Перейти к публикации

1.5 и 1.5.1

Levran
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,сорри если пишу не туда,кто нить может обновить мне с 1.5 до 1.51 в Москве.

Все предлоения в личку

вот

так чего кто нить знает как образ под прошивку 1.5.1. сделать под более ранние прошивки?

Никак! Вопрос: А новые прошивки 1.5 и 1.5.1 были написаны только под 12х скорость? Просто мой Хитачи заметно начал шуметь по сровнению с 1.4 на 8х скорости. Или может както можно изменить скорость в прошивки или гдето есть на все скорости прошивки? Изменено пользователем DDK

Никак! Вопрос: А новые прошивки 1.5 и 1.5.1 были написаны только под 12х скорость? Просто мой Хитачи заметно начал шуметь по сровнению с 1.4 на 8х скорости. Или может както можно изменить скорость в прошивки или гдето есть на все скорости прошивки?

дело в точ что теперь токо 12х, потомучто оказалось, что консоль передает на сервер скорость привода, и увеличивалась возможность бани в лайве =/

хотя гдето выкладывали кастомные... но они не для тех ето в лайве собирается ;)

Изменено пользователем XEO

дело в точ что теперь токо 12х, потомучто оказалось, что консоль передает на сервер скорость привода, и увеличивалась возможность бани в лайве =/

хотя гдето выкладывали кастомные... но они не для тех ето в лайве собирается ;)

Пфффф и откуда такая инфа берётся, мне интересно это выдумал ктото или нет, но мы об этом никогда не узнаем... - хотя и не могу отрецать этого. Страно то, что я целый год отсидел на Хитачи 8х скорости с прошивкой 1.4 и при этом играл в лайве постояно и с друзьями и один и не был забаненый досехпор. Вобщем офецальных 8х небыло. Спасибо за инфу.

Пфффф и откуда такая инфа берётся, мне интересно это выдумал ктото или нет, но мы об этом никогда не узнаем... - хотя и не могу отрецать этого. Страно то, что я целый год отсидел на Хитачи 8х скорости с прошивкой 1.4 и при этом играл в лайве постояно и с друзьями и один и не был забаненый досехпор. Вобщем офецальных 8х небыло. Спасибо за инфу.

незачто ^_^, буржуи забугорные че токо для конспирации не придумают))) мне лично пофиг на скорость... у меня комп бокс заглушает)

незачто ^_^, буржуи забугорные че токо для конспирации не придумают))) мне лично пофиг на скорость... у меня комп бокс заглушает)

Фигасе... У меня наобарот бокс заглушает, потому то и хочу на 8х скорость но видемо не судьба. Раньше кулеры от бокса быле шумней чем сам привод, а теперь наобарот :)

Почитав на xboxland,понял несколько вещей :

1)В идеале если у вас осталась старые(ключи которые сняты при помощи щупа),тогда просто совмещаем их с IXtreme 1.51 firmware и модифим как раньше.

2)Если они не сохранились(приставка должна быть модифицирована),то снимаем их по старой схеме(только при помощи JungleFlasher v0.1.51 Beta,тогда не понадобится щуп) и дальше по старой схеме.

Я всё правильно понял???

так всетаки вот наодномвсем известном ресурсе выложили прогу для того чтобы пропатчить игры с 1.5.1 до 1.4 и 1.5 ... но только 100% пока не ясно помагает она или нет))

Никак!

Забираю свои слова обратно, МОЖНО! Есть только одно маленькое НО! Нельзя вылизать в лайв если диск в латке, не взависемосте загрежен он или нет. Просто прогой патчим третию дорожку и играем до прошивки 1.4. http://abgx360download.com/ смотрим внемательно в разделе довнлоад.

Изменено пользователем DDK

млин ну ни как до меня не доходит если прошивка просто X а не iX и в лайв я не выхожу то всё будет игратся или X тоже надо перепрошивать???

Забираю свои слова обратно, МОЖНО! Есть только одно маленькое НО! Нельзя вылизать в лайв если диск в латке, не взависемосте загрежен он или нет. Просто прогой патчим третию дорожку и играем до прошивки 1.4. http://abgx360download.com/ смотрим внемательно в разделе довнлоад.

Спасибо за ссылку!!!

Почитав на xboxland,понял несколько вещей :

1)В идеале если у вас осталась старые(ключи которые сняты при помощи щупа),тогда просто совмещаем их с IXtreme 1.51 firmware и модифим как раньше.

2)Если они не сохранились(приставка должна быть модифицирована),то снимаем их по старой схеме(только при помощи JungleFlasher v0.1.51 Beta,тогда не понадобится щуп) и дальше по старой схеме.

Я всё правильно понял???

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...