Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Самая офигенная новость! Могут и перенести! Ещё раз напишу . Мы долго о Макс Пэйне ничего не слышали , а тут на тебе . Так вот мое предположение ,что игра возможна уже делалась , поэтому до зимы её доведут до блеска . Осталось 9 месяцев , так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 макс пейн первый был моей первой игрой, ещё на ПК, жду с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ну это врятли, т.к. близзардам пока хвататет ПК(непонимаю что они в нем нашли, но все же..) и почти все игры, которые они выпускают, исключительно стратегии, которые не очень удобно управляются джоем.....ну ладно все равно надеемся и верим, а пока будем ждать будем гамать в Max Payne!!! :gamer4:Кстати, StarCraft: Ghost вполне могут анонсировать! Или WarCraft: Orc :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 первый был шедевром , ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ура во 2 досих пор играй такая игра !!!!! меньше чем задень проходил !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Отличная новость, первые две игры в свое время просто взрывали мозг, надеюсь и эта часть не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) А мне вот пофиг на чем она выйдет у меня всё есть :) Главное сам факт! Самая хорошая новость за день! Изменено 23 марта 2009 пользователем Grandmontre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А мне вот пофиг на чем она выйдет у меня всё есть :) Главное сам факт! Самая хорошая новость за день!Скажи еще что это было весьма неожиданно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Иногда убивают сообщения , которые понять нельзя . Что ты написал ? не могу ждать , хочу гамать ? или просто смайликов натыкать ? не можешь ждать , застрелись прям сейчас , я слезу за тебя пущу )Слушай мне до задницы понял ты или нет! Я тебе чтоли пишу, кому над те поймут! Peace of shit :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 первого макса делали ремеди. игра была (и есть) зе бест. во второй части уже влезли рокстары... атмосфера уже оказалась не та что в первой части... а третья часть уже полностью вызывает сомнения.... роки делают веселые игры... имхо гта4 ржачная игра... а макс - серьезная игра... 2-ая часть была от рокстар?!Если да,то яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сорри за залип)Моя мечта сбылась!!!!!!Как я долго её ждал!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Короче,новость полюбому классная!!!Ведь сегодня уже началось гдц? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ааааааааааааааааай мля , как я рад , как рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ох и круто! Шедевр возвращается! Помню как целые дни убивал на 1 и 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Главное чтоб в угоду консолям игру не испоганили. Ждем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да, новость шикарна.А вот первую и вторую разрабатывали Remedy, а порты на X-box были сделаны R* Vienna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 прост супер, я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Неожиданно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Совсем не ожидал... Первая часть была отличной, но третью сильно не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Max Fisher в игре Splinter Pain))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 "Мы начнем новую главу жизни Макса в этой Игре.Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее."Будет разъезжать на инвалидной коляске, песком рассыпать,вместо обезболивающих скорее всего будет морфий, артрит, радикулит седая голова, ждут нас в новой игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Жопой чую ничего хорошего они не сделают ... но будем надеяться, новость хорошая! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 жду!думал макс умер, так же как и Шеммуе, придел мечтаний еслиб и Шеммуе выпустили третий :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ну нефига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 По мне так это фэйк чистой воды!!! Во-первых про него не было ничего известно и тут на тебе, а во-вторых зима 2009 уже прошла!!! очнитесь!!! :biggrin: А на сайте вообще ничего нет!!! Так что точно фэйк!!! :thank_you2: Но если это действительно так, то я очень рад!!! Буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 По мне так это фэйк чистой воды!!! Во-первых про него не было ничего известно и тут на тебе, а во-вторых зима 2009 уже прошла!!! очнитесь!!! :biggrin: А на сайте вообще ничего нет!!! Так что точно фэйк!!! :thank_you2: Но если это действительно так, то я очень рад!!! Буду ждать!!!Мозг! Ау! Сайт рокстар геймс уже стал фейком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас