lsdancer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ,сорри если пишу не туда,кто нить может обновить мне с 1.5 до 1.51 в Москве.Все предлоения в личкувот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Неохото 2к платить за обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 тогда сам обнови, есть же faq на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Боюсь сломать.Предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Боюсь сломать.Предложение в силееслиб в ростове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levran 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 так чего кто нить знает как образ под прошивку 1.5.1. сделать под более ранние прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Никак! Вопрос: А новые прошивки 1.5 и 1.5.1 были написаны только под 12х скорость? Просто мой Хитачи заметно начал шуметь по сровнению с 1.4 на 8х скорости. Или может както можно изменить скорость в прошивки или гдето есть на все скорости прошивки? Изменено 23 марта 2009 пользователем DDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Никак! Вопрос: А новые прошивки 1.5 и 1.5.1 были написаны только под 12х скорость? Просто мой Хитачи заметно начал шуметь по сровнению с 1.4 на 8х скорости. Или может както можно изменить скорость в прошивки или гдето есть на все скорости прошивки?дело в точ что теперь токо 12х, потомучто оказалось, что консоль передает на сервер скорость привода, и увеличивалась возможность бани в лайве =/хотя гдето выкладывали кастомные... но они не для тех ето в лайве собирается ;) Изменено 23 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 дело в точ что теперь токо 12х, потомучто оказалось, что консоль передает на сервер скорость привода, и увеличивалась возможность бани в лайве =/хотя гдето выкладывали кастомные... но они не для тех ето в лайве собирается ;) Пфффф и откуда такая инфа берётся, мне интересно это выдумал ктото или нет, но мы об этом никогда не узнаем... - хотя и не могу отрецать этого. Страно то, что я целый год отсидел на Хитачи 8х скорости с прошивкой 1.4 и при этом играл в лайве постояно и с друзьями и один и не был забаненый досехпор. Вобщем офецальных 8х небыло. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Пфффф и откуда такая инфа берётся, мне интересно это выдумал ктото или нет, но мы об этом никогда не узнаем... - хотя и не могу отрецать этого. Страно то, что я целый год отсидел на Хитачи 8х скорости с прошивкой 1.4 и при этом играл в лайве постояно и с друзьями и один и не был забаненый досехпор. Вобщем офецальных 8х небыло. Спасибо за инфу.незачто ^_^, буржуи забугорные че токо для конспирации не придумают))) мне лично пофиг на скорость... у меня комп бокс заглушает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 незачто ^_^, буржуи забугорные че токо для конспирации не придумают))) мне лично пофиг на скорость... у меня комп бокс заглушает) Фигасе... У меня наобарот бокс заглушает, потому то и хочу на 8х скорость но видемо не судьба. Раньше кулеры от бокса быле шумней чем сам привод, а теперь наобарот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Почитав на xboxland,понял несколько вещей :1)В идеале если у вас осталась старые(ключи которые сняты при помощи щупа),тогда просто совмещаем их с IXtreme 1.51 firmware и модифим как раньше. 2)Если они не сохранились(приставка должна быть модифицирована),то снимаем их по старой схеме(только при помощи JungleFlasher v0.1.51 Beta,тогда не понадобится щуп) и дальше по старой схеме.Я всё правильно понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Всем привет, я так для информации скажу, Tom Clancy HAWX у меня идет, прошивка 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levran 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 так всетаки вот наодномвсем известном ресурсе выложили прогу для того чтобы пропатчить игры с 1.5.1 до 1.4 и 1.5 ... но только 100% пока не ясно помагает она или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Никак!Забираю свои слова обратно, МОЖНО! Есть только одно маленькое НО! Нельзя вылизать в лайв если диск в латке, не взависемосте загрежен он или нет. Просто прогой патчим третию дорожку и играем до прошивки 1.4. http://abgx360download.com/ смотрим внемательно в разделе довнлоад. Изменено 24 марта 2009 пользователем DDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 млин ну ни как до меня не доходит если прошивка просто X а не iX и в лайв я не выхожу то всё будет игратся или X тоже надо перепрошивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Забираю свои слова обратно, МОЖНО! Есть только одно маленькое НО! Нельзя вылизать в лайв если диск в латке, не взависемосте загрежен он или нет. Просто прогой патчим третию дорожку и играем до прошивки 1.4. http://abgx360download.com/ смотрим внемательно в разделе довнлоад.Спасибо за ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Почитав на xboxland,понял несколько вещей :1)В идеале если у вас осталась старые(ключи которые сняты при помощи щупа),тогда просто совмещаем их с IXtreme 1.51 firmware и модифим как раньше. 2)Если они не сохранились(приставка должна быть модифицирована),то снимаем их по старой схеме(только при помощи JungleFlasher v0.1.51 Beta,тогда не понадобится щуп) и дальше по старой схеме.Я всё правильно понял???да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас