Перейти к публикации

Max Payne 3 анонсирован

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая офигенная новость! Могут и перенести!

Ещё раз напишу . Мы долго о Макс Пэйне ничего не слышали , а тут на тебе . Так вот мое предположение ,что игра возможна уже делалась , поэтому до зимы её доведут до блеска . Осталось 9 месяцев , так что вот так

ну это врятли, т.к. близзардам пока хвататет ПК(непонимаю что они в нем нашли, но все же..) и почти все игры, которые они выпускают, исключительно стратегии, которые не очень удобно управляются джоем.....ну ладно все равно надеемся и верим, а пока будем ждать будем гамать в Max Payne!!! :gamer4:

Кстати, StarCraft: Ghost вполне могут анонсировать! Или WarCraft: Orc :lol:

Отличная новость, первые две игры в свое время просто взрывали мозг, надеюсь и эта часть не подкачает.

А мне вот пофиг на чем она выйдет у меня всё есть :) Главное сам факт! Самая хорошая новость за день! Изменено пользователем Grandmontre

А мне вот пофиг на чем она выйдет у меня всё есть :) Главное сам факт! Самая хорошая новость за день!

Скажи еще что это было весьма неожиданно ^^

Иногда убивают сообщения , которые понять нельзя . Что ты написал ? не могу ждать , хочу гамать ? или просто смайликов натыкать ?

не можешь ждать , застрелись прям сейчас , я слезу за тебя пущу )

Слушай мне до задницы понял ты или нет! Я тебе чтоли пишу, кому над те поймут! Peace of shit :spiteful:

первого макса делали ремеди. игра была (и есть) зе бест. во второй части уже влезли рокстары... атмосфера уже оказалась не та что в первой части... а третья часть уже полностью вызывает сомнения.... роки делают веселые игры... имхо гта4 ржачная игра... а макс - серьезная игра...

2-ая часть была от рокстар?!Если да,то яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сорри за залип)Моя мечта сбылась!!!!!!Как я долго её ждал!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Короче,новость полюбому классная!!!Ведь сегодня уже началось гдц? :spiteful:

Ох и круто! Шедевр возвращается! Помню как целые дни убивал на 1 и 2 части

"Мы начнем новую главу жизни Макса в этой Игре.Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее."

Будет разъезжать на инвалидной коляске, песком рассыпать,вместо обезболивающих скорее всего будет морфий, артрит, радикулит седая голова, ждут нас в новой игре :biggrin:

Жопой чую ничего хорошего они не сделают ... но будем надеяться, новость хорошая! :pardon:

жду!думал макс умер, так же как и Шеммуе, придел мечтаний еслиб и Шеммуе выпустили третий :blush:

По мне так это фэйк чистой воды!!! Во-первых про него не было ничего известно и тут на тебе, а во-вторых зима 2009 уже прошла!!! очнитесь!!! :biggrin:

А на сайте вообще ничего нет!!! Так что точно фэйк!!! :thank_you2:

Но если это действительно так, то я очень рад!!! Буду ждать!!!

По мне так это фэйк чистой воды!!! Во-первых про него не было ничего известно и тут на тебе, а во-вторых зима 2009 уже прошла!!! очнитесь!!! :biggrin:

А на сайте вообще ничего нет!!! Так что точно фэйк!!! :thank_you2:

Но если это действительно так, то я очень рад!!! Буду ждать!!!

Мозг! Ау! Сайт рокстар геймс уже стал фейком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...