sermos 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 продаю Xbox 360 Elite-hdmi. falcon 175w.120-gb.приставке около месяца !liton-прошитый ixtreme 1.5.1 читает все диски !жесткий на hdd-120gb.1-безпроводной джойстикпровод-hdmi .провод компонентный-av-hdtv.провод сетевой к лайву .AV переходник - SCART.гарнитура (наушник с микрофоном)3 диска с играми Tom Clancys HAWX.Resident Evil 5.Halo Wars .коробка документы гарантия! аська 3-3-3___5---23-3-04т 89175960275 цена 15 просьба не флудить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Ща чайки налетят,ван момент :popcorm1: Под чайками я подразумеваю тех, кто будет плакать типо ну ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... :mamba: Изменено 23 марта 2009 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 просьба без чаик! Ща чайки налетят,ван момент :popcorm1: Под чайками я подразумеваю тех, кто будет плакать типо ну ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... :mamba:вово я про тоже :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 опа .пока есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... mamba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... mamba.gifпомойму было ясно написано для тупых не флудить !покажи мне бл...... где елитка прошитая с дисками стоет 15 ????? еше раз обьясняю для тех кто в танке сидит и нехочет вылазить цена не обговаривается !чето не нравится ?идите лесом :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 помойму было ясно написано для тупых не флудить !покажи мне бл...... где елитка прошитая с дисками стоет 15 ????? еше раз обьясняю для тех кто в танке сидит и нехочет вылазить цена не обговаривается !чето не нравится ?идите лесом :declare:это типо он как в шутку написал :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) красное кольцо наверно паказало сделал прижим и продаешь)) а по гарантии с пломбой испорчиной после прошивки не берут><в реале если СЦ нормальный то он светит специальным прибором на пломбу и там видно что она вскрывалась даже если на глаз незаметно то прибор не обманешь=)) просто не вижу смысла в продаже нормально работающего прошитого бокса (с) шутка про огни Изменено 24 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мне приставка не к чему вот и продаю !да ине разу небыло никаких огней не зависонов !вообщем приставка новая совсем месяц ей всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 красное кольцо наверно паказало сделал прижим и продаешь)) а по гарантии с пломбой испорчиной после прошивки не берут><в реале если СЦ нормальный то он светит специальным прибором на пломбу и там видно что она вскрывалась даже если на глаз незаметно то прибор не обманешь=)) просто не вижу смысла в продаже нормально работающего прошитого бокса (с) шутка про огниВот это писал настоящий чайник! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Вот это писал настоящий чайник! :tease:+1 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас