Anstein 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 о дааа!!!!как я этого ждал!надеюсь на разочаруют. хотя дату наверняка перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 По мне так это фэйк чистой воды!!! Во-первых про него не было ничего известно и тут на тебе, а во-вторых зима 2009 уже прошла!!! очнитесь!!! :biggrin: А на сайте вообще ничего нет!!! Так что точно фэйк!!! :thank_you2: Но если это действительно так, то я очень рад!!! Буду ждать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://www.rockstargames.com/maxpayne3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 найс!!! не верю своим глазам. это так неожиданно. теперь понятно почему Вейка не выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ахренеть! Ждем скринов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 "Мы начнем новую главу жизни Макса в этой Игре.Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее."Будет разъезжать на инвалидной коляске, песком рассыпать,вместо обезболивающих скорее всего будет морфий, артрит, радикулит седая голова, ждут нас в новой игре :biggrin:http://s43.radikal.ru/i099/0903/ac/6e0090140a3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А небыло хоть одного скрина??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Без Remedy игра будет отстойной....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ждем на днях в магазах :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ждем на днях в магазах :dirol:с какого на днях? не этой зимой а следующей! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каша 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Сделали бы лучше ремейк первой части.....А то : Как историю можно ещё продолжить? ведь все персонажи кроме Макса - мертвы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 я пропустил первые две части, тк комп я впервые купил в 15лет, на собственно заработанные деньги!А в старые игры не хотелось гамать =( как видно зрятак что 3ю часть не жду, но потом конечно запишу на болвань и порежусь, если конечно не продам бокс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ураааа)! жду....жалко конечно что не Remedy но будем надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Сделали бы лучше ремейк первой части.....А то : Как историю можно ещё продолжить? ведь все персонажи кроме Макса - мертвы( Мона ведь жива остается = )Или как там ее) Изменено 10 апреля 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 друзья остались )) врагиии.+0 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас