Перейти к публикации

Max Payne 3 анонсирован

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

остался только анонс от близзардов для Xbox 360.

BELIEVE

ну это врятли, т.к. близзардам пока хвататет ПК(непонимаю что они в нем нашли, но все же..) и почти все игры, которые они выпускают, исключительно стратегии, которые не очень удобно управляются джоем.....ну ладно все равно надеемся и верим, а пока будем ждать будем гамать в Max Payne!!! :gamer4:

игру делают разрабы Bully, ждём трешняк

рот закрой! xDD

ЗЫ: игру жду с нетерпеньем, как для рожденья!!

Изменено пользователем John_Degweed

В шапке написано что будет и на ПК.... а тут ( http://www.rockstargames.com/maxpayne3/ ) ничего про это нет..... и от куда это

Новая часть Max Payne предложит игрокам взрывной геймплей, который вы все так любили и продолжит историю о Максе совсем в другом направлении.

"Мы начнем новую главу жизни Макса в этой Игре.Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее." - говорит Sam Houser

После ухода из NYPD Макс попадает в наихудшее положение.Город, погрязший в крови, снова заставляет взять пистолеты и надеется только лишь на инстинкты.

Игра расскажет о событиях, произошедших после Max Payne 2.Max Payne 3 появится на прилавках магазинов зимой 2009 года для Xbox 360, PS3 and PC.

бралось?

Самая лудшая новость за последние дни!!! :yahoo: Анонсика Макса 3 точно уж никто не мог ждать, а тут тебе на. Вот это сюрприз для всех. :good:

fatal инфа была взята от сюда ( http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6483 ) но офф заявлений нет Изменено пользователем Каша

Именно в макс пэйне можно было выстрелить уроду из ружья вплотную в рожу и наблюдать в сломо как он улетает за облака ) класс !

а бродили слухи мол MaxPayne эксклюзив для PS3

бродили слухи что HALO4-эксклюзив для PS3 :biggrin:

Yeah!!!! Наконец-то! Rockstar умеют преподносить сюрпризы :good: Can't wait!!!! :gamer4:

Иногда убивают сообщения , которые понять нельзя . Что ты написал ? не могу ждать , хочу гамать ? или просто смайликов натыкать ?

не можешь ждать , застрелись прям сейчас , я слезу за тебя пущу )

не можешь ждать , застрелись прям сейчас , я слезу за тебя пущу )

жОстко, но в точку :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...