Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Lionhead работают над новым проектомhttp://assets.vg247.com/current//2009/03/petermolyneux2.jpgВ одном из интервью, Peter Molyneux сообщил некоторые подробности о новом проекте компании, никак не относящимся к Fable франчайзу.“Мы работаем над некоторыми вещами для развития серии Fable - только, что закончили работу над новым DLC и менее важными вещами.Но также мы ведем работу над более иновационными проектами.”Peter выступает на GDC в своей пресс-конференции, так что вполне анонс может произойти там. http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 очередной Black&White? или что-то свежее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Такая новость уже была, поэтому баян Мулинье ещё давно заявил что работает над проектом не относящимся ни к Фейбл ни к Блэк и Вайтухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Считаю за такие новости надо расстреливать. "Мы что-то делаем. Когда сделаем не скажем, фото не покажем, потому что проект супер секретный! Но это будет БОМБА!!!" Тьху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Считаю за такие новости надо расстреливать. "Мы что-то делаем. Когда сделаем не скажем, фото не покажем, потому что проект супер секретный! Но это будет БОМБА!!!" Тьху!+1 поддерживаю. Никакого смысла нету в таких новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 БаянТаких новостей уже штук 10 -__- (про этот иновационный проект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Мулинье сидит на коксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 я думаю - новый блек & вуайт, ксиати не плохая серия, креативненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас