Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Патч для Farcry 2http://assets.vg247.com/current//2009/02/farcry2a2.jpgПо заявлению блога Ubisoft, скоро в Live появится патч к Farcry 2. Обновление будет устранять баги в мультиплеере, добавит новые карты и включит в опции новые возможности, в основном касающиеся мультиплеера игры. Апдейт планировали выпусить еще в феврале, но Ubisoft не уложились в срок. Подробнее на блоге компании.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Всем пофиг.слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Кто- то ещё помнит про ФАР КРАЙ 2 ? ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Всем пофиг.слив. У меня друг в нее яростно рубится. В сингле. А я вот никак не могу. Включу, и через 10-15 минут вырубаю. Первый FC классный был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Еслибы не эти тупые блокпосты то прощел бы а так отдал диск знакомому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikson01 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Скучная и однообразная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Выкинул болванку в одно предварительно разделив на две части, её замело снегом...такого позора я ещё давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А у меня друган рубится, говорит что круто :biggrin: А я как-то ещё не пробывал, да и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Фар край 2 такое гавно ИМХО , вот ваще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я про него вообще забыл)) xDФтопку,мне лично нужны патчи для ГоВ2 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 посмотрим, что за ёмоё)))меня тоже в фаркае бесили эти блок посты, а потом меня задалбало их из снайперки стрелять, так я либо на автобус сожусь либо из ракетницы всё нах разнесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мде,надо было это раньше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 дерьмо а не игра. просто ужас, полный провал.первая была супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Надо будет поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Еслибы не эти тупые блокпосты то прощел бы а так отдал диск знакомомуполностью аналогично.Вывела игра меня из себя,отдал другу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Уже раз 10 пытался играть, не вставляет, был бы не лицушник выкинул бы нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас