Перейти к публикации

Xbox 360 Transfer Kit

razer3g
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос заключается в следующем:где можно купить кабель который поключает Xbox 360 HDD к PC?

этот кабель называется sata, его можно купиь в любом компьютерном магазине, а ты тут про какой-то трансфер кит загнул :lol:

этот кабель называется sata, его можно купиь в любом компьютерном магазине, а ты тут про какой-то трансфер кит загнул :lol:

У меня есть сата кабель чтобы его подключить нужно разабрать HDD открыть крышку компа и подключать как обычный жесткий диск,а это очень муторно я видел такой кабель который просто вставляеш в HDD и в USB вход в компьютере только в пиндосских магазинах вот хотел узнать где можно его приобрести в России?

я не уверен, но скорее всего это был фейк, даже если такая штука и существует, ты потратишь больше времени и денег на ее поиски

хард разбирать не трудно, ничего там муторного нет

я не уверен, но скорее всего это был фейк, даже если такая штука и существует, ты потратишь больше времени и денег на ее поиски

хард разбирать не трудно, ничего там муторного нет

Кабель все же есть такой... Идет в комплекте с оригинальным 120гб хардом для бокса... Который за 5к...

Незнаешь неговори плз.

Инфо о сабже: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...tamigration.htm

Офф в России отдельно непродаеться.

Заказывать через пендосов.

Да с 120 в комплекте.

Изменено пользователем eerie_silence

Да, всё именно так. Только автору темы этот кабель без надобности, он не преднзначен для подключения xbox360 hdd к компьютеру. Предназначение этого кабеля исключительно перенос всех данных с 20 гиг харда на 120 гиг, используя xbox360. И никак иначе. Идёт с диском, с соответствующей программой. Переносит (не копирует, именно переносит) полностью образ 20 гиг харда, включая кэш. У меня есть такой кабель, так вот например с 120 на 120 уже данные не перенести, просит подключить оригинальный 20 гиг винт.

Есть другой девайс, не от MS, забыл как называется, у меня был такой, надо поискать инфу.

Это не то что ищет автор темы. Ему нужно чтобы НЕ разбирая ни хард бокса, ни комп, можно было бы подключить по USB хард бокса к компу. Такой девас есть, у меня был.

Нашёл. Вот такой девайс у меня был, даже стильно с ним бокс смотрится, при этом всё стационарно, хард бокса имеет постоянное подключение к компу по USB, не нужно ничего отключать-подключать.

http://uk.codejunkies.com/Products/XB360-X...__EF000192.aspx

Ещё вот что есть в продаже:

http://uk.codejunkies.com/Products/XB360-X...__EF000191.aspx

Если автора темы заинтересует, могу купить ему такой девайс.

Viktor32, А видео файлы можно будет перекидывать, а то у меня куча видео HD и если стримить на бокс идет но с жуткими зависонами и можно ли будет перекинуть файл весом 14 гигов?

эта весч стоит 40 баксов, чтобы ее купить надо быть редким извращенцом :)

Я он и есть, ну в смысле извращенец :), кто-нибудь ответит мне, по поводу сохранения фильмов :declare:

Стоит сей девайс 40 английских фунтов.

Никакого извращения в покупке этой штуки нет, не у каждого дома мастерская, где постоянно стоит в разобраном виде разная аппаратура.

По поводу переноса фильмов. Лично я не пробовал именно видео файлы переносить, но думаю что можно любой файл с компа перенести, любого размера, под виндой. Другой вопрос куда этот файл положить на винте бокса, что бы бокс смог его увидеть и воспроизвести, вот относительно этого ничего сказать не могу. Нужно поискать в сети инфу по этой теме, есть ли в принципе такая возможность.

Слышь пиндос, у меня в квартире чистота и порядок.

За любую чушь которая будет валяться в разобранном виде и т.д., жена повесит :hang2: на раз, а кот с удовольствием сожрёт или погрызет все провода.

Поэтому мне, как и многоим другим, необходим именно девайс, который позволит произвести некие действия без лишнего гемора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...