razer3g 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Собственно вопрос заключается в следующем:где можно купить кабель который поключает Xbox 360 HDD к PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 этот кабель называется sata, его можно купиь в любом компьютерном магазине, а ты тут про какой-то трансфер кит загнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razer3g 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 этот кабель называется sata, его можно купиь в любом компьютерном магазине, а ты тут про какой-то трансфер кит загнул :lol:У меня есть сата кабель чтобы его подключить нужно разабрать HDD открыть крышку компа и подключать как обычный жесткий диск,а это очень муторно я видел такой кабель который просто вставляеш в HDD и в USB вход в компьютере только в пиндосских магазинах вот хотел узнать где можно его приобрести в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я не уверен, но скорее всего это был фейк, даже если такая штука и существует, ты потратишь больше времени и денег на ее поиски хард разбирать не трудно, ничего там муторного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я не уверен, но скорее всего это был фейк, даже если такая штука и существует, ты потратишь больше времени и денег на ее поиски хард разбирать не трудно, ничего там муторного нет Кабель все же есть такой... Идет в комплекте с оригинальным 120гб хардом для бокса... Который за 5к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Незнаешь неговори плз.Инфо о сабже: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...tamigration.htm Офф в России отдельно непродаеться.Заказывать через пендосов. Да с 120 в комплекте. Изменено 22 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Minispy SATA HDD Adapter http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да, всё именно так. Только автору темы этот кабель без надобности, он не преднзначен для подключения xbox360 hdd к компьютеру. Предназначение этого кабеля исключительно перенос всех данных с 20 гиг харда на 120 гиг, используя xbox360. И никак иначе. Идёт с диском, с соответствующей программой. Переносит (не копирует, именно переносит) полностью образ 20 гиг харда, включая кэш. У меня есть такой кабель, так вот например с 120 на 120 уже данные не перенести, просит подключить оригинальный 20 гиг винт.Есть другой девайс, не от MS, забыл как называется, у меня был такой, надо поискать инфу. Minispy SATA HDD Adapter http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=21 Это не то что ищет автор темы. Ему нужно чтобы НЕ разбирая ни хард бокса, ни комп, можно было бы подключить по USB хард бокса к компу. Такой девас есть, у меня был. Нашёл. Вот такой девайс у меня был, даже стильно с ним бокс смотрится, при этом всё стационарно, хард бокса имеет постоянное подключение к компу по USB, не нужно ничего отключать-подключать. http://uk.codejunkies.com/Products/XB360-X...__EF000192.aspx Ещё вот что есть в продаже: http://uk.codejunkies.com/Products/XB360-X...__EF000191.aspx Если автора темы заинтересует, могу купить ему такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Viktor32, А видео файлы можно будет перекидывать, а то у меня куча видео HD и если стримить на бокс идет но с жуткими зависонами и можно ли будет перекинуть файл весом 14 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 эта весч стоит 40 баксов, чтобы ее купить надо быть редким извращенцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 эта весч стоит 40 баксов, чтобы ее купить надо быть редким извращенцом :)Я он и есть, ну в смысле извращенец :), кто-нибудь ответит мне, по поводу сохранения фильмов :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Стоит сей девайс 40 английских фунтов.Никакого извращения в покупке этой штуки нет, не у каждого дома мастерская, где постоянно стоит в разобраном виде разная аппаратура. По поводу переноса фильмов. Лично я не пробовал именно видео файлы переносить, но думаю что можно любой файл с компа перенести, любого размера, под виндой. Другой вопрос куда этот файл положить на винте бокса, что бы бокс смог его увидеть и воспроизвести, вот относительно этого ничего сказать не могу. Нужно поискать в сети инфу по этой теме, есть ли в принципе такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Сабж для ленивых фригидных пиндосов only. И точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Слышь пиндос, у меня в квартире чистота и порядок.За любую чушь которая будет валяться в разобранном виде и т.д., жена повесит :hang2: на раз, а кот с удовольствием сожрёт или погрызет все провода.Поэтому мне, как и многоим другим, необходим именно девайс, который позволит произвести некие действия без лишнего гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас