kommynist 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ДААААААААААААААА НАКОНЕЦТО Я ТАК ДОЛГО ЭТО ЖДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 MazeR, Кстати он похож на чувака с твоей аватарки , видимо таким и будет Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мне вот новый Макс напоминает Сэма Фишера из SC: Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мне вот новый Макс напоминает Сэма Фишера из SC: ConvictionИ ещё из Итана из Condemned 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) да ещё и Кейна Изменено 23 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да ну... Надеюсь поменяют его лицо. Я не про то что он старый(Это даже круто, если вспомнить Крепкий Орешек 4.0), а про то что он соооовсем не похож на НАСТОЯЩЕГО Макса... Надеюсь они сделают модель старого Макса в прямом и переносном смыслах!=) Жаль что R* а не ремеди этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да ну... Надеюсь поменяют его лицо. Я не про то что он старый(Это даже круто, если вспомнить Крепкий Орешек 4.0), а про то что он соооовсем не похож на НАСТОЯЩЕГО Макса... Надеюсь они сделают модель старого Макса в прямом и переносном смыслах!=) Жаль что R* а не ремеди этим занимаются.Если присмотреться, то угадывается Макс из второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Блин...я только начал прыгать и орать...рокстар 100% всё испортят...макс пэйн это наверно одна из любимых моих игр,шедевр-одним словом.И этот старик мну не прёт :negative: Ну лан,всё равно буду ждать,от рокстар тоже игры неплохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Одна из лучших серий возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 discounter, ничего они не испортят, не самовнушай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Если присмотреться, то угадывается Макс из второй частиСкока присматривался, так и не угадал... НЕПОХОЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Интересно, МП3 будет на движке RAGE (rockstar game engine)?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Интересно, МП3 будет на движке RAGE (rockstar game engine)?...Надеюсь что нет. Хотя в настольном теннисе он крут был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 маск возвращается... ЧИКАРНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ура! одна из моих любимых игр скоро появится!!! ура!!! спасибо за новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 первого макса делали ремеди. игра была (и есть) зе бест. во второй части уже влезли рокстары... атмосфера уже оказалась не та что в первой части... а третья часть уже полностью вызывает сомнения.... роки делают веселые игры... имхо гта4 ржачная игра... а макс - серьезная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Надеюсь что нет. Хотя в настольном теннисе он крут был.дел Изменено 23 марта 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 первого макса делали ремеди. игра была (и есть) зе бест. во второй части уже влезли рокстары... атмосфера уже оказалась не та что в первой части... а третья часть уже полностью вызывает сомнения.... роки делают веселые игры... имхо гта4 ржачная игра... а макс - серьезная игра...2ая кстати геймплеем лучше была. а 1ая сюжетом и атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Ты перепутал. в теннисе был движок EuphoriaЭйфория, это вообще, по ходу, физика... дел :biggrin: :biggrin: Изменено 23 марта 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Класс! Уже скоро!Надо будет пройти первые 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Во что не ожидал так ето Макса 3!!!! :good: спасибо за новость!!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 УРА УРА*кончил и закурил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) ALL HAIL MAX PAYNE!!! ВОТ ЭТОГО Я РИАЛЬНЕ НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ РАЗРАБЫ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ ЖАНРЕ СЕРИАЛ!!!!! Изменено 23 марта 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Эхх, дождался... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вуху ! !! ! ! АДЫН !11! !АДЫН !! 1 ! 1 мего новость ! !! :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас