Farmaceft 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Продаю сей замечательный девайс. Цена: 4000р. Могу встретиться на серой ветке метро.Пишите в лс или в аську 161-044-149Состояние: новый, без царапин, есть упаковка. Играл пару пар.Описание и характеристику тутhttp://xcm.cc/XFPS__3.0_Sniper_Plus.htm P.S. Да, мало постов, т.к. зарегился для того, чтобы продать девайс. А этот форум лучшее место для его продажи. Изменено 23 марта 2009 пользователем Farmaceft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 а чё так дорого? они новые дешевле стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) а чё так дорого? они новые дешевле стоят! да, под натиском конкуренции цена падает до 3500р. P.S. не могу отредактировать первое сообщение :( Изменено 24 марта 2009 пользователем Farmaceft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldmaniac 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 будем ждать,пока цена еще не упадет,ибо в магазе дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraemon 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 В российских магазинах я его не встречал, в зарубежных (на примере play-asia) - новый стоит 90$ + доставка 7$ (airmail), получается дешевле ~3300р. С учетом б/у реальная цена ему 2600р., да и то я бы еще поторговался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Так покупайте там, что вам мешает. Вот, если бы этот девайс продавался в магазинах страны, то ни вопрос, можно было бы говорить б/у и поторговаться. Не у всех есть возможность и желание заказывать из-за бугра и ждать при этом 2 недели. Я точно знаю, что на этот девайс есть спрос и знаю ему цену.В слюбом случаи, спасибо вам за поднятие темы! Изменено 25 марта 2009 пользователем Farmaceft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Всем спасибо, девайс ушёл за 3500р. Модеры, пожалуйста, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас