stropharia 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 у меня есть ноут acer extensa 4130 c HDMI выходом и коробка елитможно ли подключить коробку с ноуту?если да то как отпишитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 для подключения коробки К ноуту на ноуте нужет хдми вход. а на буках как выяснилось выход. Я тоже хотел подключить, но даже порыская в сети не нашел usb или express card с хдми.. все пишут что это как то связано с защитой от копирования.. пока единственный способ который приходит в голову - это купить тв тюнер usb или express у них как правило должен быть вход rca или на крайний s-vhs, но качество соот-но будет не айс............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ага, мало того что качество фуфло, так он еще 60 герц показывает в черном белом варианте...Причем перепробовал и тюнеры разные usb и устройства захвата от пинакл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в теории думаю можно подключить к ноуту сигнал высокой четкости через компонентный кабель (700р вроде там идет разрешение) (тв тюнер), только таких тюнеров я в сети нашел 2.. один внешний и один внутренний express закажу попробую подключить отпишу как на практике это будет выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 подключил к ноуту по компонент через тв тюнер дает тока 420р... смотреть можно, тока мутновато как то...http://img3.imageshack.us/img3/2757/tv020090403193727.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас