Перейти к публикации

Gta 4: Downloadable Content #2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto IV: Downloadable Content #2

Xbox 360 exclusive

http://s52.radikal.ru/i136/0903/d5/0998b654629b.jpg

Издатель: Rockstar Games

Разработчик: Rockstar North

Жанр: Action

Дата выхода: Q4 2009

Описание :

Второй и последний скачиваемый контент GTA IV , по слухам, должен рассказать нам историю про афроамериканца, сорвавшего сделку Нико и Джонни с Евреями в Национальном Музее.Все по тем же слухам, контент должны анонсировать либо на GDC 09 либо на E3 2009.

Изменено пользователем fatal

Всё норм,пока будем обсуждать слухи и делится догадками.Уверен что герой тот афроамериканец потомучто сильно засветился в лнд ну и в оригинале.Надеюсь что контент будет круче чем лнд,хотя куда уж круче :gamer4:

Yoga,скорее всего ГГ 2-ой части это тот чернокожий чел с дробашом,понял? :prankster2:

Сделали бы много-много-много магазинов.....а то в гта4 (не в дополнении) магазов почти нема..=(

такой момент как и в оригинальной гта так и в первом дополнении есть, так что хз из какой именно сделан скрин.

ТЫ ПОСМОТРИ КАК ДЖОНИ ОДЕТ И ПОЙМЕШ!!!!! Изменено пользователем med dog

Будет наверное аля Сан Андреас, хип-хоп, гангста войны и тому подобное 8 )

Будет наверное аля Сан Андреас, хип-хоп, гангста войны и тому подобное 8 )

ну и прикольно!

Нечестно создавать такую тему. Особенно учитывая полное отсутствие информации. Так можно по любой игре создать тему вплоть до gta10, geow6, halo7.. Когда такое делает обычный пользователь тема закрывается, когда же это делает модератор смысл всего создавания тем исчезает, нету никакой конкуренции. Изменено пользователем Hint

Судя по всему он. в пиндосской гтавики куча фактов есть, все сходится, и Булгарина видать он убил

Нечестно создавать такую тему. Особенно учитывая полное отсутствие информации. Так можно по любой игре создать тему вплоть до gta10, geow6, halo7.. Когда такое делает обычный пользователь тема закрывается, когда же это делает модератор смысл всего создавания тем исчезает, нету никакой конкуренции.

Ну я не с кем не конкурирую, мне это просто не нужно.

А обсуждать есть что.Куча слухов,дата релиза и скорейший анонс тому способствуют.

Если хочешь, когда станут известны первые факты об игре, я эту тему прикрою, а ты создашь новую.

Bumble-Bee, не зазнавайся.

Изменено пользователем fatal

Я сейчас пойду чаю попью,когда приду,создам тему про Масс эффект 3. Ведь известно,что обещали трилогию,много слухов,скандалов,расследований!

Я сейчас пойду чаю попью,когда приду,создам тему про Масс эффект 3. Ведь известно,что обещали трилогию,много слухов,скандалов,расследований!

Шутку оценил, молодец.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...