axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Бокс и сейчас совершенно не популярен в японии.С джрпг на плойке проблем уже нет. ВКС и Демонс соулс вышли. Анонс Atelier Rorona, очень многообещающего джрпг проекта и тд. На боксе за это время только СО 4 вышла. И никаких новых анонсов :) Но тема ведь не про это)У мс конечно может и интерес к японскому рынку. но вот у этого самого рынка интереса к МС никакого. В майкрософт это понимают и думаю будут выпускать игры под раскрученным брендом для гамбургероедов. Хотя если анонс ЛО 2 будет я буду только рад. До того момента как я поиграл в валькирия хрониклс это была моя любимая японская рпг на курентгене :)Чета не видел ни ВКС(что это?) ни Demon's Souls (вышел только в Японии), так же как и White Knight :)А на боксе вышли: The Last Remnant, Star Ocean: The Last Hope и Infinite Undiscovery Я уже молчу про тот внушительный список RPG что есть на коробке ) и jRPG шки портированные на PS3, типа Enchanted Arms и Eternal Sonata Изменено 22 марта 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 мы тут анонс Лост одиссей обсуждаем а не холивор устраиваем. Впрочем как я вижу кое кто хочет очень сильно что-то кому-то доказать. Видно то что не зря потратил деньги на игзбогз. Имхо, одна только валькирия с лихвой покрывает стар оушен и ИЕ вместе взятые.Ласт ремнант мне понравился) сейчас на пк играю с улучшенными текстурами, сглаживанием и высоким разрешением (ах да и без тормозов и с секундными загрузками) Если хочешь похоливарить пиши лс гриндхаусу. Меня намного больше интересует мнение Портгаса по этому поводу, потому как паря интересуется индустрией намного больше моего и может что и знает XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 мы тут анонс Лост одиссей обсуждаем а не холивор устраиваем. Впрочем как я вижу кое кто хочет очень сильно что-то кому-то доказать. Видно то что не зря потратил деньги на игзбогз. Имхо, одна только валькирия с лихвой покрывает стар оушен и ИЕ вместе взятые.Ласт ремнант мне понравился) сейчас на пк играю с улучшенными текстурами, сглаживанием и высоким разрешением (ах да и без тормозов и с секундными загрузками) Если хочешь похоливарить пиши лс гриндхаусу. Меня намного больше интересует мнение Портгаса по этому поводу, потому как паря интересуется индустрией намного больше моего и может что и знает XDValkyria Chronicles сейчас пойду куплю, жаль что она не на русском, надеюсь понравиться, если она действительно перекроет Star Ocean: The Last Hope и Infinite Undiscovery то хорошо, но если нет, я очень сильно на тебя обижусь.А про улучшенные текстуры и тормоза мне не рассказывай :) Разрешение да, на ПК получше, а вот с текстураками и шейдерной обработкой пожалуй у ПК полный слив, оно и понятно, игра ДОЛЖНА работать на ЛЮБОЙ видяхе.В любом случае, мне больше понравилась XBOX версия, поживее смотрится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 нуну) заодно дай мне ПСН айди свой) чтоб уж не совсем пустомелей выглядел, а то после того что ты написал о Ласт ремнанте веры тебе нет никакой XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Разработка игры LO2 являлась неизбежным фактором для популяризации консоли в Японии. Это и ежу понятно, что один из самых дорогостоящих в плане разработки проектов Майки проспонсируют и раскрутят по полной. И продастся она безъусловно хорошо. Другое дело какой игра станет (в плане геймплея), понравится ли она поклонникам оригинала и жанра в целом. Большой вопрос. Изменено 22 марта 2009 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 нуну) заодно дай мне ПСН айди свой) чтоб уж не совсем пустомелей выглядел, а то после того что ты написал о Ласт ремнанте веры тебе нет никакой XDСообщи свой, я тебя добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Разработка игры LO2 являлась неизбежным фактором для популяризации консоли в Японии. Это и ежу понятно, что один из самых дорогостоящих в плане разработки проектов Майки проспонсируют и раскрутят по полной. И продастся она безъусловно хорошо. Другое дело какой игра станет (в плане геймплея), понравится ли она поклонникам оригинала и жанра в целом. Большой вопрос. надеюсь в плане геймплея ничего менять не будут. Люблю я старенькие пошаговые боевки)Ну в крайнем случае можно соорудить что-то по типу Ласт ремнанта. Во-первых неплохо смотрится, а во-вторых вписывается в общий пафос и эпичность сеттинга. Сообщи свой, я тебя добавлю ryuske-kun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Gatsu. Да мне тоже The Last Remnant по душе пришелся. Раскачался к концу 1 диска до 86 уровня и прошелся "танком" до конца игры. Будем надеятся что MistWalker не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Gatsu. Да мне тоже The Last Remnant по душе пришелся. Раскачался к концу 1 диска до 86 уровня и прошелся "танком" до конца игры. Будем надеятся что MistWalker не подведут. По мне так лучше выкинуть всю пошаговую систему, добавить динамики, и на десерт эпично-массивные уровни, а не то Г, которое было в Ласт Ремнант. Изменено 22 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 По мне так лучше выкинуть всю пошаговую систему, добавить динамики, и на десерт эпично-массивные уровни, а не то Г, которое было в Ласт Ремнант. Играй в герс оф вор 2 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 fatal. Ну тогда лично для тебя японцам надо разработать новейший кросс-жанровый проект на стыке Dynasty Warrior и FF. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Играй в герс оф вор 2 XD+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да по,я не япошка шоб в такие игры играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да по,я не япошка шоб в такие игры играть :)Не понял, а что надо быть японцем чтобы играть в jRPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Не понял, а что надо быть японцем чтобы играть в jRPG?Обязательно,иначе эффект будет уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Обязательно,иначе эффект будет уже не тот.лолшто? а вообще пофиг, какой геймплей будет в след проекте мистовсакагучи + уематсу = шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ты бы сам сначала чё нить нарисовал, а потом говорил, умник ёпт :negative:Дорогуша,Я не работаю арт дизайнером...так что я покупатеь этой игры и оцениваю её...а ты будь потише... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 сакагучи :scratch_one-s_head: уематсуhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifесли тебе неизвестны имена легендарных и гениальных людей - иди и узнавайgoogle.ruещё небось никогда не играл ни в финал фэнтези ни в хроно? тогда тебе или 12 лет или ты остал от жизни лет эдак на 15 :) Изменено 22 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) 0.79 млн - мягко говоря слабовато для хита, но при большом желании, анонсах и пиаре вторую часть можно будет вытянуть (интересно, на скольких дисках она выйдет), возможности для раскрутки у MS имеются. А насчет их сливния Sony не согласен, Xbox уже более полугода занимает стабильное 3 место, регулярно увеличивая отрыв от PS3 благодаря уже имеющейся линейки игр, зачем им напрягаться? Вот начнет сдавать - ждите крупномаштабных сногсшибательных анонсов Super Secret Project №1 от MS.P.S. Арт ведиклдепный! И все же хочется, чтобы продолжение вышло. Изменено 22 марта 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Portgas Про какую ты жизнь говоришь)? Парень остал от жизни ,не думаю что он отстал от жизни.Тут многим эти jrpg не уперлись никаким боком и никто в них не играет потомучто им это не нравится и это дело вкуса.Возможно ты не отстал от игровой жизни и сидишь 24\7 в комнате и играешь во всё подряд и считаешь это полезным делом .Но я тебя уверяю большинство играют по 2 часа не более поле работы,учёбы,тренировок и так далее и им нет дела до японский рпгэх и уж точно не прожигают ту самую РЕАЛЬНУЮ жизнь ;) Собственно по игре если ЛО2 анонсируют игравой мир выиграет как и азиатский так и остальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 0.79 млн - мягко говоря слабовато для хита, но при большом желании, анонсах и пиаре вторую часть можно будет вытянуть (интересно, на скольких дисках она выйдет), возможности для раскрутки у MS имеются. А насчет их сливния Sony не согласен, Xbox уже более полугода занимает стабильное 1.3 место, 2.регулярно увеличивая отрыв от PS3 благодаря уже 3.имеющейся линейки игр, зачем им напрягаться? Вот 4.начнет сдавать - ждите крупномаштабных сногсшибательных анонсов Super Secret Project №1 от MS.P.S. Арт ведиклдепный! И все же хочется, чтобы продолжение вышло.1. 3 место ? тогда же кто первый и второй?2.Не регулярно, а отрывками.И это фейл.3.И все это меркнет перед линейкой от Сони в 2009 году.4.Уже сдает - причем очень прилично.Но что-то Анонсов все никак не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Дык понятно почему ;)Xbox 7? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 1. 3 место ? тогда же кто первый и второй?2.Не регулярно, а отрывками.И это фейл.3.И все это меркнет перед линейкой от Сони в 2009 году.4.Уже сдает - причем очень прилично.Но что-то Анонсов все никак не слышно.Че такое в линейке Ps3 на 2009 год? может на меня снизошло счастье в виде невротреальных игр а я дубина не знаю?Если ты намякиваешь на сильный эксклюзив KillZone2, то я лучше третий раз пройду Gears Of War 2 :) Слилзона2 пройдена только из за того что выложил за нее 2999 рублей, добил таки последние левелы зевая от скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 год оф вор 3, хеви реин, инфамоус и много других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас