Перейти к публикации

Помогите с ошибкой

CoolNike
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж. Купил карту у digicod, довольный пошел к ХуЯсчегу вписал код и тут появляется ошибка 80169d94. Причем при вводе кода через сайт xbox.com писалось что-то вроде "произошла ошибка при выполнении операции. попробуйте позже." Помогите кто может, а то профиль как-то не сильно охото менять.

Тэээкссс позвонил в службу поддержки МС в России, думал там помогут. Мне сказали, что у нас лайв в России не поддерживается, так что ничего не знаем. Помогите кто-нибудь.

У меня его код встал без проблем...

Никто и не сомневался в подлинности его кода, дела в том что профиль отказывается продлевать лайв(

никто не поможет? может кто-нибудь даст описание этой ошибки (есс-но на родном русском :))

попробуй на сайте xbox.com погасить код. я всегда через сайт делаю,чтобы на всякий случай.

вверх, скажите (кто понимает в этом) что можно сделать, кроме как создавания нового акка.

вверх, скажите (кто понимает в этом) что можно сделать, кроме как создавания нового акка.

введи через xbox.com или делай новый акк...Эта ошибка не излечима,даже МС незнают точно что это..

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...