключить хард к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Какие вы все знатоки ?А как же я тогда купив 120 Гб перенес всё с двадцатки и не потеряли ничего ?Всё можено черех xplore360, если подключить хард к компу. Научись читать между строк.Автор говорил про новую консоль и старый жёсткий (от прошлой консоли). И записанными на него аркадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас