NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) СЛУХ: Анонс Lost Odyssey 2 на GDC/E3? http://assets.vg247.com/current//2009/03/bluedragona.jpg The Game Reviews полагают , что новая часть Lost Odyssey 2 будет анонсирована на GDC или на E3. По их мнению Microsoft обязательно анонсирует новый тайтлы на двух главных выставках в этом году и одним из главных проектов будет Lost Odyssey 2 от Mistwalker .Также они утверждают ,что недавно выпущенный арт от Mistwalker - Lost Odyssey 2.http://s50.radikal.ru/i127/0903/0c/d8109bcad8df.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 22 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 812 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Мне кажется фейк ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Было классно, первая часть очень понравилась. 87 часов наиграл, больше я, наверное, ни надо одно игрой столько не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 100% фейк...а арт гумно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Арт одуренный, а вот новость даже начинается со слова "Слух" - так что без комментариев..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 все возможно , было бы очень круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 .а арт гумно...Ты бы сам сначала чё нить нарисовал, а потом говорил, умник ёпт :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хм.ну я бы после первой части не стал бы приплетать новую историю.Хотя если только другой герой,или кто то из спутников Каима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 арт блевотный.А вот анонс вполне может состоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 сори что не в тему а ориигинальный Lost Odissey есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 да я в первую еще негамал то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 сори что не в тему а ориигинальный Lost Odissey есть на русском? официально нет. Но может какие-нить пираты и перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Арт офигенный) Жду анонса на GDC :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 надеюсь..... жду)) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 официально нет. Но может какие-нить пираты и перевели.не перевели, к сожалению, игра старая а текста очень очень очень много, так что врятли кто то возьмется Ну и да, оригинальная Lost Odyssey чудовищно красивая... советую хотя бы чуть чуть поиграть всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) арт обалденный, но уже подтверждено тем, кто его нарисовал - что он не связан с новым проектом, это арт к cry on Изменено 22 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну и ладно :) Главное чтобы игра сохранила статус эксклюзива и снова вытащила из коробки все!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Анонс конечно возможен, более того уже давно ходят об этом слухи. Но ест ькак минимум 2 причины того что анонса не будет1 - ЛО какой бы хорошей игрой она ни была в продажах провалилась. Вернее не провалилась, а не оправдала ожиданий разработчиков.2 - всвязи с тем что первая часть не оправдала возложенных на нее надежд думаете возьмутся разработчики клепать вторую часть в условиях кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Анонс конечно возможен, более того уже давно ходят об этом слухи. Но ест ькак минимум 2 причины того что анонса не будет1 - ЛО какой бы хорошей игрой она ни была в продажах провалилась. Вернее не провалилась, а не оправдала ожиданий разработчиков.2 - всвязи с тем что первая часть не оправдала возложенных на нее надежд думаете возьмутся разработчики клепать вторую часть в условиях кризиса?LO провалился? Почти миллион копий - это самый лучший результат для jRPG на современных консолях. Откуда ты знаешь, какие ожидания были у авторов? Я думаю, что у них они были самыми низкими, на уровне Blue Dragon, по которому, несмотря на почти в 3 раза меньшие продажи, нежели у LO, во всю клепают сиквелы на ДС и даже сделали аниме-сериал. Ведь компания новая, а многие игры от той же Square Enix люди покупают чисто из-за имени разработчика. Сакагучи прекрасно знал, на что идет, основывая новую компанию. Ему надо завоевать сердца фанатов (мое сердце он уже завоевал) и с нуля развить ее.Естессно, за сиквел возьмутся по двум причинам:1) Продажи, несмотря на твои слова, были достаточно высокими.2) Сакагучи сам сказал, что "Кризис поднимет качество игр и заставит разработчиков душевнее относиться к разработке".Хотя, я не расстроюсь, если это будет другая игра от MW на X360. Благо, что Blue Dragon и Lost Odyssey стали одними из моих любимых jRPG. Изменено 22 марта 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Майки сливают жестко этот год.Такие анонсы, как ЛО2 единственный выход остаться на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Майки сливают жестко этот год.Такие анонсы, как ЛО2 единственный выход остаться на плаву.включи вспоминалку и вспомни, что майки делают анонсы только на выставках, так как они не рекламят и не анонсят игры за 2-3 года до их выхода ) если анонсировали - значит скоро релизждём гдц и е3, в прошлом году тоже все ныли "майки ацтой, анонсов ноль", как видим - лучший год для бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) включи вспоминалку и вспомни, что майки делают анонсы только на выставках, так как они не рекламят и не анонсят игры за 2-3 года до их выхода ) если анонсировали - значит скоро релизждём гдц и е3, в прошлом году тоже все ныли "майки ацтой, анонсов ноль", как видим - лучший год для бокса :) В чем то ты и прав, но все равно, врядли у Майков есть что-то достойное чтобы противостоять линейки от Сони на 2009 год.Все из за того, что у Сони дочерних компании около 30 штук, а у майков лишь основное подразделение, Раровцы, эпики и мистволкер.хотя...все может быть, и я не отрицаю, что на какой нить GDC 09 мы услышим о супермегажжоцком Secret project #1 с супер реалистичной графикой, спецефектами как в последнем трансформере и реиграбельностью, покруче Heavy Rain и все это, эксклюзивом для Xbox 360.Покрайней мере бюджет позволяет. Изменено 22 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) LO провалился? Почти миллион копий - это самый лучший результат для jRPG на современных консолях. Откуда ты знаешь, какие ожидания были у авторов? Я думаю, что у них они были самыми низкими, на уровне Blue Dragon, по которому, несмотря на почти в 3 раза меньшие продажи, нежели у LO, во всю клепают сиквелы на ДС и даже сделали аниме-сериал. Ведь компания новая, а многие игры от той же Square Enix люди покупают чисто из-за имени разработчика. Сакагучи прекрасно знал, на что идет, основывая новую компанию. Ему надо завоевать сердца фанатов (мое сердце он уже завоевал) и с нуля развить ее.Естессно, за сиквел возьмутся по двум причинам:1) Продажи, несмотря на твои слова, были достаточно высокими.2) Сакагучи сам сказал, что "Кризис поднимет качество игр и заставит разработчиков душевнее относиться к разработке".Хотя, я не расстроюсь, если это будет другая игра от MW на X360. Благо, что Blue Dragon и Lost Odyssey стали одними из моих любимых jRPG. Ну вообще-то єто общепризнанный факт - игра продалась слабо для джрпг такого уровня. Видно я не правильно задал вопрос. Ты думаешь майкрософт в данной ситуации будут давать деньги сакагуче который не факт что сможет вообще что-то создать (пример край он), когда на эти деньги они смогут создать еще пару проектов с Хало в названии и сорвать очень неплохой куш.Майкрософт не из тех контор которые любят рисковать. Изменено 22 марта 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну вообще-то єто общепризнанный факт - игра продалась слабо для джрпг такого уровня. Видно я не правильно задал вопрос. Ты думаешь майкрософт в данной ситуации будут давать деньги сакагуче который не факт что сможет вообще что-то создать (пример край он), когда на эти деньги они смогут создать еще пару проектов с Хало в названии и сорвать очень неплохой куш.Майкрософт не из тех контор которые любят рисковать.Ты не учитываешь тот факт, что Lost Odyssey вышла когда XBOX 360 был мягко говоря не очень популярен в Японии, а пожиратели гамбургеров играют только в шутеры с кровищей по уши. Т.е. игра не могла реализоваться по полной, потому что у людей которым она была интересна не было XBOX 360, а тем у кого он был была не интересна сама Lost Odyssey. И еще, обрати внимание сколько jRPG выходит на XBOX 360 - почти в три раза больше чем на японской PlayStation3. А тот же Ninja Blade вышел эксклюзивно[врменно конечно] для Японии, так что интерес M$ к Японскому рынку и jRPG на лицо.И по поводу сливного года для коробки спешу не согласится. В 2008 году вышли очень сильные проекты которые здорово продвинули коробку, например Halo Wars, Fable 2 и Gears Of War 2. Что то не припоминаю эксклюзивных миллионников PS3 или с чем сравнивалась удачность года XBOX, с Wii чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ты не учитываешь тот факт, что Lost Odyssey вышла когда XBOX 360 был мягко говоря не очень популярен в Японии, а пожиратели гамбургеров играют только в шутеры с кровищей по уши. Т.е. игра не могла реализоваться по полной, потому что у людей которым она была интересна не было XBOX 360, а тем у кого он был была не интересна сама Lost Odyssey. И еще, обрати внимание сколько jRPG выходит на XBOX 360 - почти в три раза больше чем на японской PlayStation3. А тот же Ninja Blade вышел эксклюзивно[врменно конечно] для Японии, так что интерес M$ к Японскому рынку и jRPG на лицо.И по поводу сливного года для коробки спешу не согласится. В 2008 году вышли очень сильные проекты которые здорово продвинули коробку, например Halo Wars, Fable 2 и Gears Of War 2. Что то не припоминаю эксклюзивных миллионников PS3 или с чем сравнивалась удачность года XBOX, с Wii чтоле? Бокс и сейчас совершенно не популярен в японии.С джрпг на плойке проблем уже нет. ВКС и Демонс соулс вышли. Анонс Atelier Rorona, очень многообещающего джрпг проекта и тд. На боксе за это время только СО 4 вышла. И никаких новых анонсов :) Но тема ведь не про это)У мс конечно может и интерес к японскому рынку. но вот у этого самого рынка интереса к МС никакого. В майкрософт это понимают и думаю будут выпускать игры под раскрученным брендом для гамбургероедов. Хотя если анонс ЛО 2 будет я буду только рад. До того момента как я поиграл в валькирия хрониклс это была моя любимая японская рпг на курентгене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас