guga 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 вчера вечером играл в приставку все было норм поиграл где то 2 часа седня утром встаю включаю появляется 3 красных огня и нет изображения хочу сдать бокс по горантии как думаете получится ?в приставке остался диск как его вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 хочу сдать бокс по горантии как думаете получится ?Если срок гарантии не прошел и не повреждена пломба - получится.в приставке остался диск как его вытащить?На кнопку открытия лотка, она работает и во время трех огней. Банальщина какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 если лоток не открывается возможны проблемы с блоком питания.....у самого так было когда он сгорел...считай код ошибки...а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guga 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 кода ошибки просто нет так как нет изображения !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 кода ошибки просто нет так как нет изображения !!Вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Плодить ещё одну тему бессмысленно, но сам уже пришёл в тупик. Три красных огня и неизвестная ошибка, перепробывал все способы которые есть в интернете. Лепил 4 монетки на термопасту внизу платы, помогло на день. Перекручивал всё на болты как советуют почти все, промазал всё заново и тд и тп., помогло на три дня. Потом повисло пару раз и опять красные огни. Может кто нибудь знает как это пофиксить всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Плодить ещё одну тему бессмысленно, но сам уже пришёл в тупик. Три красных огня и неизвестная ошибка, перепробывал все способы которые есть в интернете. Лепил 4 монетки на термопасту внизу платы, помогло на день. Перекручивал всё на болты как советуют почти все, промазал всё заново и тд и тп., помогло на три дня. Потом повисло пару раз и опять красные огни. Может кто нибудь знает как это пофиксить всё таки? а я уверен что админы-модеры знают но не грят ибо инет магазин приносит доход и все это вселенский заговор а если меня забанят то это правда! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Scarа какой код ошибки?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Scarа какой код ошибки?!?!Код ошибки равен неизвестной ошибке, как и написал сразу. Кажется эта неизвестная ошибка это самый распространённый случай с боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiper 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня подобное было, сдал по гарантии, теперь все вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня подобное было, сдал по гарантии, теперь все вроде нормПо гарантии сдать не могу, бокс из америки привезён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вызвал перегрев с зубочистками в кулерах, после этого поработала час, зависла и опять ошибка 0102Но впрочем вижу здесь никто не знает что можно ещё сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вызвал перегрев с зубочистками в кулерах, после этого поработала час, зависла и опять ошибка 0102Но впрочем вижу здесь никто не знает что можно ещё сделать :)И это ты называешь неопределенной ошибкой? Сразу надо было называть код. Иди сдавай по гарантии. Если не примут, то берись за ремонт, 0102 лечится в большинстве случаев эелементарно. И да, изображения на экране нет, потому что диагностика не прошла, это нормально, так и должно быть. Как ремонтировать ищи в поиске, тут обсуждалось неоднократно, плюс в прикрепленных темах полно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 И это ты называешь неопределенной ошибкой? Сразу надо было называть код. Иди сдавай по гарантии. Если не примут, то берись за ремонт, 0102 лечится в большинстве случаев эелементарно. И да, изображения на экране нет, потому что диагностика не прошла, это нормально, так и должно быть. Как ремонтировать ищи в поиске, тут обсуждалось неоднократно, плюс в прикрепленных темах полно информации.Наверное моя ошибка что не создал новую тему, а написал в чужой.0102 неизвестная ошибка (unknown error), как я сразу и написал. Гарантии нет т.к. бокс из Америки. Скопирую текс всех проведённых мною действий.... Перепробывал все способы которые есть в интернете. Лепил 4 монетки на термопасту внизу платы, помогло на день. Перекручивал всё на болты как советуют почти все, промазал всё заново и тд и тп., помогло на три дня.Вызвал перегрев с зубочистками в кулерах, после этого поработала час, зависла и опять ошибка 0102. Может кто нибудь знает как это пофиксить всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Scarесли ты из питера, могу попробовать прогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Scarесли ты из питера, могу попробовать прогреть.Я из Питера, а что значит прогреть? :rolleyes: И как это поможет, точнее надолго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 юзай поиск и сам все сделаешь,прогрев не надолго поможет.Делай прижим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 юзай поиск и сам все сделаешь,прогрев не надолго поможет.Делай прижимМожет не так понимаю, но прижим уже сделан.Стандартное крепление снял и посадил всё на болты, предварительно промазав термопастой заново. Помогло это ровно на три дня. Поэтому и обратился сюда:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Наверное моя ошибка что не создал новую тему, а написал в чужой.0102 неизвестная ошибка (unknown error), как я сразу и написал. Гарантии нет т.к. бокс из Америки. Скопирую текс всех проведённых мною действий.... Перепробывал все способы которые есть в интернете. Лепил 4 монетки на термопасту внизу платы, помогло на день. Перекручивал всё на болты как советуют почти все, промазал всё заново и тд и тп., помогло на три дня.Вызвал перегрев с зубочистками в кулерах, после этого поработала час, зависла и опять ошибка 0102. Может кто нибудь знает как это пофиксить всё таки?Какая разница, что unknown error(уже давно известны наиболее распространенные причины этой ошибки), код ошибки надо всегда писать. Твоему боксу поможет реболл, хотя после прижима шансы на успех малы. Либо иди за новой консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scar 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Какая разница, что unknown error(уже давно известны наиболее распространенные причины этой ошибки), код ошибки надо всегда писать. Твоему боксу поможет реболл, хотя после прижима шансы на успех малы. Либо иди за новой консольюОчень интересно, учитывая что приставка и запылиться не успела даже.В окно её просто выкину и всё. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neeib 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ...в окно выкинуть всегда успеешь, - попробуй обратиться в сервис-центр; хоть гарантии и нету, но те умельцы и за деньги, думаю помочь смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения