Перейти к публикации

продаю Xbox 360 Elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продаю Xbox 360 Elite-hdmi. falcon 175w.120-gb.приставке около месяца !

liton-прошитый ixtreme 1.5.1 читает все диски !

жесткий на hdd-120gb.

1-безпроводной джойстик

провод-hdmi .провод компонентный-av-hdtv.

провод сетевой к лайву .

AV переходник - SCART.

гарнитура (наушник с микрофоном)

3 диска с играми Tom Clancys HAWX.Resident Evil 5.Halo Wars .

коробка документы гарантия!

аська 3-3-3___5---23-3-04

т 89175960275

цена 15 просьба не флудить !

Ща чайки налетят,ван момент :popcorm1:

Под чайками я подразумеваю тех, кто будет плакать типо ну ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... :mamba:

Изменено пользователем Ivan121991

просьба без чаик!

Ща чайки налетят,ван момент :popcorm1:

Под чайками я подразумеваю тех, кто будет плакать типо ну ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... :mamba:

вово я про тоже :prankster2:

ты ваще оборзел в магазине елит стоит 15тыщ новый, снижай цену до 11........... mamba.gif

помойму было ясно написано для тупых не флудить !покажи мне бл...... где елитка прошитая с дисками стоет 15 ?????

еше раз обьясняю для тех кто в танке сидит и нехочет вылазить цена не обговаривается !чето не нравится ?идите лесом :declare:

помойму было ясно написано для тупых не флудить !покажи мне бл...... где елитка прошитая с дисками стоет 15 ?????

еше раз обьясняю для тех кто в танке сидит и нехочет вылазить цена не обговаривается !чето не нравится ?идите лесом :declare:

это типо он как в шутку написал :fool:

красное кольцо наверно паказало сделал прижим и продаешь)) а по гарантии с пломбой испорчиной после прошивки не берут><

в реале если СЦ нормальный то он светит специальным прибором на пломбу и там видно что она вскрывалась даже если на глаз незаметно то прибор не обманешь=))

просто не вижу смысла в продаже нормально работающего прошитого бокса (с) шутка про огни

Изменено пользователем Britaik

мне приставка не к чему вот и продаю !да ине разу небыло никаких огней не зависонов !вообщем приставка новая совсем месяц ей всего !

красное кольцо наверно паказало сделал прижим и продаешь)) а по гарантии с пломбой испорчиной после прошивки не берут><

в реале если СЦ нормальный то он светит специальным прибором на пломбу и там видно что она вскрывалась даже если на глаз незаметно то прибор не обманешь=))

просто не вижу смысла в продаже нормально работающего прошитого бокса (с) шутка про огни

Вот это писал настоящий чайник! :tease:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...