DriVe 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Хотелось бы узнать,кто-нибудь играет в TDU,если да,то во сколько.А то сколько играю,всегда приходиться то с немцами,то с америкосами гонять.Русских вообще не встречал.Также есть предложение создать клуб и рвать буржуев.:butcher: p.s.С радостью выслушаю ваши коменты. Изменено 18 марта 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 :) Да у тебя самого какая тачка?Уж нехочется остаться последнимУ меня Koeinsegg CCR :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 У меня много авто,так как игра почти пройдена,нехватает всего 2%.А так у меня Saleen S7 Twin-Turbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 У меня много авто,так как игра почти пройдена,нехватает всего 2%.А так у меня Saleen S7 Twin-Turbo.40368[/snapback]Так что добавляй меня во френды :) ,пишем сообщения,переговариваться не магу? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Говорите время,я буду стараться успеть к вам.А то учась с утра в школе,а вечером в инсте,точно время назначать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 2Drive: ты извини, что вчера тебя прокинул, эфимерный образ жизни веду, все меняется на ходу. сегодня вроде бы я смогу в 9 вечера вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 :clapping: Вчера вечерком погонял с Drive,колесили везде!Конечно у него тачка круче моего,в общем круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) 2Drive: ты извини, что вчера тебя прокинул, эфимерный образ жизни веду, все меняется на ходу. сегодня вроде бы я смогу в 9 вечера вылезти.41086[/snapback]Да всё окей. Изменено 21 марта 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Добавляйте!(shaaky) На днях взял игру вообще оторваться немогу..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну что,я снова готов гамать,сегодня замутил себе Live аж на 1 год:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Готов вступить в клуб или просто покататься ;) Эксперт - Lamborghini Murcielago Couple [^^^] Всего машин двадцать. Ник - eXeNooNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я с вами) Добавляйте во френды. Мой геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 ты серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulhunter 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 никто не хочет вечером сегодня поганять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 TDU по части мультиплеера сделана довольно посредственно (имхо) неужели так интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Так, готов приняться в какой нить клуб.Фанат TVR-ов, спец по С и В классам. А - терпеть ненавижу.Вообщем пишите кто катается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 никто не хочет погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я бы погонял ! но у меня в игре никого нет!Просто не показывает игроков которые гоняются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 народ, я сейчас гоняю, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyH 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А кто-нибудь сейчас играет в TDU? Предлагаю как-нибудь погонять, а еще можно объединиться и помочь друг другу получить мультиплеерные ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я бы поиграл с тобой!НО Добавь меня в друзья в лайве решим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас