dimony74 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я к тому, что реболл лучше будет, просто упомянул. Я помню, что у человека нет возможности его сделать. Да и вообще, лучше бросать это дело, фен не выход, вскоре точно угробит бокс, если вдруг еще не успелугробит 100%.... бросай ты это дело. потом на запчасти продаш свою игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) фольгу зеркальную хотябы на сами камни клейте , когда так сильно с верху греть чип может и сварится. Изменено 30 марта 2009 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) радик сними, подогрей плату с низу градусов до двухсот и в путь. Да, и как выше говорилось, не забудь фольгой все ёмкости прикрыть, которые рядом с чипами. Изменено 30 марта 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да ужо угробил( теперь наверно только ребол. Снял чип, а там вместо белых точек в 6х местах они вырваны до кирпичного цвета), тобишь , это наверно точно ппц ). Хотя знаете, стоит отдать ему должное с ошибкой е74 он протянул месяц, на что я в принцыпе и рассчитывал, сейчас буду копить на новый. Кстати этот иксбокс был из первой ревизии(даже без HDMI) и жил где-то 2 года. Ребята всем спасибо за советы, я вас не забуду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас