T1000 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Привет!Собираюсь купить хвох 360,хочу расчипованный.Зашёл в магазин приставок и продавец с пеной у рта стал пугать,типа-расчиповав хвох и покупая пиратские диски есть реальная возможность его и спортить,так как в "каждой игре есть обновления(?) которые при игре консоль просит установить,и вот обовления с пиратских дисков подвешивают приставку намертво..."-так вот,хочу узнать-это он гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Скока раз обновлял-ничего (нормально)!диагноз - ГОНИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Привет!Собираюсь купить хвох 360,хочу расчипованный.Зашёл в магазин приставок и продавец с пеной у рта стал пугать,типа-расчиповав хвох и покупая пиратские диски есть реальная возможность его и спортить,так как в "каждой игре есть обновления(?) которые при игре консоль просит установить,и вот обовления с пиратских дисков подвешивают приставку намертво..."-так вот,хочу узнать-это он гонит?40319[/snapback]Тут один парень утверждал ссылаясь на продавца что Лайв в России не работает :D Кажись ты тоже столкнулся с этим продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Привет!Собираюсь купить хвох 360,хочу расчипованный.Зашёл в магазин приставок и продавец с пеной у рта стал пугать,типа-расчиповав хвох и покупая пиратские диски есть реальная возможность его и спортить,так как в "каждой игре есть обновления(?) которые при игре консоль просит установить,и вот обовления с пиратских дисков подвешивают приставку намертво..."-так вот,хочу узнать-это он гонит?40319[/snapback]Вариант №1 На самом деле этот продавец вовсе не продавец, а сантехник который временно замещал реального продавца который отошол пописать.(как в анегдоте: Раздевайтесь, ......... Уууууу это вам нужно к врачу!! А вы кто???!!! А мы маляры, потолки тут белим.) Вариант №2 Этот продавец получил набор инструкций от вышестоящего руководства что если что то получишь по башке. Понял? Угу! Вот и толкует всем кто интересуется приставкой этот гон с дисками и обновлением. На данный момент с лайвом никаких проблем нету, а пиратские игры так только называются, потому как записанны на болванку, но на самом деле это 1:1 копия оригинальной лицензионной игры со всем тем богатством что идёт с ней на диске переписывается на болванку. Просто запустить болванку на непрошитом приводе не получится так как отсутствуют ключевые сектора на диске, а модифицированная прошивка заставляет думать привод что в него вставили оригинальный диск, ну а дальше происходит так как если-бы у тебя была лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Привет!Собираюсь купить хвох 360,хочу расчипованный.40319[/snapback]Расчипованные плохие. Бери зачипованный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Спасибо-успокоили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Спасибо-успокоили! :D40387[/snapback]Ну что ж в нашем полку прибыло?) Удачной покупки, и не боись, тут люди сидят умные и всегда готовые прийти на помощь, если что. ;) Изменено 18 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хорошая у тебя атавара!Гг :grin: Под ганджей играть наверно ваще супер? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Хорошая у тебя атавара!Гг :grin: Под ганджей играть наверно ваще супер? :D :D :D40391[/snapback] а так?? :D если честно не пробовал)... ног могу загнать безпроблем...нужно? Если что обращайся ко мне, к Игоряшке - ПАРАвозу! B) Stas11: Вот только пыхаловом торговать нам ещё нехватало :) Изменено 18 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну,с пышкой у нас тоже проблем нет,в Латвии :grin: ! Сегодня вот стану обладателем х360!-Ура! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Ну,с пышкой у нас тоже проблем нет,в Латвии :grin: ! Сегодня вот стану обладателем х360!-Ура! :) :)40458[/snapback]О блин, латыш .... привет всем латышкам передовай от дяди Вовы, девочки у вас на море просто абалденные, много радости доставили духовной :blush2: Изменено 19 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Привет!Собираюсь купить хвох 360,хочу расчипованный.Зашёл в магазин приставок и продавец с пеной у рта стал пугать,типа-расчиповав хвох и покупая пиратские диски есть реальная возможность его и спортить,так как в "каждой игре есть обновления(?) которые при игре консоль просит установить,и вот обовления с пиратских дисков подвешивают приставку намертво..."-так вот,хочу узнать-это он гонит?40319[/snapback] недавно се даш обновил с пиратского Крекдауна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 О блин, латыш .... привет всем латышкам передовай от дяди Вовы, девочки у вас на море просто абалденные, много радости доставили духовной :blush2:40460[/snapback] Негодяй! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас